L'établissement à Bordeaux Mérignac est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des locaux et les conseils de ses professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la clarté des devis, renforçant la satisfaction générale.
B. H.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité des produits
A. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien profiter d'une offre de 200€/1000€ d'achat donc plus de 400€ au final ce n'est pas rien
P. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et compétence
A. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéServices et conseils au top. Délais de livraison respecté. Qualité du produit made in France. Belle expérience
B. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent après avoir commandé mon receveur Je n'ai toujours pas la bonne pièce à ce jour (le cache bonde) Maigrés les 3 aller/retour au magasin de Mérignac !!! J
Z. C.
V. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTjrs satisfait de l'enseigne Lapeyre.
P. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfaits conseils et disponibilité du produit.
L. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise je suis client régulier
D. A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue et payée non conforme à ce qui avait été décidé en magasin. Mauvais suivi client : toujours en attente d'une porte de placard qui a été abîmée...
B. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à recommander.
A. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMauvaise commande de votre technicien Délai très long toujours pas livré
E. P.
Avis vérifiétrès bien
J. V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé et nous avons trouvé de très bonnes promos
C. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller de vente excellent l'accueil très bien merci
A. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès haute baisse de qualité sur les dressing et portes de placard coulissante. Et plus d'un mois de retard sur certains produits. Je ne recommande plus Lapeyre.
J. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiébon produit mais cher
F. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de guides conseil, trop d'attente Peu d'infos sur les produits
P. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRien à rajouter très bien
S. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes venues pour voir des portes universel et c'est nous qui avons était obligés voir les commerciaux pour des renseignements car après un bon quart heure à chercher dans le magasin , personnes n'avait pris le temps de venir nous voir . Alors qu'il n'y avait personne en clientelle . Si nous etions repartis , je me pose la question de savoir si il ce serait aperçu que nous étions rentrés .