L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
Avis vérifiéPersonnel compétent Produit de qualité Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe est heureuse de votre commentaire. A très bientôt dans notre magasin
Très compétent
Réponse de lapeyre.fr
De rien, ça me fait plaisir
27 juin 2024
Bons produits, vendeurs à l'écoute, prix corrects.
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir ce genre de retour et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin de TOULON
27 juin 2024
excellent accueil , personnel sympathique à l'écoute et de très bon conseil , merci ;
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l'équipe de Toulon vous remercie de votre commentaire, cela nous touche beaucoup. A très bientôt dans notre magasin
27 juin 2024
Accueil très disponible et competentu
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous apportons un soin particuliers à l'accueil de nos clients, et votre commentaire nous conforte en se sens. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Lapeyre TOULON
21 juin 2024
Personnel compétent, suivi du client. Prix correct.
21 juin 2024
Produits de qualité
19 juin 2024
Accueil sympathique, que ce soit en magasin comme à la livraison. Le produit est de qualité et le prix abordable.
19 juin 2024
Le travail n'était pas terminé lorsque j'ai récupérer ma commande. J'ai du faire remarqué qu'il manquait des vis..
Ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons identifié notre erreur et avons tout mis en œuvre afin que cela ne se reproduise pas. A très bientôt dans notre magasin L'équipe Lapeyre.
19 juin 2024
Très bonne entreprise équipe serieuse
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L' équipe LAPEYRE TOULON
19 juin 2024
Très bon contact avec le conseiller cuisine Alexandre . Aimable et compétent pour la conception du projet ,de la commande.,du choix des couleurs et des matériaux. Disponible pour le suivi de la réalisation du chantier. Seul reproche les délais d'attente beaucoup trop long pour certaines choses.(plus de 3 semaines pour une poignée d'élément !!!!) Les accessoires devraient être en stock dans les sav des magasins.
Vendeuse super Réception super
19 juin 2024
Informations claire, délai respecté. De plus le vendeur m'a permis de bénéficier d'une remise dont l'information n'était pas affichée
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON
Efficace
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre TOULON
18 juin 2024
Très bon accueil et suivi et très à l'écoute et bon suivi avec l'artisan
15 juin 2024
Commande deux paires de volets à persiennes. Bonne qualité de réalisation. RAS.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Et à bientôt dans notre magasin. L'équipe Lapeyre TOULON
Très bon conseil
15 juin 2024
le questionnaire ne marche pas, impossible de cloquer sur une étoile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Désolé que le questionnaire soit mal fonctionné. Si vous avez besoin de nous faire remonter une information, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
14 juin 2024
Les matériels livrés sont un peu différents des produits montrés en magasin. Le système de fermeture du battant "fixe" de la porte-fenêtre double battant est très peu ergonomique et différent de celui qui m'a été montré en magasin, je ne l'aurais jamais accepté si on me l'avait montré tel que livré. La cornière alu qui se trouve sur la partie basse de l'encadrement des portes-fenêtres est beaucoup plus large que nécessaire et empêche de mettre un pied entier sur la marche. Comme je n'ai rien signé sur ces 2 points, difficile de protester après montage mais j'ai une désagréable impression qui va avoir du mal à passer.