L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
A. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
D. E.
14 oct. 2025
Conseils et réactivité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
A. L.
10 oct. 2025
Toute l'équipe du magasin et agréable et surtout professionnel je conseille à tout le monde
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et son accueil. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt. L’équipe Lapeyre de Vandœuvre-lès-Nancy
R. B.
4 oct. 2025
j'ai commandé 2 moteurs pour des volets achetés en 2002 et je les ai reçus !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu recevoir les moteurs pour vos volets. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre
Réponse de R. B.
Bonjour. J'attends un électricien pour raccorder les moteurs! C'était mon mari Raymond(agent EDF) qui les avait installés avec les fenêtres, il est décédé le 09/02/2025 à 89ans et demi.Salutations Me Baldo Marie-Madeleine à 55700 Mouzay
V. B.
Ras Volets achetés parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos volets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Jacques S.
2 oct. 2025
Globalement satisfait de mon achat et de l'installation mais délais largement dépassés d'un mois et demi !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre achat et de l'installation. Nous prenons également note de vos remarques concernant les délais, qui sont essentiels pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
W. B.
Très probablement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Frederic L.
2 oct. 2025
Vendeur au top comme d'habitude. Je suis déjà un client fidèle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que vous faites partie de notre communauté de clients fidèles. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Nancy
Anonyme D.
Efficacité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Anonyme A.
2 oct. 2025
Nous avons dû faire un AR pour obtenir la bonne dimension du lavabo et de son meuble.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la commande de votre lavabo et meuble. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Jean marc H.
2 oct. 2025
Bon accueil, délais respectés, personnel sympathique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
H. R.
Prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel pour vous et apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos attentes ou de toute autre question. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Philippe W.
22 sept. 2025
Vous êtes les seuls à faire des portes fenêtres non standard à un rapport qualité prix excellent . Dommage qu'il n'y ait plus de magasin sur Strasbourg
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur la qualité de nos portes fenêtres non standard. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de magasin à Strasbourg, et nous espérons pouvoir vous satisfaire à travers nos services en ligne. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre
M. C.
19 sept. 2025
Parfait je reviendrai faire un devis pour 1 cuisine.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre devis de cuisine, nous serons heureux de vous accompagner dans votre projet. Cordialement. L’équipe Lapeyre. Vandoeuvre.
C. B.
19 sept. 2025
Accueil sympa et vendeur de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
F. N.
19 sept. 2025
Achat bon rapport qualite prix en standard. Equipe tres disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Elodie galand E.
15 sept. 2025
J'ai eu un meuble rayé. J'ai fait une réclamation restée sans réponse
Lily N.
12 sept. 2025
Tout a été très bien fait : le conseil en boutique, la visite du technicien, la livraison et l'artisan qui est intervenu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de nos services, de l’accueil en boutique à l’intervention de notre artisan. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe lapeyre de Nancy
Anonyme B.
super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre. de Nancy
O. P.
12 sept. 2025
Ce n'est pas Lapeyre que je note, sinon ce serai 1 etoile. Je note le directeur de Nancy et Freddie du sav haguenau
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe à Nancy et le technicien du service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécierons toujours vos retours. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Nancy