L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
Anonyme F.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et compétent Inadmissible la qualité du produit reçu. Porte palière rayée à de multiples endroit. Une semaine le temps que le SAV et le fournisseur répondent. Réponse fournisseur : la porte respecte les normes elle ne sera pas échangée. La porte m'a été remboursée alors qu'elle aurait pu être changée. J'irai donc en commandée une autre mais dans un autre magasin !
G. B.
19 sept. 2024
...
Claude M.
16 sept. 2024
Toujours à l'écoute du client
Philippe A.
12 sept. 2024
2 mois de retard
J. C.
10 sept. 2024
Les prix sont raisonables et la qualité des materiaux est très bien
M. H.
9 sept. 2024
Produit conforme aux attentes
Dominique C.
8 sept. 2024
PATRICK ET SON EQUIPE DE LA TESTE DE BUCH SONT PERFORMANTS PROFESSIONNELS DE BONS CONSEILS ET TOUJOURS AVEC LE SOURIRE C'EST FORT AGREABLE
Wilfrid T.
5 sept. 2024
Erreur sur la commande, il manquait un kit de fixation pour une baie vitrée. Le commercial a fait le fataliste et rejeté la faute sur un stagiaire qui a pris ma commande. Résultat : je n'ai qu'à payer 30€ de plus, pas de prise en compte du désagrément causé... Et très mauvais conseil pour des pareclose sur ma porte d'entrée : ça n'existe pas, allez acheter des cornières alu chez Leroy Merlin... (Porte d'entrée alu "sorbey")
Andre F.
3 sept. 2024
Rien à signaler
1 sept. 2024
Produits attractifs mais conseils inégaux selon les vendeurs. La pose de qualité mais le nettoyage après travaux inexistant.
31 août 2024
Accueil téléphonique autant que physique excellent, conseils au top. On prend son temps, on pose toutes les questions que l'on veut, et toutes reçoivent une réponse dans la bonne humeur. Rv très ponctuels, devis respectés, matériel haut de gamme, techniciens très sympas,...
27 août 2024
Accueil et conseil
25 août 2024
Pas de proposition d'autres produits Les trous pour la poignée n'ont pas été faits. Service très cher.
24 août 2024
Accueil sympathique, délai de livraison tenu
23 août 2024
Je suis très satisfaite de mon achat
22 août 2024
Vendeur très compétant
20 août 2024
J'ai acheté une porte qui est globalement correcte, mais la structure est un peu molle et tourne au milieu de l'installation.achete a porte.
19 août 2024
trés bon contact commercial et planning de livraison respecté avec bonne qualité