L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
29 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique
29 oct. 2023
j'ai reçu un bon accueil et de bons conseils , même si le prix n'était pas celui annoncé .
26 oct. 2023
un service de pro à tous les étages , comme d'hab
26 oct. 2023
Excellent sur toute la ligne
conforme à nos attentes
26 oct. 2023
Le conseiller nous a bien orienté sur le produit que nous avons acheté
26 oct. 2023
sérieux de l'accueil aux conseils et jusqu'à livraison
Bien reçu et aidé
26 oct. 2023
Le portail est en aluminium et sur-mesure, les conseils du vendeur étaient parfait, merci. Nous avons bénéficié d'une promotion, ce qui n'est pas négligeable.
26 oct. 2023
La conception de certains meubles de cuisine est à revoir. Prix de l'électroménager très élevé par rapport à des magasins spécialisés
parle de lui-même
15 oct. 2023
Le produit proposé correspondait exactement à celui recherché. Ce produit n'est pas très courant en magasin de bricolage. Les conseils du technicien ayant effectué la vente ont été clair et précis.
15 oct. 2023
notations assez explicite avec le nombre d'étoiles donné
15 oct. 2023
Produits de bonne qualité pour un prix competitif
15 oct. 2023
Produit de qualité, en plus en promo, lapeyriade
15 oct. 2023
j'habite à plus de 50km du magasin, j'ai regretté l'absence d'offre de livraison. Le retrait, rapide et sans problème une fois que l'on y est. L'identification par scan CI, relativement simple et efficace, correct. Remplacement de l'ensemble serrurerie 3 points (porte Valencay), aucune fiche pratique jointe au paquet, dommage, j'ai mis longtemps à comprendre que le vissage d'origine était légèrement décalé, ce qui explique le dysfonctionnement qui a nécessité le remplacement. Au sujet du produit, aucune possibilité de réglage en positionnement, gâches sur dormant ou ensemble à larder sur vantail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que nos services et notre produit ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin de nous améliorer au maximum. Cordialement.
J'espère vous avoir été utile, avec mes remerciements.
Produit correct
Accueil aimable
12 oct. 2023
Je suis passée au magasin de Limoges pour avoir les conseils des vendeurs, une jeune femme m'a reçu et m'a fait un devis. Elle m'a proposé un portail que je ne pouvais pas mettre chez moi, elle était pourtant au courant des contraintes techniques. Je me suis donc débrouiller à trouvé le produit qu'il me fallait et je l'ai commandé sur le site. Produit de qualité mais des conseillers non formés ou désintéressés. C'est vraiment dommage
12 oct. 2023
Délais de livraisons pas du tout respectés ( 5 semaines de retard sur la 1ère commande et 1 semaine sur la seconde); et cela sans explications.....