L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel incompétent, à former …
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre retour. qui n'apporte pas de réponse à votre défaillance logistique, quant à la livraison et à la pose d'un meuble défectueux. La réclamation date du 27 Avril 2023, et "personne" de vos services n'est capable de me dire quand ce problème sera réglé. Peut-être le pourrez-vous ? Merci
7 juin 2023
Trois étoiles pour les produits mais très mauvais accueil de la clientèle,non pas que le personnel n est pas sympathique mais il est beaucoup trop peu nombreux .mauvaise organisation des retraits marchandise besoin de faire 2 fois la queue
7 juin 2023
Engagement du magasin à mettre à disposition le matériel commandé à partir du 15 juin. Le lendemain reçoit message nous invitant à retirer la marchandise sous dix jours...apres contact auprès du dépôt c'était ça ou ..rien ! Et voilà !
7 juin 2023
Produit correspond à ma commande. Livré dans les délais annoncés.
Rien à dire
7 juin 2023
Vendeur sans intérêt pour son client et son métier. Aucune empathie au regard de notre problème. Nous a expédiés et cela malgré des prix élevés et des délais d'une autre époque!
3 juin 2023
le vendeur est assez réactif mais les délais annoncés par celui-ci ne sont pas respectés. De plus, la pose n'est pas faite dans les règles de l'art : les DTU ne sont pas respectés et le poseur n'utilisent pas les produits Lapeyre...
Génial facile au montage
3 juin 2023
Pas beaucoup de choix pour porte à galandage . Notice à revoir.
3 juin 2023
Magasin au top. accueil, conseil et retrait marchandise parfait
28 mai 2023
Beau dressing et bien pensé. La largeur de la penderie est réglable ce qui permet de s'adapter aux différents espaces.
28 mai 2023
Je suis toujours aussi satisfait de la maison lapeyre et surtout de la qualité de son personnel.
28 mai 2023
Satisfait de l'accueil et de l'aide apportée pour passer la commande
Bon produit. Bonne qualité
26 mai 2023
Le 1er vendeur qui m'a reçu, était vraiment limite dans son comportement. Quand je suis revenue la 2e fois pour signer, un administratif plutôt qu'un vendeur m'a reçu et heureusement, la TVA était fausse... En fait, heureusement que je savais ce que je voulais... Je ne suis pas certaine que le 1er vendeur serait sorti pour me montrer d'autres portails.
26 mai 2023
Bonne qualité
21 mai 2023
Attente trop longue pour effectuer un achat. Qualité de le Fenetre discutable. Prix qui deviennent prohibitif pour le produit acheter.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
21 mai 2023
19 mai 2023
Accueil très agréable en magasin. Aide au chargement dans la voiture très professionnelle
19 mai 2023
J'ai commandé une paire de volts nus disponibles une semaine plus tard et les Z correspondant indisponibles Il faut biaiser et commander des Z 5 cm plus courts et 30 cm plus longs pour les traverses C'est la que sont expédiés des Z 10cm plus courts et 30 cm plus courts pour les traverses Donc impossibles à monter On demande pourquoi et on vous dit que c'est bien fait pour vous ......................?!?Tous ceci apres avoir bataillé 2 heures pour pouvoir récupérer la marchandise qui était arrivée la veille mais dont le magasinier n'a pas voulu s'occuper préférant gérer sa fille au bureau...........
merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires