L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par un large choix de produits de qualité, un accueil chaleureux et des conseils fiables. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts.
15 mars 2023
Avis vérifiéConseil moyen nous avons du changer de conseillé
15 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute les explications sont Claires , c'est éfficace Les produits sont suivis je suis satisfait
Avis vérifiér a s
15 mars 2023
Avis vérifiéBonne exposition des modèles.
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, conseils utiles
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu en avance
8 mars 2023
Avis vérifiétrès bons services : accueil de professionnel, service exemplaire au drive, produit très bien conforme aux prescriptions.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et super conseils
8 mars 2023
Avis vérifiéPrise en considération du besoin client et aide à la réalisation
8 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil et chiffrage, bien qu il faille payer assez cher pour pouvoir chiffrer.
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et compétence
5 mars 2023
Avis vérifiéPas d’accueil Pas de sourire Ambiance froide donne envie de repartir aussitôt arrivé
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Avis vérifiéVoir ci-dessous.
5 mars 2023
Avis vérifiépossibilité de trouver un produit peu disponible sur d'autres sites de vente en ligne
5 mars 2023
Avis vérifiéManque de produit en présentation
5 mars 2023
Avis vérifiéJe cherchais des produits qualitatifs, avec un bon rapport qualité prix. La commande a été facile à mener et j'ai utilisé l'avantage du cashback SG, ce qui a finalisé ma motivation à commander chez LApeyre.
2 mars 2023
Avis vérifiéMagasin un peu triste et peu de conseillers