Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
22 avr. 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait !
Accueil agréable
22 avr. 2021
personnel attentif service et conseil recommandables
22 avr. 2021
Lapeyre est la seule entreprise où j'ai trouvé l'article que je cherchais. L'entreprise donne une impression de tourner au ralenti, je ne sais si c'est dû au confinement ou à l'annonce de plans sociaux.
trop d'attente en magasin
22 avr. 2021
Pas passée en magasins, pas de conseil spécifique donné
Accueillant, magasin organisé
22 avr. 2021
Les conseils de la vendeuse étaient parfaitement adaptés à nos besoins. Par contre la qualité ne suit pas. Dommage...
Globalement satisfaits
17 avr. 2021
16 avr. 2021
Bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence
16 avr. 2021
Bonjour, Le suivi de commande ou d’installation sont laborieux. Si nous ne relançons pas on est mis de côté. Il faudrait fluidifier les circuits de la commande à la pose pour éviter de perdre du temps et la satisfaction des clients.
....
la porte est vrillée.
15 avr. 2021
qualité du produit emballé "défaut sur une porte d'armoire après déballage"
15 avr. 2021
complexité des notices de montage.
15 avr. 2021
site trop lent, filtres pas performants résultats à côté de la plaque quand on fait une recherche
11 avr. 2021
Grand temps d'attente avant d'être pris en charge par un vendeur. 1 seul vendeur pour le rayon cuisine un samedi c'est trop peu
9 avr. 2021
l'attente trop long
9 avr. 2021
Ras....Bon accueil, bons conseils....