L'établissement à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBesoin d'un vendeur pour voir des modèles
25 févr. 2022
Avis vérifiéc'est parfait toujours bien reçu, les anciens vendeurs sont parfaits il faudra que les jeunes prennent modèles sur eux pour leur gentillesse leur patiente et leur écoute, les nouveaux jeunes vendeurs sont plus expéditifs merci
23 févr. 2022
Avis vérifiécompétences et conseils au top
Avis vérifiéSatisfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, bien expliquée par des conseils bien précis
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Avis vérifié.bien
23 févr. 2022
Avis vérifiémon interlocuteur téléphonique après commande a été patient, arrangeant pour les dates de rendez vous et très efficace ensuite pour la pose de mes portes. En ce qui concerne l’accueil au magasin pour ma commande , j’ai beaucoup attendu, le monsieur qui a fini par me recevoir a fait son boulot mais n’était pas particulièrement aimable la qualité des matériaux semble correspondre à mes attentes (portes pleines pour meilleure insonorisation)
23 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité -
19 févr. 2022
Avis vérifiéTarif très attractif, et services au top
19 févr. 2022
Avis vérifiéconseillers consciencieux et comptétents
18 févr. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils, vraiment très professionnels. On voit que le conseillé sait de quoi il parle.
18 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
Avis vérifiébon conseil
18 févr. 2022
Avis vérifiéBonne connaissance des produits de cuisine, et conseils pertinents.
Avis vérifiéTres bon renseignement
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET CONSEILS
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu dans vos magasins
17 févr. 2022
Avis vérifiéCôtés parfaites. Montage sans probleme Livraison dans les delais et conforme à la commande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a tout de suite compris de quelle piece j’avais besoin pour ma douche!