L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
10 août 2023
Avis vérifiéA chaque fois que nous venons, il n’y a pas de vendeur. Il faut attendre un bon moment avant qu’on s’occupe de nous
10 août 2023
Super équipe ! Ils sont vraiment hyper performants et sympathiques. Surtout le vendeur cuisine !
10 août 2023
Rapide, professionnel, efficace et un excellent rapport qualité prix. Merci à toute l'équipe de l'accueil à l'enlèvement.
10 août 2023
BONNE ÉCOUTE DU COMMERCIAL / DEVIS FOURNIS ASSEZ RAPIDEMENT / APPLICATION PROMOTION EN COURS ET FINANCEMENT EN 10 FOIS SANS FRAIS TRÈS FACILE
accueil médiocre tiroirs apparemment fragiles manquaient 2 sachets de vis
No problème
Bon accueil
3 août 2023
Très bon accueil. Beau produit conforme à mes attentes Entièrement satisfait
3 août 2023
Bien déçu commande un ensemble de salle de bain meuble lavabo colonne miroir livré en trois fois dont la colonne défectueuse donc encor un voyage et pour ce qui concerne la livraison du meuble lavabo des WC on nous informe de venir le chercher mais il est pas là se ne sera que le 5 ème et 6 ème voyage ;Lapère c'est plus se que c'était;
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci de votre réponse et j'espère que lors de la récupération du dernier colis il sera fait un geste commercial.
3 août 2023
Le vendeur a fait preuve de professionnalisme dans ma demande
30 juil. 2023
Coup de chance de trouver 3 portes coulissantes au rayon des soldes
29 juil. 2023
Nous avons eu un vendeur très désagréable, qui apparament nous voulais pas travailler. L'été 2022, j'étais venue seule et j'ai eu ce même vendeur qui m'avait accueillit avec un manque de conseils, comme si je l'ennuyait et qui m'a dit que les portes des placards ne se faisaient pas sur mesure. Heureusement qu'il y avait YOUSSEF qui a calmé notre mécontentement et qui nous a bien pris en charge.
Très bon service
BON ACCEUIL EFFICACE
29 juil. 2023
Très satisfaite par la gentillesse du personnel et le délai de livraison
29 juil. 2023
Le petit bémol c'est le délai pour obtenir le produit demandé (porte coulissante)et pas assez de choix dans les rails.
qualité du service
29 juil. 2023
Accueil rapide, sympathique et surtout à l'écoute de mon problème.
29 juil. 2023
Le produit est en promo et inscrit en stock sur le site et dans le magasin concerné. 24h après validation de ma commande, On m’invite à prendre rdv pour retirer cette commande au magasin de Villeneuve Loubet. Sauf que… le produit n’est pas disponible et personne ne semble savoir quand il rentrera en stock??? Incompétence à plusieurs niveaux. A ce jour le produit n’est toujours pas disponible, mais le site ne le mentionne pas!? Site et magasin à éviter.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Veuillez noter que l’offre des soldes est limitée aux stocks disponibles par magasin et jusqu’à épuisement des stocks. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Pour info, une promotion n’est pas une solde!!! Mais là, n’est pas le débat. Pourquoi m’inviter à retirer la marchandise « en stock » au magasin alors qu’elle n’existe pas!? Je parle bien d’incompétence humaine et pas de problème informatique. Revoyez votre logistique et votre service magasin. J’ai fait 60kms et perdu du temps par votre faute. Je ne vous remercie pas.
29 juil. 2023
Un problème sur une porte