L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
4 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, nous savions le matériel que nous avions besoin et ce matériel était disponible.
4 janv. 2023
magasin excentré
Moyen
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse, j'espère que lors ma prochaine visite je serai satisfait. Cordialement. Amor GHALLEB Cordialement.
3 janv. 2023
Bonjour Nous sommes déçu une erreur dans notre porte d entrée nous avons demandé un ouvrant gauche et le vendeur a compris un poussant gauche alors même si une photo de notre porte lui a été montrée et nous avons mimé l ouverture. La commande étant validée par nos soins nous avons aucun recours nous explique le magasin. Eu égard au coût de la porte nous ne pouvons recommandé et l ouverture se fait donc à l inverse. Il est donc important de vérifier surtout pour du sur mesure.
3 janv. 2023
RAS du début à la fin. Bon accueil au magasin à la réception de la commande.
2 janv. 2023
100 jours pour dire que des portes sur mesure ne sont pas disponibles. Délais de livraison de la fenêtre par respectés. Pas prévenu des retards de livraison. Conseils faux même pas adéquats, vraiment faux Des temps d'attente incroyables en magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Mettre 100 jours pour dire que ce n'est pas possible, c'est se moquer du monde. Cela devrait être immédiat après le passage du métreur. Lapeyre a mis en retard mon chantier. Je peux entendre que le besoin ne peut pas être couvert mais le dire après 100 jours c'est scandaleux. Ou conseiller des portes qui ne se font pas sur mesure alors que mon besoin était clairement indiqué. Ne pas prévenir quand la fabrication est en retard, c'est inacceptable. Les artisans étaient présents et la mise à disposition a été décalée le jour même. Le bon de commande indiquait déjà 90 jours (!) et pourtant point de message de retard. Ce n'est pas fiable.
2 janv. 2023
Accueillant et précis. Toutefois, une remarque sur la date de livraison, décalée au dernier moment, ce qui a nécessité d'annuler le menuisier en charge de la pose des 8 volets commandés. Livreur parfait en revanche.
2 janv. 2023
Très bon accueil. jolis produits
2 janv. 2023
Très ravi dans l’ensemble des services ! Pas d’explication à donner !
Bien et satisfait
2 janv. 2023
Le produit est correct, mais la notice de montage est très difficile à comprendre. Prenez exemple sur les notice IKEA…
2 janv. 2023
Parfait sauf les difficultés d’avoir un contact téléphonique
2 janv. 2023
Compétences, professionnelles, sympathique,délai respecté je conseille fortement.
29 déc. 2022
Produit de très bonne calite Livraison dans les temps
29 déc. 2022
Retard de livraison de plus d’un mois !
Achat par téléphone,
R.A.S
27 déc. 2022
Peu de choix sur l espace lave main
23 déc. 2022
Ok ras