L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
Jean louis V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Cristel S.
Bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! LAPEYRE TOULON
A. B.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE TOULON
Réponse de A. B.
Oui avec plaisir
Herve C.
commande facile, bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre message. La satisfaction des clients est au coeur de nos preoccupations. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
A. B.
7 nov. 2024
Car rapidité et efficacité de l'équipe
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
A. S.
7 nov. 2024
Acceuil parfait service impeccable que du bon
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre message et à très bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
O. L.
3 nov. 2024
Personnels très agréable et professionnel. Matériel de bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour cet avis qui nous encourage à toujours faire mieux pour nos clients ! A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Ghislaine P.
3 nov. 2024
Article cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Toulon.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Francois H.
2 nov. 2024
Accueil, professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de LAPEYRE TOULON
E. R.
1 nov. 2024
Vous êtes professionnels et de bons produits
A. S.
31 oct. 2024
J ai commandé 8 portes intérieures en magasin avec les conseils d un commercial très compétent. La commande en magasin est arrivé 10 jours avant la date annoncé. Le retrait au dépôt à été simple et efficace. J ai ramené moi même mes portes en Corse et les ai posé dans la foulée. La qualité est parfaite et le résultat attendu est là. Je suis donc très satisfait. Seul petit bémol, l arrivée de la commande plus tôt aurais pu faire l objet d un petit coup de téléphone ou d un mail pour être prévenu car le transport en Corse demande un minimum d organisation. Sinon tout est parfait chez Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de passer votre message à l'ensemble de l'équipe. Très bonne journée à vous ! LAPEYRE TOULON
Réponse de A. S.
Anne-Marie M.
31 oct. 2024
J ai choisi un carrelage à Nice ayant eu un coup de cœur/ échantillon. Le carrelage n était pas disponible , je l ai fait récupéré à Toulon. Quand on me l a amene à Tende, il ne correspondait pas du tout à celui vu en magasin. J ai contacté le magasin de Toulon où on m a dit que je pouvais le ramener dans la même enseigne, j ai appelé Nice ( magasin , le plus proche de mon domicile) on m a dit la même chose. Le lendemain ( jour alerte rouge inondation)je suis descendue ramener.le carrelage à Nice ou le responsable à refusé dans un premier temps de reprendre le carrelage, puis est allé vérifier qui m avait donné l information par téléphone.... J ai finis par avoir un avoir sans excuse d une erreur de la part de Lapeyre..... C est la raison pour.laquelle , je ne recommanderai pas votre enseigne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, nous en sommes désolé. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés . Nous avons contacté le magasin de Nice, pour leur faire part de votre mécontentement. Ce que nous comprenons parfaitement. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Réponse de Anne-Marie M.
Merci à vous d avoir pris en compte mon mécontentement. J ai oublié de vous précisé que vu que je n ai pas eu le carrelage au moment prévu, les travaux dans l appartement ou je devais aménager prennent du retour avec tout ce que cela implique. Je suis contrainte de rester un mois supplémentaire dans le logement que j occupé en tant que locataire. J aurai du coup aimé davantage qu un avoir.... J aimerai avoir un geste commercial de votre part.
V. A.
31 oct. 2024
Très facile de naviguer sur le site.choix intéressant. Livraison à domicile
Chantal R.
29 oct. 2024
l'idée du clonage de l'ancienne porte,
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis. le service atelier est un vrai plus pour notre enseigne et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe LAPEYRE TOULON
Robert V.
28 oct. 2024
tout est bien
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre message qui nous encourage à toujours faire le maximum pour nos clients. A bientot L'équipe LAPEYRE TOULON
Anonyme E.
27 oct. 2024
Mal conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes désolés de votre instisfaction. Effectivement les meubles en kit sont à monter soi-même mais nous aurions pu vous les faire monter par notre menuisier pour un coût supplémentaire. Nous esperons vous revoir toutefois dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
R. M.
27 oct. 2024
Très bonne entreprise Personnelles compétents et toujours à l'écoute du client.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE TOULON
Carine B.
25 oct. 2024
Bon accueil bien conseiller j aime beaucoup ce magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE TOULON
Louise E.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie . Nous espérons vous y revoir bientôt !
B. C.
25 oct. 2024
bons conseil à l'achat et très satisfait du travail en atelier.
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et votre message est une récompense. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON