L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
7 avr. 2021
Avis vérifiéBonne présentation et produits de qualité
7 avr. 2021
je ne suis pas satisfaite du tout de ce magasin
Réponse de lapeyre.fr
en espérant avoir une réponse
6 avr. 2021
Compétence du vendeur Accueil Qualité des produits Tout est réuni pour un bon achat
6 avr. 2021
Très mauvaise qualité des fenêtres achetées. Entrepôts pas accueillant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
SAV nul
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Je n’ai même pas reçu un appel de votre part pour connaître mon mécontentement Vous dites que vous comprenez mon mécontentement alors que vous connaissez même pas les raisons. je suis extrêmement déçu Encore une fois SAV de merde ....
6 avr. 2021
Je suis très satisfait de l'accueil et des produits
6 avr. 2021
Nous avons un affaire à un conseiller blasé qui portait très mal son masque sous le nez voire en dessous de la coucherais bon on a fait la commande pour vos produits de qualite
6 avr. 2021
Mauvais conseil donner lors de la demande de renseignement pourtant avait la réputation d’entrée sérieux mais le sérieux n’est plus d’actualité
TRES BIEN
6 avr. 2021
Tous les échantillons n'étaient pas en magasin. C'est dommage mais nous avons fait confiance au conseiller et nous n'avons pas été déçus.
6 avr. 2021
Un peu compliqué pour trouver un conseiller mais nous n'avons pas perdu au change...
6 avr. 2021
La personne a été d’une gentillesse Pas du tous attractive sur le prix
Très sympa
TOUS EST IMPECCABLES
Ras rien à dire de plus
Merci, parfait
Ras.
4 avr. 2021
Le personnel était très aimable, la mise en situation des produits nous a donné la bonne idée et le timing a été ensuite respecté.
30 mars 2021
Deçu par le produit acheté
30 mars 2021
Nous n'avons pas été assez guidés dans notre choix de fenêtres. Tout le monde n'est pas un spécialiste de la pose et du type d'installation. Points 2 & 3 RAS