L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
5 avr. 2024
Avis vérifiéAttente longue pour qu'un conseillé daigne s'occuper de moi. Et aucun conseil ni aide lors de l'enlèvement de la fenêtre que j'avais commandé sur le site. Fenêtre non protégée (pas d'emballage) lors du retrait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
5 avr. 2024
Porte de garage non conforme à la commende
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J'avais commender une porte de garage en bois non ferais pour que puis monter
3 avr. 2024
Très belle promotion sur portail. Equipe sympa et efficace
3 avr. 2024
produits de qualités, conseillers avec de bon conseils mais magasin peu attractif (abord extérieur, pas de chauffage l'hiver)
3 avr. 2024
La qualité n'est plus au RDV ,quand un élément se dégrade en l'occurrence, un joint de fenêtre, on est laissé à l'abandon et les huisseries se dégradent très vite.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 avr. 2024
volet roulant parfaitement adapté et très simple à poser
3 avr. 2024
Conseiller à l'écoute et proposition de service très professionnel
31 mars 2024
Note 7/10 ENTREPRISE QUI PEUT MIEUX FAIRE
28 mars 2024
Produits de bonnes qualités
23 mars 2024
Tjrs client de cette enseigne
22 mars 2024
De la demande du devis à la pose. J'ai eu à faire qu'avec des personnes très professionnelles accueillantes et pro active.
19 mars 2024
15 mars 2024
Choix important, gamme de prix étendue pour tous les budgets
15 mars 2024
Accueil sympathique mais manque parfois de conseils pertinents quand un client comme moi n'est pas un professionnel de l'agencement.
15 mars 2024
La transformation d'une salle de bain a été réussie travail très soigné de la personne réalisant les plans , et du plombier pour la mise en œuvre. Un bémol , le système de règlement de l'achat était Compliqué ( nécessité de se déplacer pour chaque versement
12 mars 2024
Vendeur à l écoute et de très bon conseil
La commande est prête depuis 6mois et en allant récupérer, il manque une pièce
Tout a été parfait.Jamais déçu avec Lapeyre.Commande livraison rapide RAS
6 mars 2024
manque un peu de communication une fois l'achat réalisé