Avis clients de Toulon

4.4 / 5

Calculé à partir de 599 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5186 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 92

Informations Toulon

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulon

• 4 / 5

il est difficile de faire comprendre notre projet sans visuel et pouvoir penser à toutes les finalité le jour même quand nous signons le projet .

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *

• 5 / 5

Rien a redire accueil et renseignement au top ainsi que la réactivité par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *

• 5 / 5

Bons conseils, produits et rendu correspondant au projet.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Excellent accueil dès le départ. Produits de qualité et d'un bon design. De très bons conseils également.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 4 / 5

Article conforme à l attente

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

je suis allée voir pour des fenêtres et j'ai vu toute la gamme proposée par votre enseigne. j'ai trouvé ce dont je rêvais en terme de robinet et de colonne de douche. la qualité est vraiment au rendez-vous, et j'ai été agréablement surprise en terme de prix, car je pensais que ce serait beaucoup plus cher

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Aucune

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 3 / 5

Très déçu que les produits ne correspondent pas à la commande passée le vendeur s est trompé attente de 15 jours de plus

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Rparfait rien à reproche bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 3 / 5

Par téléphone, Dimensions des côtes en tableaux mal définies. En effet cette porte était en applique. Par ailleurs, la qualité de cette porte me paraît très légère pour 325€, à voir dans le temps?

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

tout à fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 5 / 5

Service pose efficace et attentif. Paiement fractionné gratuit

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 3 / 5

j ai acheter un wc en exposition lors de mon retrait en magasin je n ai pas fait attention quil manquait le robinet d arrivée d eau une partie du mécanisme de la chasse d eau et le joint d étanchéitée entre le wc et la chasse je n ai pas put le ramener étant en corse

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous informons que vous avez 14 jours pour signaler un problème en rapport avec le produit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Josette G

bonjour je vois que mon message a été prit en considération

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Produit légèrement différent sur photo site

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 5 / 5

Produit reçu en temps et en heure et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 4 / 5

Venant récupérer une commande, tout c'est très bien passé: Accueil, paiement du solde, récupération de la marchandise dans des délais très court

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 4 / 5

Bonne expérience chez Lapeyre pour la rénovation de notre salle de bains. Bon accueil et aide dans l'élaboration de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Rien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 4 / 5

Dommage que l’on ait Pas pu commander la poignée fermeture En même temps sur le cadre fenetre

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

vendeur à l'écoute et de bon conseils. Magasin un peu éloigné de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

• 5 / 5

bon accueil, produits bien présentés et du choix. les meubles paraissent de bonne facture. La serveuse de meubles salle de bains très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Bien reçus au magasin de la Farlede à Toulon . Gestes barrières et gel à disposition. Bons conseils du vendeur Retrait de la marchandise au drive sur rdv . Pas de bousculade au moins . Pour ma part j ai commandé des volants roulants qui étaient bien stockés. Bon rapport qualité prix . A conseiller .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 3 / 5

Les montant des portes ne sont pas en chêne massif, cela est recouvert d'un adhésif Au moment du retrait en click and collect : la commande n'est pas préparée.. et on dépose la commande derrière votre véhicule avec le blister et les rubans et ensuite débrouillé vous ....!! Cela est très décevant

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 4 / 5

les étoiles parlent d'elle même...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 2 / 5

je cherchais une pièce pour une poignée de porte entré acheter chez LAPEYRE il y a 1 ans (porte avec la poignée), le vendeur ma expliquer que la pièce ne ce détailler pas et ma vendu une nouvelle poignée complète. en sortant de chez LAPEYRE je suis aller dans un magasin de bricolage qui avais exactement la pièce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *

• 4 / 5

Bon accueil simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 3 / 5

prix de départ n'indiquait pas que le bati était une option et que le bouton de porte aussi ( d'ailleurs pas évoqué par le vendeur… du coup pas de bouton de porte..)

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *

• 5 / 5

Super accueil et service, prix et qualité OK

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique très long Sur place très bien reçu et écouté bien conseillé Juin De bonnes idées de présentation

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

Couleur des produits non conforme à la réalité sur place . Le choix sur nuancier en magasin n’est pas tjrs fiable, puisque le poseur se déplace sur le lieu d’intervention pour prendre les mesures avant la pose , je conseillerais de vérifier la couleur , 2 avis valent mieux qu’un et cela évite les mauvaises surprises à la livraison, et les frais occasionnés au client pour faire repeindre et rattraper la couleur . Le poseur était parfait rien a redire sur l’installation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE W. *

• 3 / 5

lors du premier contact, un tarif a été établi. Lors du dépôt des volets à rénover, le menuisier (à juste titre) a du rajouter une barre : coût supplémentaire 25 €uros. Il n'est jamais agréable de voir augmenter le tarif qui passe de 149 € à 174 €

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception, si on ajoute un élément à une commande il y a forcément une modification de prix. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Votre délai de livraison est trop long pour des modules standards (17jours) et pour la fabrication de portes coulissantes classiques (47 jours) !!! dommage.....

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Sabine M

merci de votre réponse..... je vous fais confiance pour faire au mieux et compte sur vous pour me tenir au courent. Compliments. Joseph Barranco

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Accueil parfait, commande livrée dans les temps et avec le sourir !! produit conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Certains vendeurs au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 4 / 5

très simple pour les commandes

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Très bien livraison en temp et heure Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

• 5 / 5

Bien conseillés par une vendeuse très professionnelle qui connaissait très bien les produits du magasin. Et qui était à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 3 / 5

Pour récupérer la commande dans l atelier - je me suis fait engueuler gratuitement par un abruti qui vous respecte pas dommage ! Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

accueil professionnel avec conseil éclairé, pour déterminer mon choix final. Delai de livraison très correct pour cette période.Recuperation du produit rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 3 / 5

je n ai pas de presantation du produit pour ma commende

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas était présenté. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

J'ai été satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 4 / 5

Le vendeur aurait pu nous spécifier que les pieds etaient à part , ce qui nous a obligé a revenir en magasin pour les acheter. La commande n étant pas complète on nous a tout d'abord annonce un arrivage le 17 Mai puis on nous annonce la réception de ce qui me manque le 13Juillet. Un peu déçu, en espérant qu il ny est pas d autres changement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 2 / 5

La vendeuse n'ayant pris que ma commande sans s'intéresser au produit a commis une erreur et m'a livré le mauvais produit. 4 semaines d'attente pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

Complément d’achat d’une armoire ,qui après plus de 2 ans existe toujours . Par contre déçu par l’émail que j’ai reçu qui me dit que la livraison est gratuite mais pas pour cette commande ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 4 / 5

facilité du site et trés bon choix

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 4 / 5

Je comprends que nous sommes dans une période sanitaire particulière. Pour autant, laisser une femme seule repartir charger sa voiture sur le parking seule, avec un lourd chargement qui plus est, alors que l'on autorise des hommes à rentrer avec leur véhicule dans la zone de chargement, je trouve cela limite, en tout cas ni commercial et encore moins galant ! De plus, quelle différence entre mettre ma commande sur un chariot pour me le donner et mettre ma commande dans mon véhicule par rapport au covid ?? Je ne vois personnellement aucune différence et suis prête à entendre un bon motif ... si tant est qu'il en existe un.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 3 / 5

J’aurais apprécié un peu d’aide

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Par contre le sav 0

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

l’accueil est agréable, les assistantes à l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Excellente prestation du conseiller Cedric

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 4 / 5

Certains produits ont été livrés avec des erreurs de montage.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 4 / 5

Manque matériel dans ma cuisine je peux pas la poser je ne peux pas louer d un mois

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 4 / 5

Concernant le magasin aucun problème. Produit acheté de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ K. *

• 2 / 5

EXPLICATIONS de notation: Nous avons commandé et payé intégralement 5 super jolies portes le 10 février 2020: 3 portes en chêne acoustique Naïade et deux portes invisibles à recouvrement. Facture salée mais c'était notre choix. Les portes devaient arriver en mars au dépôt, mais le virus et le confinement sont passés par là. Le dépôt est resté désespérément fermé, alors que la majorité des fournisseurs du BTP ont fait l'effort de livrer ou de proposer un drive. En mai, dé-con-finement, et... surprise, il manque 2 portes! Inutile de préciser le retard chantier, l'attente qui alourdit chaque jour la facture et le budget. Enfin, au moins trois portes à monter: et là, un petit désastre. La Naïade bois est mal collée et gondole, et aucune possibilité de régler les fixations. Dans l'attente des deux autres portes de la même gamme, personne n'est capable de donner des côtes "hors tout" identiques. A la commande, les côtes données sont différentes de celles du service technique (apparemment un changement de catalogue...). Du coup, on ne peut même pas préparer nos ouvertures et les peintres sont passés avec un placo EN ATTENTE des portes dans les chambres... bonjour les finitions et la perte de temps.Quant aux portes invisibles, les montants en alu sont impossibles à équerrer, et je peux vous assurer qu'un misérable millimètre coûte cher au montage. Le cadre est trop fragile et instable. 7 tentatives de vissage avec la quincaillerie fournie avant de capituler et de filer acheter du vrai matériel chez Würth. Bref, mauvais choix de magasin, et à quelques centaines d'euros prêt, on aurait dû commander du Scrigno, fiable, et livré dans les temps, malgré l'apocalypse. Nous avons perdu un temps précieux pour un travail bâclé en usine et à un prix coquet tout de même. Sommes franchement un peu dégoûtés... Premier et dernier achat dans l'enseigne. ps: toujours pas les deux portes manquantes... sûrement en attente de colle Cléopâtre en usine. J'espère qu'elles arriveront sans les gommettes...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

