L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Réponse de lapeyre.fr
onjour, Votre réponse était bloqué dans notre système. Merci de votre retour avec un peu de retard. Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif concernant la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un service attentif. Nous continuerons à travailler pour maintenir cette qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON
RAS
18 avr. 2024
Qualité au rendez-vous pour un premier prix
Très satisfait
12 avr. 2024
Produit acheté bon rapport qualité/prix. Porte placard coulissante, instalation aisée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Votre réponse était bloqué dans notre système. Merci de votre retour avec un peu de retard. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre porte placard coulissante. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'installation aisée et que le rapport qualité/prix vous ait satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous inspire à poursuivre nos efforts pour offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Fluide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Votre réponse était bloqué dans notre système. Merci de votre retour avec un peu de retard. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience fluide avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
12 avr. 2024
notice de montage difficile à comprendre
12 avr. 2024
Conseiller cuisine au top, quelques petits couacs au dépouillement des meubles, pas de range ouvert adapté au meuble à tiroirs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Votre réponse était bloqué dans notre système. Merci de votre retour avec un peu de retard. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre conseiller cuisine, nous sommes ravis qu'il ait su vous accompagner au mieux. Nous tenons également compte de vos remarques concernant les petits couacs lors du dépouillement et le manque de range ouvert adapté. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services et produits. Cordialement, L'équipe Lapeyre
12 avr. 2024
Toute l'équipe est très serviable, très réactif et aimable. Les prix sont juste et le matériel est de bonne qualité. Je recommande Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Votre réponse était bloqué dans notre système. Merci de votre retour avec un peu de retard. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes par son service et la qualité de nos matériaux. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer sur cette voie. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Votre réponse était bloqué dans notre système. Merci de votre retour avec un peu de retard. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service et d’avoir partagé votre ressenti. Nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs et votre note encourageante. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Beaucoup de monde à la menuiserie temps passé presque 2heures
12 avr. 2024
Produit de qualité, livraison parfaite mais trop cher !
12 avr. 2024
La qualité du carrelage est très bonne et le drive est parfait.
11 avr. 2024
Équipes super efficace à la vente, au retrait toujours disponible pour aider, à l accueil, ainsi que les responsables à l écoute. Ravie
11 avr. 2024
Accueil, conseils, produits en démonstration avec explication, stock
efficace
11 avr. 2024
Que ce soit au téléphone pour la commande, que ce soit au magasin ou au retrait des marchandises, super équipe !! Bon conseil, très bon accueil
10 avr. 2024
J'ai choisi Lapeyre pour son sérieux et la réputation de qualité de ses produits. Je remercie ici la conseillère en charge de mon dossier, Mme Klein pour sa disponibilité et son sérieux. Après réception, je constate un défaut de conformité par rapport au produit que j'ai commandé (erreur de côtes). La réputation du SAV de la maison me fait aborder ce point en toute sérénité. Je ne doute pas que le problème sera traité avec le plus grand sérieux.
a l ecoute