L'établissement offre une équipe sympathique et compétente, avec un bon rapport qualité/prix et des conseils avisés. Les clients apprécient l'accueil et la qualité des produits.
2 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute, qui a su répondre à mes attentes tout en m’apportant de prodigieux conseils. Produits au top !
1 juin 2021
Avis vérifiéTop ( Francois service pro )
Avis vérifiéRien à dire
1 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai récupéré ma commande de portail coulissant modèle À et j’ai constaté un choc sur celui ci Ayant l’ensemble de la même gamme et la maçonnerie étant réalisée impossible de modifier mon installation La proposition du responsable est inacceptable !!! 70 euros de dédommagement pour un choc qui coûte pas loin de 200 euros chez un carrossier !!! Sans compter la location d’un camion supplémentaire pour acheminer le tout chez un carrossier puis à l’epoxy Malgré mon insistance et l’argumentation a-t-il m’a été opposé que c’était à prendre ou bien que l’article irait à la benne !!! Otage de cette situation je trouve l’attitude peu responsable incompatible avec le préjudice et totalement aberrante en terme de responsabilité écologique Quelle déception venu d’une enseigne qui se dit pro au service de ces clients Heureusement qu’il ne s’agissait pas d’une société car 70 euros c’est le tarif horaire non ? Une publication est en cours sur les réseaux sociaux car cette expérience est hors du commun !!! Bien à vous
Réponse de GOURNAY
Bonsoir Je lis « nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous « Aucun service de LAPEYRE ne m’a contacté votre affirmation est fausse Bien à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires