L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
Avis vérifiéRAS-
4 oct. 2023
accueil, rapidité d'intervention au top
3 oct. 2023
J ai acheté une clôture ALTHEA je viens de finir de l installer et je suis très satisfait
Très bien reçu
Pare baignoire de qualité
30 sept. 2023
Je recherchais un joint balai de porte postformée isotherme achetée chez vous il y a 18 ans. Votre vendeur en menuiserie, Monsieur Steven Haustrate, a mené ses recherches et après avoir pris contact avec l’usine, a trouvé la pièce 👌🏻. Mes remerciements à Steven pour les efforts déployés malgré le prix modique de cet article.
30 sept. 2023
Mal renseigné on m à fait acheter une pièce inutile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous préférons être prévoyant, et mettre tous le matériel nécessaire pour la pose de vos produits, quitte à reprendre les produits non-utilisés par la suite. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Trop d attente
30 sept. 2023
Très bien surtout les veux enduro
30 sept. 2023
excellent produit! vendeuse tres professionnelle , retrait marchandise rapide
Non1
Excellent
25 sept. 2023
Conseillers et chef des rayons sont au top professionnalisme haut niveau Livraison des produits à temps pas au rdv c dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 sept. 2023
Très bon accueil et service
Bon accueil
25 sept. 2023
Bonjour Très bonne accueil et bon conseiller Produits un peu chers en général chez lapeyre Cordialement
25 sept. 2023
nous avons été bien reçu et bien renseigné avec le sourire et la bonne humeur. très important de nos jours.
25 sept. 2023
Service après vente catastrophique...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des dossiers SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le problème de réglage de 2 portes fenêtres aluminium, reste toujours à résoudre.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires