L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
A. L.
Avis vérifiéProduit parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et pour la note parfaite que vous avez attribuée à notre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
E. F.
26 juin 2025
Bonjour, pour ma deuxième commande j ai trouvé aucune protection sur mes fenêtres et ma porte, contrairement à ma première. Juste un film de protection. C est un peu juste.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous témoignez avec votre deuxième commande. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de protection sur vos fenêtres et votre porte. Nous apprécions vos remarques, car elles nous aident à améliorer notre service. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Jean marc S.
26 juin 2025
Accueil super avec un vendeur David S. que l'on connaît depuis plus de 20 ans et toujours au top. Merci pour ces bons conseils. Porte Roxie nickel, beau rendu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! David S. en sera ravi. Votre fidélité de 20 ans est précieuse pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Ghislaine M.
24 juin 2025
Compétences, savoir faire, bons conseils, ponctualité, amabilité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Francoise D.
22 juin 2025
Personnel très professionnel, à l'écoute et réactif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la fois professionnel et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent encore davantage nos efforts pour maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Jean francois B.
21 juin 2025
Conforme à ma commande et très bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné satisfaction et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe de Lapeyre Rouen
Jean gabriel P.
20 juin 2025
De bons conseils La cuisine est exactement celle que nous avions conçue avec la vendeuse conseillère.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre cuisine correspond parfaitement à vos attentes grâce aux conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Réponse de Jean gabriel P.
Sûrement à bientôt.
Thibaut C.
20 juin 2025
Très bien conseillé lors de l'achat. Très bien accueilli lors de la livraison. Très bonne qualité du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre achat, et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes en matière de qualité. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
J. S.
19 juin 2025
Tb Écoute, conseil, recherche Attente livraison un peu longue car fabrication J'ai été livré le jour dit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour vos commentaires sur l'écoute et le conseil de notre équipe. Nous comprenons que l'attente liée à la fabrication peut être frustrante et vous remercions de votre patience. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Pascal C.
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Dany B.
19 juin 2025
commande livre avec 3 mois de retard , on me dit que j'avais qu'a venir chercher déjà ce qui était la sur un ton condescendant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le retard de votre commande et les désagréments que cela a pu engendrer. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous travaillons activement à améliorer notre communication et nos services afin d'éviter ce type de situation à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Réponse de Dany B.
bonjour, ce n'est pas temps le retard de livraison que le ton employer je pense par le responsable du jour qui m'est rester dans la gorge
Joel P.
18 juin 2025
très bonne prestation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des prestations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future aventure, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
L. C.
16 juin 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Julie Y.
16 juin 2025
Délais de livraison trop long pour un produit standard
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs que prévu peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour toute gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous l’utilisons pour améliorer continuellement nos processus. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Christian L.
15 juin 2025
Malgré un plan une photo la barre de renfort pour la motorisation n était pas à la bonne hauteur , j ai payé 300 euros pour rien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Suite à notre échange téléphonique nous allons analyser la problématique et trouver une solution, un SAV a bien été ouvert dans ce sens Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Capucine D.
15 juin 2025
La porte fenêtre est arrivée abîmée et il manque un habillage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre porte-fenêtre est arrivée abîmée et qu'il manque un habillage. Votre requête SAV a bien été ouvert N°100 4952, mon service après vente va vous contacter mais vous pouvez les joindre au 09 72 72 00 20. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Stephane D.
12 juin 2025
Toujours de bons conseils, une bonne écoute et des produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, notre écoute et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre ROUEN
Réponse de Stephane D.
Bonjour. C'est sincère. Nous avions déjà acheté des fenêtres chez vous, dernièrement une porte d'entrée et la semaine dernière un escalier. Des vendeurs différents, la même écoute, de bons conseils, la connaissance de leurs produits. C'est vraiment agréable. Cordialement, stéphane Da Costa
M. H.
10 juin 2025
J'ai refais intégralement mes 2 salles de bain avec Lapeyre. J'ai la bonde de ma vasque de salle de bain qui s'est cassée. Le soucis est connu au sein de votre groupe car le système n'existe plus du fait de trop de retour client. J'ai donc demandé une pris ene charge du SAV. Votre achat a 3 ans , le SAV est sur 2 ans. Bravo le service Client. Tres insatisfait de l'accueil et de la décision d'accompagnement de votre personnel sur pole d'accueil. Un geste commercial aurait du être pratiqué du fait d'un problème avéré de conception de votre produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la bonde de votre vasque, et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Votre retour sur la prise en charge du SAV est précieux, et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Merci pour votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Hamid B.
RAS RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de vous accompagner dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Gerard Z.
10 juin 2025
De la commande en ligne à la livraison de mon portail Bora 2,50m aucune anicroche, délai respecté .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen