Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai retrouvé la même porte qu'il y a plus de 10 ans et j'en suis ravis.
5 mai 2021
Trop de clients (ou pas assez de vendeurs!) lors de mes passages pour devis et commande. Du coup, le vendeur n'a pas pu prendre tout le temps nécessaire pour me proposer toutes les solutions correspondant à mon besoin spécifique. Mais, tout s'est bien passé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
5 mai 2021
pas grand chose à dire, votre notation résume bien mon avis.
1 mai 2021
Très professionnel
29 avr. 2021
Tout est Ok
28 avr. 2021
conseils efficaces et avisés, excellent rapport qualité prix
28 avr. 2021
très satisfait dans l ensemble
Produit de bonne qualité
27 avr. 2021
Qualité et attractivité. Pas de note pour l instant. Nous n avons pas encore tout déballé.
27 avr. 2021
Oui nous avons apprécié l'accueil et les différents produits présentés.
note 14/20
27 avr. 2021
Tout est bien organisé c est commode d acheter sans tout connaître.
Bien et lisible
Pas des masses de choix
****
27 avr. 2021
Pas de probleme avec mon achat
27 avr. 2021
accueil et présentation des produits moyens
24 avr. 2021
Professionnel et sérieux! Avec des produits de qualité!
24 avr. 2021
La qualité de l’accueil plus que parfait Malheureusement la surprise vient du produit le cadre du porte pvc n’est pas Armée Or et ça le client ne le sais pas j’étais obligé de le renforcer moi même ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Monsieur Bonjour l'accueil et le service sont excellents le personnel sont plus que parfait commercial et magasins mais c'est votre qualité qui à un problème ( un cadre sans renfort métallique pour une porte qui pèse très lourd maintenant à vous de voir ou pas . cordialement.
22 avr. 2021
Bonjour, Après 6 mois de cafouillage, nous avons dû monter notre rembarde tous seuls ! Manque de conseils, manque de professionnalisme (ils sont pourtant venus 2 fois dans notre maison) et le gérant qui prône le manque de communication alors qu'il n'écoutait pas ce que nous voulions... Une fois c'était madame qui a mal compris (quand il a monsieur au tel) et vice versa... Bref,on a abrégé nos souffrances en montant nous même la rembarde !