Avis clients de Rouen

4.1 / 5

Calculé à partir de 311 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3276 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 53

Informations Rouen

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Rouen

• 5 / 5

livré en magasin comme convenu, de bons conseils, et un très bon suivi. Article conforme à ma commande : œil de bœuf posé sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Très satisfait du site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

• 5 / 5

Tout était parfait de vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Produits conformes à mes attentes, avec 15% de réduction...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Personnel sympa amabilité souriant produit de qualite

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

• 4 / 5

Certains conseillers peu enjoués.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 4 / 5

Je venais chercher une commende, j'ai attendu 20 minutes avant que l'on me dise que je pouvais directement passer en caisse sans faire la queue, cela aurait pu durer plus longtemps si je n'avais pas poser la question à un employé qui traversait le magasin. J'aurais aimé que dès l'arrivée dans le magasin on m'oriente vers la caisse. pour le reste : très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 2 / 5

Concernant le service après vente, Vous m'avez commandé une cartouche de robinet thermostatique mauvaise cartouche reçue 1mois après nouvelle recommandée je dois attendre à nouveau 1 mois alors que c'est une ERREUR DE VOTRE PART Bien sur je n'ai plus d'eau chaude à ma douche. Histoire de fournisseur me dit on. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, vendeur à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 3 / 5

1 - Alors que j'avais très précisément défini avec le vendeur le sens d'ouverture de la porte (gauche poussant), et que nous avions bien fixé les choses ensemble, celle qui m'a été délivrée s'est révélée être droite poussant. J'ai eu tort de faire confiance et de ne pas vérifier le modèle qui m'a été fourni par le magasinier. Car le vendeur n'est pas en cause. 2 – Au déballage à plat au sol, j'ai constaté que la porte n'est pas d'équerre par rapport à l'huisserie. C'est un défaut de fabrication. Du bidouillage de la part du fabricant, à l'évidence. J'en prends note. Pour mes 2 autres portes intérieures et mon escalier, ce ne sera pas Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de David P

OK . Lapeyre m'a bien contacré ce jour au sujet que j'ai soulevé.

Les vendeurs !!!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 3 / 5

J'avais commandé 4 tablettes de dimensions 1065x320. Après un mois et demi d'attente (! ), on m'a livré un panneau de dimensions 2200x700 en me disant que c'était à moi de faire les coupes et qu'en plus il n'y aurait pas de chant sur les 4 côtés ! Devant mon refus de prendre ce panneau, on s'est enfin décidé à me découper dedans mes 4 tablettes. Il a fallu 45 mn ! Il y a eu' apparemment, un gros problème de transmission entre le vendeur et l'atelier. C'était pourtant très clair lors de la commande. Cette expérience est donc décevante.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

bon accueil et bon suivi commande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Personnel très competent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Bon accueil, pas d'attente, traitement de ma demande efficace et et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

pas d’explication à donner

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

• 4 / 5

Produit incomplet par rapport au descriptif sur le site. C'est la seconde fois!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *

• 4 / 5

Nous avons été très bien reçus et très bien conseillés par la personne qui nous a pris en charge (une femme)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

• 4 / 5

pour moi les volets nus je pensais avoir les fournitures avec vu le prix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 4 / 5

j'ai commandez par téléphone et suis allez aussitôt chercher ma commande aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 4 / 5

J ai donnée 4 étoiles tous était très bien sauf suite à un manque de pièces dans le colis des rampes, j ai eu affaire à une personne du retrait marchandises pas très aimable à mon sens, comparativement au secteur menuiserie. Pour faire court le monsieur de la menuiserie m avait compter 6 paquets de tirefons en plus, que j ai rapporté et le monsieur de la prise marchandise m'a dit que je serais remboursé que l orsque mon achat serait payer, j ai pris en 20 mois,d ou mon mécontentement. Je suis donc allez voir le monsieur qui m'a fait le devis, et lui a reconnu s être trompé et m'a dit qu il me remboursait tous de suite, merci à se monsieur très professionnel et sans ets excusé et ma réponse à été qu il arrive à tous le monde de faire des erreurs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 3 / 5

