L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
26 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe aimable et patiente !
Conseiller au top,
26 juil. 2023
La porte livrée ne correspondait pas au modèle exposé, il fallait la redécoupée. J'aurai souhaité avoir la recommandation d'un menuisier ou alors trouver une autre solution, le conseillé menuiserie m'a pratiquement envoyé sur les roses en m'informant qu'il n'avait plus de menuisier et de me débrouiller seul ou de rendre la porte et il m'a planté!
26 juil. 2023
La présentation du magasin est un peu "Vieillot"... L'accueil reçu et le service parfait !
xxxxxx
Tout est parfait.
26 juil. 2023
Les tablettes n’étaient pas à la bonne dimension, les dimensions sont paraît-il standards mais des planches de bois se découpent comme l’on désire. Mes étagères sont moins grandes
26 juil. 2023
Nous avons commandé un store banne fin février et posé mi-juin par un incompétent après avoir stocké le-dit store un mois dans notre jardin (livré directement à mon domicile le 11 mai) !!!! Ce technicien incapable, incompétent, etc... est intervenu le 12 juin et a grillé le boitier noir de télécommande radio et le moteur du store est incontrôlable... Il s'ouvre intempestivement, se ferme à vitesse grand V, s'ouvre et ne se ferme pas, etc. Donc, nous n'utilisons pas ce store banne. Depuis galère par cette chaleur. Un second technicien - qualifié pour le coup - a confirmé le 08 juillet, les dégâts du précédent technicien. Et le dindon de l'affaire ? Nous ! Que comptez-vous faire ? Réagissez, nous sommes en colère !!! Remplacez le store semble être le plus cohérent... Nous commandons un store banne fin février et au 20 juillet il ne fonctionne pas. Pensez-vous que nous allons vous faire de la publicité ? Votre réactivité en dépend. Lapeyre Villeneuve Loubet doit nous recontacter quand le responsable aura des nouvelles du fournisseur… Donc encore de longues semaines d’attente…
Réponse de lapeyre.fr
Un peu légère comme réponse.... Effectivement Lapeyre a pris contact avec nous....
22 juil. 2023
Bonne qualité… très bon accueil … pose bien réalisé… mais l’attente fut longue
21 juil. 2023
Les problèmes sont à la récupération des meubles et autres
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RAS tout était parfait
Prix très cher
21 juil. 2023
Produit d'une couleur différente souhaitée !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2023
Une attente interminable en magasin, un devis incohérent refait à plusieurs reprises, des pratiques peu commerciales notamment concernant la pose ou sont facturés de manière prohibitive certains petits réglages.
20 juil. 2023
Article non présenté en magasin mais montage très facile
Un vendeur extrêmement competent
20 juil. 2023
3 mois de retard sur la commande (chaque semaine un nouveau mail pour indiquer un nouveau retard)
accueil tres bien,amabilité
rapidite et precision
19 juil. 2023
Le vendeur c’est tromper sur la couleur de la porte d’un placard. Des retard de livraisons aussi.