Avis clients de Nancy

4.4 / 5

Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2035 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 36

Informations Nancy

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Correct mais Rien d'exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et personnel à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 3 / 5

Sympathique pour le devis et à l'achat, vite expédié au retrait de la marchandise limite prenez votre marchandise et cassez vous...

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

toujours satisfait avec Lapeyre y compris en magasin lors de la réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Nous avons toujours été satisfaits de vos produits, et continuons à l être.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 4 / 5

Ai acheté un cadre et une porte de placard il n'y avait pas les vis pour monter le cadre j'ai mis des vis trop grosses qui ont fendu le bois. 😱 .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Effectivement les vis de fixation ne sont pas fournies car cela dépend du support. Il faut pré-percer le bâti avant de mettre les vis de fixation. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Accueil et conseils parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Conseil, étude de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Nous nous sommes rendus plusieurs fois sur place et n'avons pas toujours eu un accueil satisfaisant,nous nous sentions négligés.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Belle présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 3 / 5

Vendeur qui semble peu expérimenté. Les équipes en magasin ont été peu réactive suite au problème de ponctualité du sous traitant.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 4 / 5

le conseiller écoute le client et propose des solutions. la finition des meubles est excellente

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *

bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

• 4 / 5

Pas assez de suivi de dossier et d'explication sur la modification de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 4 / 5

Suis ravie du choix offert par Lapeyre, accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE I. *

• 4 / 5

Personne n’est venue à mon devant lors de ma visite, j’ai téléphoné quelques jours plus tard pour commander et payer par carte bancaire. La personne au téléphone était agréable. Je n’ai pas était conseillé ou autres

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

Magasin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Tres decu

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Tres bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

Il manque une gamme" moyen de gamme"

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 2 / 5

Conseil donné par un stagiaire en formation et produits chers et de médiocre qualité. Je suis très déçue par mes achats

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, délais respectés, livraison qui s'est très bien déroulée. Porte de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 2 / 5

Plus de 1 mois de retard pour une baie vitrée, pas d'excuse ni geste commercial, de la part de l' enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 4 / 5

bon accueil, bons conseils du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 3 / 5

Beaucoup de monde, mais pas forcément tourné vers le client et pas forcément efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Tres bien accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Accueil au magasin personnalisé et chaleureux, avec accompagnement pour des conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de Georges H

Bonjoir, vous avez oculté la fin de mon message où je faisais une petite réserve sur le produit .... Ce qui n'est pas très bien !!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Félicitations à la menuiserie Franck.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 4 / 5

Article vu sur internet et bénéficiant d'une remise donc ....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Sommes satisfaits... voilà !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de Gilles R

Bonne journée à vous aussi et tous nos voeux pour la nouvelle année

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne qualité mon carrelage

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

très bon conseil et accueil parfait respect des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Le personnel est très agréable et compétent. Le matériel de bonne qualité . Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Très accueillant réactif

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 4 / 5

Accueil correct, personnel à l écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

NON RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 3 / 5

J'avais commandé une fenêtre avec volet roulant électrique j'ai reçu une fenêtre avec le rendez-vous à volet roulant à manivelle le vendeur ne maîtrisez pas le tien informatique correctement il n'a jamais été question d'avoir un volet à manivelle aucun renseignement sur le devis

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

• 5 / 5

Accueil parfait et réponses très précises à toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 2 / 5

Lapeyre propose la prise de rendez-vous en ligne, j'ai du demander à plusieurs reprises pour être rappelé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 1 / 5

Pose hors délais (ferrures non galvanisés) nous aurions préféré en galvanisé, mais pas proposé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

RAS service après vente au top et réactif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

• 4 / 5

j'ai été mal conseillé pour l'achat des produits il y a une incompatibilité entre les tiroirs et les portes pour un aménagement de placard c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 4 / 5

Site internet conviviale, choix raisonnable et bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Notation bien approprié

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Accueil très sympa, bons conseilles bravo LAPEYRE.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 4 / 5

2 conseillers pour un client, j'ai attendu 20 mn.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 3 / 5

Bonjour, L'accueil par le conseiller qui s'est occupé de nous et celui qui nous a encaissé étaient assez désinvoltes, on avait l'impression de déranger ! Lors du retrait, nous sommes allés régler le solde, reçus par une jeune femme stagiaire très sympathique. A l'enlèvement, personnes très agréables , polis et serviables

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Première fois que je commande chez LAPEYRE. Contact téléphonique impeccable lors de la commande. Simplicité pour prendre possession du pare-baignoire. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Conseiller de vente un pro, la qualité du produit nickel, et retrait marchandise impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 4 / 5

Achat d'un balustrade sur mesure, les 2 platines de début et de fin ne sont pas dans la livraison...?.... D'autre part, le plus vexant : il est inclus et facturés les kits d'assemblages qui reviennent chacun (un par élément) à 40,00 euros Hors taxes et qui en fait ne sont composés que de une notice papier et 3 (trois) écrous avec boulon et rondelles ainsi que cache en plastique à peindre, c'est douloureux et incompréhensible. Fallait-il à Lapeyre compenser la promotion du moment ?

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 2 / 5

très très mal conseille pour l'achat de portes pour rénovation à écouter le vendeur tout était possible pour adapter mes portes sur les anciens bâtis de portes .nous l'avons écouter et fais confiance résultat impossible de mettre les nouvelles portes sans intervention d'un menuisier donc cout supplémentaire a ma charge non prévu

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

• 4 / 5

Plutôt accueillant... facilité d'accès aux produits présentés. Prise en charge rapide de la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 4 / 5

Bien conseille livraison respectée pour les delais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

pas de conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

La solution proposée a répondu parfaitement à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 3 / 5

Ma date de travaux n'a pas été enregistrée correctement par le magasin, j'ai dû bataillé pour que la prestation se passe à la date initialement prévue. La cuisine installée, mais pas complétement un défaut sur une porte, un manque de plinthe et une évacuation d'évier mal installée. Plus de 2 mois et après avoir relancer le magasin, une personne de Lapeyre revient et m'installe la porte ainsi que les plinthes manquantes. Mais pour l'évacuation de l'évier j'attends toujours, 5 mois après la pose. Une soi-disant re-commande de mon évacuation et intervention future devrait résoudre mon problème d'évacuation. Mais faut croire que le magasin de Nancy m'a totalement oublié. Ra le bol de ces personnes dans ce magasin Lapeyre de Nancy !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Prix non compétitifs dans les rambardes

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 2 / 5

L'accueil par les vendeurs est très bien. Cependant, une fois le contrat signé, le service installation devient notre interlocuteur et ça devient catastrophique. Contrat pas honoré, chèque débité, pas de réponse, ... Service client déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Magasin et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 4 / 5

agencement du magasin partie sanitaire a, améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Équipe très serviable. Momentanément bloqués à la maison, lapeyre nous a déposé la commande gracieusement.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Nous sommes content de vos produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 3 / 5

Acceuil par un stagiaire qui n'avait pas de réponse à ma demande...contraire actuelle qui modifie la circulation dans le magasin...2 mois de délai pour mes pièces Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

Très bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Tres bien renseigné et prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 4 / 5

Le matériel n'étant pas encore posé, je ne peux pas dire le résultat une fois installé. Mais pour l'accueil et les conseils très bien, le produit est arrivé même plus tôt que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 4 / 5

Lors du retrait, 2 personnes pour nous accueillir dont 1 mr très très désagréable qui n'a pas voulu nous aider..il nous regardait charger l'article sans lever 1 seul pouce. C'est honteux d'embaucher des personnes comme lui! Ce serait à refaire je ne viendrai pas chez eux. L'autre personne en revanche est très poli et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

LAPEYRE....la valeur sûre. Des professionnels attentifs à leurs clients ..des produits de qualité....A recommander sans aucune hésitation !!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 2 / 5

Bonjour le vendeur ne m a pas commander la bonne couleur de mes articles, commandes qui n arrive jamais a la bonne date deja 3 commande avec des delais repoussés et surtout vendeur un peu hautain heureusement ils ne sont pas tous comme ca.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Fenêtre confirme à la description . Demain respecte

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, bonne explication, personnels souriants.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Aucun problème concernant notre commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Magasin très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 4 / 5

mesures trop grandes par rapport à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 5 / 5

Très bon accueil et super bien conseillé par le vendeur de salle de bain.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 2 / 5

Très mauvaise notes suite à un soucis de délais énorme...

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Expérience positive

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 4 / 5

Tout c'est bien passé, chantier propre, pose très correcte. Le personnel est qualifié et très à l'écoute de votre demande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

pour l'instant je n' habite pas encore ma maison, mais l'installation de la pose par le menuiser est impeccable et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 2 / 5

- J'ai commandé une porte sur mesure. C'est un coût plus élevé qu'une porte standard. J attendais donc qu'elle respecte mes attentes. On m'a proposé un confort acoustique que jai accepté. Et on m'a assuré que je pouvais recouper la porte si besoin est. - Le système acoustique inclus une barrette métallique en bas de la porte... (Pas très pratique) et du coup si je la coupe j'enlève le système... Donc : argent foutu en l'air pour cet aspect la... - Les côtes sur mesure c'est bien, mais on ne m'explique pas que lors de la réception les montants sont systématiquement plus longs que le bas de la porte... Ce qui m'aurai évité de prévoir moi même plus long et de devoir recouper la porte. Donc je paie du sur mesure que je coupe de mes mains ?!?! - Et pour finir, on me demande de choisir une poignée : 2 rosaces ou en une partie. Je souhaite une seule.. On me montre en magasin la poignee en question, que je valide. Lors de la reception, surprise : la porte usinée pour 2 rosaces et la poignée en 2 parties... Une accumulation de plusieurs choses qui font que je me retrouve avec une porte "sur mesure" a recoupé et de plus, avec la mauvaise finition... Étant d'une nature ecolo.. Je ne vais pas en réclamer une autre pour que celle ci soit jetée.... Une expérience pas très bonne & une grosse déception pour des experts.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *

• 5 / 5

Amabilités,réception du matériel et qualité de ma commande impeccable ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 2 / 5

Le vendeur semblait ne rien savoir sur la gamme de produits à part ce qui était en stock dans le magasin. J'ai dû faire le travail pour lui et lui montrer ce qui existe dans sa propre boîte.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Service client ZÉRO

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 5 / 5

Nous avons été bien reçus et vendeurs sympa

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Bonne accueil. Bon conseil sur les produits. Souvent des promotions. Et le plus important, toujours de bon conseils sur la pose des produits. Disponible au telephone pour des questions divers. Merci lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 4 / 5

satsfait dans l'ensemble, bon acceuil et produit correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *