L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
27 juin 2023
Avis vérifiéBon produit
23 juin 2023
Les panneaux des caissons de dressing sont très fragiles et se détériorent facilement à la manipulation, les notices de montage sont mal rédigées et incomplètes rendant le montage du dressing très délicat. Bref un résultat final insatisfaisant au regard du prix payé.
Vendeur sympa Bon produit
23 juin 2023
Simple, facile, prix correct, délais raisonnables.
21 juin 2023
Travail de pro
17 juin 2023
Conseils produits et accueil professionel et très bon catalogue de produits en couverture et qualité produit
17 juin 2023
Après avoir commander une porte intérieure en rénovation, préciser au conseiller que je n'avais pas besoin de verrou et que la porte devait être rabotée pour la pose de parquet. J'ai aussi donné ces informations a la personne qui a récupérer l'ancienne porte ET écrit cela sur la porte au marqueur noir . Resultat la porte à un verrou, qui ne sert a rien et que j'ai du acheté, et elle n'etait pas rabotée. Suite à cela j'ai appelé plusieurs fois Lapeyre Villeneuve Loubet un responsable devait me recontacter il y a deux semaines..... Toujours dans l'attente....
17 juin 2023
Client de longue date toujours satisfait
Accueil très mauvais
,,,,,,
Contact impossible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et notre disponibilité. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 juin 2023
Bon accueil, qualité au rdv, belle présentation dans le magasin , delais respecté de mon article commandé.
13 juin 2023
personnel pas très motive tellement dommage
11 juin 2023
J’ai donné un premiere avis sincère mais vous le refusez car trop mauvais ! Que voulez-vous je ne suis pas satisfaite a ce jour j’attends toujours ma commande complète qui a etait 2 fois endommagé et recommandé… depuis le mois de mars mes travaux son donc en arrêt mais pas mon crédit !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Votre avis a été signalé automatiquement car votre avis était signé. Hors, il ne peut y avoir de données personnelles dans les avis. Nous sommes navrés des désagréments que vous rencontrez sur votre commande. Nous prenons l'expérience client très à cœur. Nous nous sommes tournées vers le service concerné afin d'attirer sa vigilance sur le transport des commandes. Merci de votre fidélité, L'équipe Lapeyre
11 juin 2023
Porte de placard avec 3 défauts : Pas de préhension pour l’ouverture, pas de système anti poussière entre les deux portes ni en bouts de porte, ferraille (moche) de soutient des roulettes hautes visible dans le rail supérieur.
11 juin 2023
Notre conseiller a été très professionnel et nous a donné des explications utile
11 juin 2023
Très satisfait sur tout les points de vue
11 juin 2023
Peu de choix varié en robinetterie sdb et colonne de douche en particulier design et doré or. Les carrelages marbre sont eux les mêmes depuis des années sauf erreur. Choix menuiserie attractif. Pas de fenêtre de toit spécifiquement pour toit PLAT dit toit terrasse . Pas de partenariat dans le Var avec un poseur de fenêtres de toit
8 juin 2023
content du service
8 juin 2023
Vendeur, agréable et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Vous n’avez pris que le commentaire qui vous était favorable, et vous avez ignoré le reste car je ne retournerai pas chez LAPEYRE
Afficher les commentaires Masquer les commentaires