• 4 / 5

Visite dans le magasin de Buchelay et commande faite dans le var

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 4 / 5

Nous avons eu un très bon contact avec notre interlocutrice pour nous écouter et nous conseiller sans nous bousculer. Les contacts ultérieurs ont été bien aussi. Le seul point de difficulté est de ne pas avoir de mail direct de notre interlocutrice quand on cherche à la joindre (ou de téléphone)

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Période de confinement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Prestation de qualité, un sans faute. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

• 3 / 5

En magasin l'accueil est agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 5 / 5

Le personnel a l'accueil et la réalisation des travaux sont cleans

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *

• 4 / 5

On peut toujours améliorer ces points en particulier l'accueil téléphonique. Les délais de livraison, les conditions de livraison... C'est à dire le après commande et l'avant livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous avons fait remonter au magasin votre retour sur le suivi de comande. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Les prix,,,,!,,et manque manifeste de vendeurs.....délais.. longs trop longs..

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

• 3 / 5

Les Poignet vendu avec ma porte fenêtre sont pas compatible après être retourner en magazin INCROYABLE !! IL NON PAS DE POIGNET POUR LA PORTE FENÊTRE !!!!!! JE TRIUVE ÇA INADMISSIBLE d'autant plis que je suis professionnels du bâtiment je perd mon temp......

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 4 / 5

Bien reçu. Bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 3 / 5

dejas la date d achat et le 11/02/2020 delai datente 1 mois on devais etre livrer le11 mars :2020 ce qui na pas etait le cas on nous ar reporter la livraison au 19 mars2020 toujour pas recus l article et arriver le 13 mars mes comme il livrer que le jeudi il non pas voulu me livrer le lundi 16 mars 2020 et apres cetait le confinement imposible de nous livrer aprer le deconfinement on nous appele pour nous livrer le 20 avril QUI ETAIT UN LUNDI CHERCHER LEREURE alors nous somme pas tres comptent de PLUS j ai recu mon portail avec une belle reyure j ai acheter du neuf pas de l occasion j ai demander un pinceau retouche il non non pas je les commender sur amazon ca ma couter 11 euros voila la situation

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande et le contrôle des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

accueil et service parfait...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 1 / 5

Je suis en litige avec Lapeyre car les portes fenêtres livrées ne sont pas conformes au modèle présenté par le vendeur. Il y a défaut de conseil, une publicité trompeuse sur le catalogue et dans la salle d'exposition. Suite à ma réclamation j'ai reçu un simple mail négatif mais personne n'a pris la peine de me recevoir ou mieux de venir constater sur place le problème qui est manifeste.. J'ai été trompé lors de la commande et le suivi commercial est nul, une caricature de vente à l'arrachée.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 1 / 5

Les conditions de paiement ont été changées entre le devis et la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous mettons à jour nos catalogues, conditions générales de vente et offres promotionnelles chaque année, cela est consultable sur notre site Internet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Pour un remplacement d'une porte d'entrée, un coup il m'est proposé un remplacement complet, un coup un montage en rénovation (suite au passage de l'installateur qui ne semblait pas vouloir s'embarrasser à tout remplacer. Résultat, je me retrouve avec un montage en applique (terme qui m'a été donnéen magasin sans me donner plus de détails), la nouvelle porte dépasse de sept centièmes du mur à intérieur de mon appartement. La porte est trop petite d'un bon centimètre en largeur par rapport au cadre, laissant passer l'air par le joint se retrouvant sur le passage des points de verrouillage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

• 4 / 5

Bien mais beaucoup d'attente....

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 4 / 5

Bon accueil, personne à l'écoute, le produit correspond à mon choix

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *