L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
21 déc. 2022
Avis vérifiéConseillère qui a su répondre à nos attentes, mais froid glacial dans le magasin....
21 déc. 2022
Pas d avis à donner concernant les notes à attribuer ci-dessus. Seulement 5 mois à attendre le portail
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 déc. 2022
Bon service commande très conforme Matériel impeccable rien à redire.et à les dimensions de reno
Excellente service
21 déc. 2022
Nous avons été très bien conseillées. Heure creuse donc très bien reçues peu d'attente. Mais votre hall d'accueil est bien peu convivial
21 déc. 2022
Toujours de bons conseils sur les produits.
21 déc. 2022
Bon accueil, produits de qualité.
R.A.S
16 déc. 2022
J’ai eu tous les renseignements demandés et le produits livrés bien plutôt
pas de problème
16 déc. 2022
Conseil et suivi du dossier efficaces . Qualité produits ( portes et parois de douches italiennes ) répond à la promesse . Installation récente ( 45 jours), trop tôt pour évaluer la durabilité de la qualité .
16 déc. 2022
Parce que je suis satisfait du produit et des prestations. Merci.
15 déc. 2022
Tarif un peu élevé
15 déc. 2022
quand je cherche un produit j aime avoir de solide explication ce fut le cas
14 déc. 2022
Je trouve les produits assez chers pour du contreplaqué, et le magasin de merignac est froid. Le personnel est très sympathique en revanche
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
14 déc. 2022
Nous avons trouvé sans difficultés ce que nous étions venus chercher et avons été reçu avec compétence et efficacité par un conseiller pour la commande et la livraison
tout est parfait
bonne écoute , bon suivi , serrure conforme . Très bien
8 déc. 2022
Très bon accueil le seul bémol je n'ai pas eu la chance de tomber sur un vendeur compétant, pourtant j'ai bien demandé la compatibilité entre des rails et des portes coulissantes hors au moment de poser les porte les guides supérieurs ne rentrés pas dans le rail.resultat retour au magasin pas de guide au détail obligé de changer le rail. Galère !!! Du boulot supplémentaire. Mais après réclamation un autre vendeur m'a remboursé le rail.