L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de son matériel et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseillers apportent des conseils précieux et un suivi efficace tout au long du projet, rendant l'expérience client agréable. De plus, l'établissement propose un bon rapport qualité-prix et un choix de produits compétitif.
3 nov. 2021
Avis vérifiénotice d'installation et de montage pas claire du tout
3 nov. 2021
Avis vérifiéMerci au service menuiserie qui on trouver la pièces de ma porte fenêtre 20 ans après son achat. Top 👍🏼
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par la personne qui m’a reçu, seulement une fois mes articles retirés, la clé qui devait me servir à démonter la pièce à remplacer c’est avéré complètement inutile. Je n’est pas pu desserrer cette pièce. J’ai donc acheté cette clé pour rien et j’ai donc perdu une vingtaine d’euros.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit super conseillé et très bon sav
2 nov. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil ,tres sympa, belle dispo en magasin belle equipe
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn très bon conseil et une écoute de la part du vendeur qui a parfaitement répondu à mes attentes.
Avis vérifiéPortes vitrées rayées
2 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace pour commander le fond de hotte repéré sur internet
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe sachant être à l'écoute. Magasin dynamique
30 oct. 2021
Avis vérifiéreçu sèchement par une personne suite à une demande d'explication sur facture!!!!!! cette personne nous a pris pour des C...
29 oct. 2021
Avis vérifiéBien guide
29 oct. 2021
Avis vérifiéSympathies des vendeurs et très bonnes explications
27 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable
27 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller très simpa Personnel qui font le chargement de marchandise très très simpa.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du service et de la marchandise
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon service et qualité de produit
22 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil modèle bien exposé et bons produits
Avis vérifiéRien à dire
22 oct. 2021
Avis vérifiéRespect pour le professionnalisme de Monsieur Benjamin au magasin de Rouen. Rien a redire il est au Top !
20 oct. 2021
Avis vérifiébien