Le personnel était agréable. Dommage que le Portail commandé n'était pas disponible en exposition. Sinon il manqué des pièces pour l'installation de ce dernier. Il est dommage qu'il n'y ai eu aucun contrôle de conformité de la commande avant réception par le client. Je dois contacter le sav pour avoir leur retour

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

bien dans l'ensemble ; dommage que l'on ne puisse facilement joindre un conseil au tel; répondeur infernal !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

Tout est parfait depuis des décennies pour sommes LAPEYRE......

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

Achat d' un portail sans visuel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 2 / 5

Date de livraison pas respectée et pas prévenu par téléphone, manquait pattes de fixation ,et poignée gauche abîmée

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Bon conseil du vendeur. À la réception de la marchandise personnel très accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 4 / 5

Sur ce type de produit, un élargissement de la gamme pourrait être pertinent: qualité du meuble, Table de cuisson à induction

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

Globalement satisfait: les notes le confirment.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

• 3 / 5

manque un peu de sourire et d information technique

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 4 / 5

Il s'agit d'un ajout de première commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Tout est super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Comme beaucoup de fabricants vous tirez sur la Qte de matière (solidité) en espérant que sa durée de vie sera la même qu’à l’origine.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

très bon conseil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 4 / 5

Le vendeur m'a très bien conseillé mais la partie dressing du magasin est un peu pauvre en matière de présentation. Et dommage que lapeyre ne propose pas d'accessoires de dressing tels que des paniers coulissants... Sinon les produits sont de très bonne qualité et je suis satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Il s'agissait de pièces SAV

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 4 / 5

un accueil par du personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Prenne le temps de vous écouter , conseiller

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 4 / 5

Les explications et conseilles sont pertinents. Le showroom est utile et permet de se projeter.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Finitions du produit perfectible

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 5 / 5

Efficacité et professionnalisme ! Merci pour l’aide reçue lors du retrait des marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 3 / 5

Livraison prévue le 23/02 mais en final le dernier article doit m être livré le 22/04. Dernier causé par la mauvaise couleur du meuble. La livraison initiale a été payante mais les autres gratuites ce qui normal car le problème vient de Lapeyre. Mais de dédommagement proposé pour ces 2 mois de retard et mes congés pris pour ces travaux alors que je n ai été livré que partiellement. Un geste commercial aurait été la bien venue pour s excuser.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de Eugène P

J'ai été contacté mais pour me proposer un geste commercial lors du prochain achat mais je n ai pas prévu un futur achat avant longtemps donc pour moi cela ne change rien. Lors du paiement définif il aurait nécessaire de m informer du retard et de ne pas me faire payer en totalité. Dans ce cas un dédommagement auait pu avoir lieu et maintenant on me dit que cela n est pas possible. Donc je reste sur une mauvaise impression.

• 5 / 5

Je pense que les étoiles parlent d’elles mêmes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Mal renseigner lors de l'achat de ma porte au sujet des poignées. Obligé de reporter la porte pour fin Avril afin d'encastrer les poignées.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix imbattable. J'ai mis 4 étoiles à la qualité car certaines pièces n'étaient pas parfaitement parallèles.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils. Manque de modernité dans la présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Accueil sur mesure avec recherche dans l'atelier d'échantillons non presents dans le magasin pour nous aider à choisir la couleur de nos portes.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble je suis assez satisfait de l'accueil reçu lors de l'achat. Le bémol est au niveau de la livraison, protection plutôt médiocre du bas des portes qui sont un peu abimées. J'ai avisé la personne qui était sur place lorsque l'on a retiré la marchandise, personne qui n'a pas eu l'air vraiment concernée par conséquent nous avons pris des photos en cas de problème lors du montage. En conclusion, même si il s'avère que nous n'aurons aucun soucis, il se trouve que le matériel acheté 1200€ n'est pas sans coup et c'est bien dommage, de plus le signaler à l'employé servait à faire remonter le problème au fournisseur, mais en vain...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Accueil service qualite

