L'établissement Lapeyre à Toulon est apprécié pour la qualité de ses produits, ainsi que pour l'accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant un bon rapport qualité/prix.
5 févr. 2023
Avis vérifiéOlivier au comptoir pro au top rapide et efficace
5 févr. 2023
Avis vérifiéProduit en solde non présenté dans le magasin. Vendeur efficace qui a pris sur son temps de pause pour finaliser la vente
5 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits de nos achats !!
5 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, bonne technicité, prix corrects..
5 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu trop d'attente pour un achat en magasin à part cela c'est bon
Avis vérifiéTout était parfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéProcédure un peu compliqué
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe savais très exactement ce que je voulais
Avis vérifiéWxxxx
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéClient satisfait
Avis vérifiéexcellent vendeur
Avis vérifiéRas vendeur professionnel
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout va bien. Je n’ai rien à dire de spécial.
Avis vérifié1er achat chez Lapeyre, et tres bien conseillé
4 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits accueil rapide suite à la commande faite par mon maçon couvreur Mr CASTEL
4 févr. 2023
Avis vérifiéConseils, suivis , produits de qualité
4 févr. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
4 févr. 2023
Avis vérifiéFacilite de commande sur le site et prix compétitif
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé un devis pour des volets. La barre supérieure du volet est en bois exotique, le reste en sapin. Après le passage du mettreur et le devis final je me retrouve avec des volets 100% sapin.