L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
Yann L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPorte de service satisfaisante pour le besoin Vendue poussant gauche mais n'est réellement utilisable qu'en tirant droit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. L’équipe lapeyre de la Farlède
Christian Q.
6 nov. 2025
Produit conforme à notre demande et reçu rapidement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez reçu votre commande rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre de la Farlède
Marie aleth B.
parcours client excellent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre parcours client a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien à vous. L’équipe lapeyre de la Farlède.
E. D.
6 nov. 2025
Très très cher pour de simple volets
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits puisse être perçu comme élevé. Nous nous efforçons de garantir une qualité et une durabilité à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos besoins. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de E. D.
Trop cher et les paumelles de travers quand mes volets sont posés un centimètre en bas et 1mm en haut super !!! C’est jolie !!! Un nouveau style !!
Ghislaine M.
6 nov. 2025
Très bon accueil et prise en charge de ma commande. Un bémol pour le retrait du colis : voir des employés discuter entre eux et boire le café alors que j'ai attendu 20mn avant qu'on s'occupe de mon paquet m'a beaucoup agacé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que votre commande ait été prise en charge. Nous comprenons vos frustrations concernant le temps d'attente au retrait et nous nous excusons pour cette expérience. Votre retour est précieux pour améliorer notre service. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Sylvie M.
6 nov. 2025
Problème lors de l enlèvement, toute la quincaillerie "oubliée", et plus embêtant colonne four prévue pour du standard alors que mon four est un combiné. La porte était trop courte et comme je l avais montée pas de reprise par Lapeyre, et donc surcoût pour racheter la taille au dessus. Pas très commercial. Et dernier point on poireaute beaucoup pour les cuisines alors qu il y a des vendeurs disponibles sur d'autres secteurs, dans tous les magasins de cuisine les vendeurs se précipitent sur vous, ici il faut prendre rdv !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes lors de l'enlèvement. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Denis C.
3 nov. 2025
Navigation facile sur le site et article disponible plus rapidement que chez la concurrence.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez pu obtenir vos articles rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Anonyme B.
31 oct. 2025
bonne effectif délai raisonnable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et nos délais raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe LAPEYRE TOULON
C. R.
Matériel de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Lapeyre de la Farlède
D. V.
Notice pas claire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice ne vous a pas semblé claire. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos contenus. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Lapeyre de la Farlède.
Chantal B.
Matériaux de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. À bientôt ! L’équipe lapeyre de la Farlède.
A. L.
29 oct. 2025
Très bon accueil, du professionnalisme, les délais sont respectés et le travail du menuisier est parfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et que le travail de notre menuisier a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre de la Farlède
A. L.
29 oct. 2025
Achat d'un portail plein sur mesure, livré non conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison de votre portillon plein sur mesure n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, le portillon est bien conforme à la commande et à la configuration de l'environnement. Nous vous invitons à relire votre contrat de prestations où est indiqué l'état de votre pilier avec son problème de verticalité. Commercialement, sans frais supplémentaire, nous avons dépêché un technicien sur place pour ajouter une cornière d'occultation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de A. L.
Une photo parlerait bien plus qu'une bataille juridique pour laquelle vous êtes mieux armés que moi. Les gens pourraient se faire une idée par eux-mêmes. Je ne reviendrai pas sur le paiement qui a été chaotique, avec au final des acomptes demandés qui dépassaient la somme totale à payer, ni sur votre réponse à ma réclamation qui était que je devais attendre le retour de l'employé en vacances qui avait suivi le dossier ... Dans votre grande bonté, oui vous avez camouflé les ratés avec une cornière, je vous en suis humblement reconnaissant. Mon avis est que votre magasin est à fuir.
J. B.
27 oct. 2025
Satisfait depuis des années
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité au fil des ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à partager vos expériences ou vos suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement. L’équipe lapeyre de La FARLÈDE
Martine R.
26 oct. 2025
j'ai apprécié l'accueil et les conseils au magasin. je n'ai pas de doute sur la qualité des produits mais j'ai trouvé longue l'attente, en l'occurrence, de mon portail
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Nous comprenons que l’attente pour votre portail a pu être frustrante et nous prenons note de votre remarque. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Patrick V.
23 oct. 2025
Équipe à l écoute et très pro.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre de la FARLÈDE
P. P.
23 oct. 2025
Très bon accueil et explications. Le service sur place était impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe Lapeyre de la Farlède
A. D.
23 oct. 2025
Très satisfait de l'enseigne, surtout de l'accueil et la bienveillance de tous les services.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction concernant l'accueil et la bienveillance de nos services nous touche particulièrement. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Lapeyre de la Farlède
P. D.
21 oct. 2025
c'est bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons continuer à vous apporter satisfaction dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de toulon
L. M.
21 oct. 2025
jamais déçue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçue par nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets. L’équipe lapeyre de TOULON