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 4 / 5

pas de problème particulier concernant ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

tout était parfait bon accueil, très bien conseillé, livraison effectuée en temps et heure

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 4 / 5

Les ambiances autour des produits pourraient être plus travaillées pour valoriser les produits mais il faudrait que le magasin ait plus de superficie je crois

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E. *

• 4 / 5

Entre l’offre de départ et le bon de commande final grosse disparité, suite aux tarifs de pose.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de Alexandrie P

Bonjour Merci de votre réponse, sans suite de Lapeyre Rouen c’est par voie de justice que l’on réglera le problème. Cordialement

Excellent rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Accueil très commerçante et compétente des salariés

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Produit reçu cassé.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 4 / 5

J'ai trouvé ce qui correspondait à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes mais non installé pour le moment alors, je ne peux en dire plus.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 4 / 5

marque expérimentée depuis qq. années avec bon rapport quallté/prix

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Cet achat correspond tout à fait à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Parfait, mais surface commerciale trop réduite pour mise en valeur des produits.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et également des conseils de pro. Merci à toute l'équipe. Merci à Olivier qui m'a bien aidée dans ma commande. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

• 4 / 5

Vendeur sympa qui connait son métier mais la qualité n'est pas du tout au rdv pour des fenêtres dites haut de gamme

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 4 / 5

La secrétaire m’a donné une plage horaire à partir de 14h pour une livraison d’escalier , et les livreurs sont arrivés chez moi vers 13h15 étant au travail je leur ai demandé de venir pour 14h comme vu avec la secrétaire et ils n’ont pas voulu sinon nous aurions dû payer une autre livraison ! Déçu pour cela

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Un bon conseil du vendeur et bien reçu lorsque je suis allé chez mon meuble

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

Très bien l accueilli et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 5 / 5

Dès mon arrivée au magasin j'ai été pris en charge par un spécialiste ce qui facilite la compréhension de mon projet. Ensuite un devis a été établi, très clair et après mon acceptation j'ai attendu qu'on me prévienne pour que je passe chercher le matériel à la date prévue sur le devis.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 4 / 5

Vendeur efficace et de bon conseil Poseur très bien, difficile de se rendre compte en magasin, peu d'exposition

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Achats correspondant à nos attente et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 4 / 5

accès au magasin très difficile en centre ville......une implantation en périphérie serait souhaitable...

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Bon accueil. Bons renseignements et qualité de service après vente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Reçu dans les temps et articles conforme

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O. *

• 4 / 5

J'ai acheté une porte pour ma salle de bain. Cependant, lorsque je suis venu la chercher, l'emballage était très sommaire, seulement un emballage plastique pour une porte en verre qui risquait de se briser lors du trajet retour. Il serait bon de mieux protéger les produits vendus surtout quand ils sont fragiles.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Rien à dire sauf la date de la livraison que je trouve un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils Et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Super pas encore installé mais j'ai acheté le portillon en octobre et fidèle à mais attentes

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Pas trop de conseils

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

Personnel toujours un autre écouter disponible

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 5 / 5

Bon vendeur, bons conseils, autant de lequupe technique que du commerce

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 4 / 5

Accueil et conseil judicieux. A l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Bonjour, dommage que l'on ne m'ai pas proposé les cornières de finition.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 4 / 5

Très bien acceuilli,éviter de venir le samedi,pas asser d'employés. Livraison trop rapide,pas asser de temps pour vérifier la commande. Dans l'ensemble nous sommes satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Vendeur competent tres bon accueil Produit de bonne qualité et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

Qualité de l'accueil du conseil et des produits

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *