L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper produit belle finition
10 nov. 2021
Très satisfaite
Travail bien réalisé
7 nov. 2021
Très bien dans l'ensemble.
7 nov. 2021
J ai acheté la porte coulissante mais il me manque le bandeau, de plus pas de bandeau au magasin. Aucun stock pour un objet aussi courant. Attente 15 jours
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 nov. 2021
parfait pour les articles commandés et retirés; par contre de mémoire j'avais un avoir dont je n'ai pas retrouvé le document écrit ! mais impossible pour vos services d'en avoir la trace
7 nov. 2021
Je suis très satisfaite de vos prestations
7 nov. 2021
Accueil : magasin petit, beaucoup d'affluence donc les clients sont pris un peu à la chaîne. Heureusement, le vendeur au top, aimable, rapide et efficace. Produits: un seul modèle de porte interieur en sur mesure, qualité moyenne pour le prix et délais trop long
pas d'esplication
6 nov. 2021
Excellent accueil
3 nov. 2021
notice d'installation et de montage pas claire du tout
3 nov. 2021
Merci au service menuiserie qui on trouver la pièces de ma porte fenêtre 20 ans après son achat. Top 👍🏼
2 nov. 2021
J’ai été très bien conseillé par la personne qui m’a reçu, seulement une fois mes articles retirés, la clé qui devait me servir à démonter la pièce à remplacer c’est avéré complètement inutile. Je n’est pas pu desserrer cette pièce. J’ai donc acheté cette clé pour rien et j’ai donc perdu une vingtaine d’euros.
2 nov. 2021
Très bon produit super conseillé et très bon sav
2 nov. 2021
tres bon acceuil ,tres sympa, belle dispo en magasin belle equipe
2 nov. 2021
Un très bon conseil et une écoute de la part du vendeur qui a parfaitement répondu à mes attentes.
Portes vitrées rayées
2 nov. 2021
Accueil rapide et efficace pour commander le fond de hotte repéré sur internet
31 oct. 2021
Très bonne équipe sachant être à l'écoute. Magasin dynamique
30 oct. 2021
reçu sèchement par une personne suite à une demande d'explication sur facture!!!!!! cette personne nous a pris pour des C...