Evaluations clients Brive
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Entièrement satisfaite de la prestation et de la gentillesse et de la disponibilité des personnes de chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Le personnel est très sympa et à l'écoute de nos demandes. Nous avons pû échanger l'article qui n'allait pas sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Magasin sérieux, de bons produits fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos efforts en la matière. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin !
Très sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
délai de livraison annoncé 7 jours, reçu après appel de relance car la commande n'était pas mise à jour sur le site, plus d'un mois après commande, avec pour seule excuse que c'était la faute du fournisseur, on fini par se faire livrer en magasin le stock d'un autre magasin, après insistance et mail au service client, car au magasin on nous annonce qu on ne peut rien pour nous a part annuler la commande, l evier arrive, on nous le déballe, il est fissuré, en deux endroits, avant et arrière, après de longs échanges avec la responsable de magasin, un geste commercial est fait, nous n'avions plus envie d'attendre encore avec une cuisine en travaux
Avis du , suite à une expérience du par EILEEN S.
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
L'accueil est bon (personnel souriant, disponible, attentif et efficace). Les produits sont de bon rapport qualité /prix. Un petit bémol sur les conseils techniques parfois évasifs ou incomplets.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous nous efforçons de former en permanence nos vendeurs, et espérons que la prochaine fois, ils seront plus armés face à vos demandes. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
aucun suivi sur mes commandes, plusieurs semaines de retards sans être prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
La visite sur place et le métrage garantissent qu'il n'y a pas d'erreur sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Nous avions indiqué au commercial notre situation, nous devions remplacer une porte d'entrée sur un locatif mais nous n'étions pas sur place (4 heures de route). Nous lui avons donc indiqué que le PV de réception et le règlement pouvait prendre un peu de délai le temps de trouver un créneau pour se rendre sur place. Au lieu de ça, après installation de la porte, nous recevons des messages téléphoniques du responsable nous indiquant avoir envoyé le PV par mail (jamais reçu) et nous demandant de le retourner signé sans avoir le chantier avec le règlement. Ce que j'ai refusé. Au final j'ai effectué le règlement 15 jours après la pose car j'ai pu me rendre sur place mais apparemment c'est trop long puisque j'ai reçu un recommandé entre temps.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
j'ai acheté une balustrade "obeissante" en 04/2014. j'en rencontré Mr. Rieu de votre magasin de Brive (19) le 01/08 pour lui faire part de la très mauvaise qualité de vos emballages (simple film plastique) qui provoque à la manutention de chez vous au client des rayures, voire des déformations.il va a adressé une requête : 913318 à ce sujet pour un rappel rapide de votre part : je l'attends toujours (en dépit d'une relance de sa part ) à ce jour. à croire que tout le SAV lapeyre est parti en vacances en août 24, si ce service existe ???? j'attends un stick de peinture gris "anthracite" pour masquer les rayures sur le barraudage ainsi que des bouchons cache écrou de 13 mm. car les kits de scellement chimique que vous m'avez fournis ne sont pas en acier inoxydable et vont rouiller aux intempéries. j'attends avec impatience que vous me fournissiez gracieusement car c'est le moins que vous puissiez faire, ces fournitures. je vais voir combien de temps vous mettez à me répondre. au 01/09 vous devriez être de retour ????
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Accueil agréable...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE C.
Quel dommage d'avoir un si grand entrepôt pour ne pas avoir en stock des poignées de meuble cuisine et de plus il faut payer un service de livraison, pour les recevoir par la poste. Je vous rappelle que ce n'est pas le client qui à choisi que vous n'ayez pas de stock. Quel manque de considération.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Erreur de commande de la porte de la part du vendeur Du coup projet non abouti et porte non remplacée avec aucune proposition valable pour la remaplacer et au contraire je devais encore payer un supplément pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Navigation un peu compliquée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Trés Bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
produit souhaité pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Achat d'une échelle escamotable en aluminium. Il a été nécessaire de refaire le compas du haut car celui qui est fourni n'est pas assez rigide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
J'ai donné la longueur entre les piliers de 985cm. Le commercial de chez vous a commandé un portail de 935cm avec ces côtes. Je trouvais un peu court mais il a dit que c'était bien ça. Malheureusement, il manquait 2cm. Il a fallu que je rajoute une barre alu de 1,7 cm côté axe et de 5mm côté fermeture. Ce n'est pas très professionnel de votre part. Je peux vous envoyer une photo si vous voulez.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
J ai fait une commande de portillon arrivé à la maison pas la bonne mesure... déçu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Bon accueil et bon travail du conseiller pour la présentation de nos dressings il a eu une écoute effective pour nous présenter les plans et nous propose des astuces pour un travail qui s avere réussi Merci à Romain
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL R.
Produit conforme livraison rapide. Livreur serviable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Qualité très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAROIS P.
Produit acheté en promotion vendeur très réactif en peu de temps nous avons acheté et réceptionné notre hôte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Je suis client Lapeyre depuis 1975 !! Toujours très content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de votre fidélité et que nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes depuis si longtemps ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bon accueil, bons conseillers, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *
Personnel disponible, qui a su répondre à mes questions et modifier mon devis par rapport à mon projet et à son évolution.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Tres bon accueil et tres grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Bon matériel!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Excellente discussion et très constructive pour l'établissement d'un plan de cuisine et le devis associé. Par contre, peu d'électroménagers disponibles pour associer à la cuisine. Gentillesse et professionnalisme de la personne qui nous a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
On commande on reçoit - super simple. Belle salle d'expo. Personnel super serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Établissement agréable,personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Produits parfaits, délais raisonnables, emballage très bien fait. Personnel à l'écoute. Il faut tout de même vérifier le bon de commande, une erreur de saisie est si vite survenue !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Tout s'est bien passé, livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Vendeur de très bon conseil et très professionnel. Bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Service d'accueil agréable et compétent. Ecoute des besoins du client. Rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
A l'écoute et vont au bout de ma demande par contre niveau stockage et livraison dur dur.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Problème explication dimension porte fenêtre d'où produit moins conforme à mes attentes. Porte quand même installée par moi-même bien qu'elle ne corresponde pas mon projet initiale. Bien mais pas entièrement satisfait quand au rendu final. Prix élevé quand à la vue du produit réel. De plus aucune notice installation pour réglage. Emballage très moyen. Retissant pour autre achat futur.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
personnel competant et agreable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Toujours au top cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Personnel compétent, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
serieux ecoute comprehension des cas d especes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Produits de qualité, service au top, installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
1 an pour commander une paire de roulettes de baie vitrée. 2 fois livrées et toujours pas le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de FREDERIC VSignalerCe qu'il m'embête le plus dans l'histoire, c'est que depuis 1 an mon rail s'est usé d'avantage sur une baie vitrée que j'ai achetée chez vous il y a 12 ou 13 ans maximum. Et que malgré les photos des roulettes avec guide que j'ai apportées, vous ne faites plus le produit de rechange. Alors être obligé de faire des travaux d'envergure pour changer une baie vitrée pas si vieille à cause de roulettes introuvables, c'est dur à avaler. Et donc sans compter le temps passé à relancer régulièrement les différentes personnes ( très aimable au demeurant)qui se sont occupés du sujet... merci d'avoir pris le temps de prendre en compte le message.
Les marchandises ne sont pas disponibles..toujours un délai d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. A cette heure, la commande passée le 05/06 n'a pas subi de retard et sera bien disponible le 15/06. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Nous avons acheté un auvent, le vendeur nous a dit que les vis de fixation n'étaient pas fournies. Nous en avons donc acheté (assez chères) et finalement en ouvrant le colis du auvent les vis étaient dedans. J'en conclus que les vendeurs ne connaissent pas les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre achat, et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. En effet, il est habituel que les fixations ne soient pas fournies, le fabricant ne connaissant pas le support utilisé. J'espère que le produit acquis vous donnera entière satisfaction. Bien cordialement, Pierre.
Réponse de MARC VSignalerSi je comprend bien,même vous,en amont ne savez pas ce que vous vendez...en attendant, j ai acheté des gougeons qui ne me servirons pas.
Bonne écoute personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Certains produits ne sont pas bon marché
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
On m'a vendu un produit qui n'est pas le modèle que je voualis
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de KARINE FSignalerBonjour, je souhaitais remplacer la poignée d'une porte achetée chez vous. J'avais les références et le modèle de la porte, cependant la poignée reçue ne correspond pas à mon modèle. Il m'est donc difficile de la remplacer. Cordialement.
Déçue de Lapeyre en tous points
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Difficile de trouver un produit si on a pas l'appellation exacte
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Disponibilité et conseil du vendeur, prix du produit attractif, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Personnel très à l'écoute et de bons conseils. Accueil téléphonique au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE Q.
Seul bémol Délai de réception long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
acceuil sympa bon conseil delais livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
L'équipe de Brive est à l'écoute de la clientèle. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Bon produits, accueil et explications techniques, bonne affaires lors des promotions
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPP D.
Au moment du montages on s'est rendu compte que ya eu un défaut dans l assemblage des 2 tiroirs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Il serait bien de référencer les barillets compatibles avec les portes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
ENTREPRISE TRES ACCUEILLANTE ET A L'ECOUTE DE CES CLIENTS. TRAVAILLE AVEC DES PRESTATAIRES TRES COMPETENTS
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Très bien reçu, malheureusement j'ai demandé des volets roulants identiques à ceux déjà installés par l'entreprise se qui n'a pas été le cas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Tres bon accueil et conseils experts
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Très bonne entreprise et beaucoup de sérieux des employés.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
très bonne qualité et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Vente penderie pour chambre à coucher en nous proposant la possibilité de rajouter des portes et plusieurs éléments. Quinze jours après nous passons pour rajouter ces portes, le vendeur qui nous informe que les aménagements vendus un mois avant changent totalement avec peu de possibilité d adaptation par rapport au caissons achetés, impossibilité de commander les portes proposées, vente mensongère. Nous aurions dû aller finalement chez IKEA qui était notre première intention. Nous ne reviendrons plus et ne ferons pas de publicité à votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Personnel à l'écoute, agréable, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
excellent accueil . excellent conseil. très bon produit . excellent service après vente et personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
il faut davantage de guidage du client lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
accueil et explications très bons, qualité des produits à revoir notamment sur les fenêtres en bois.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Qualite du bois moins bonne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Bonne acueil et service des employeurs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
I previously ordered this door & the hinges have changed from ornate 'Antique Brass' ones to plain, silver metal ones, so do not match the 16 I previously purchased! I am now trying to find some matching hinges
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Dame à l'écoute, disponible pour sa clientèle et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Il y a trop de fourniture dans les colis on paye des articles pour rien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
bon accueil . bon suivi de la commande . délais respectés .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE V.
Très bien. bon accueil et conseils. arrivée de la commande avant les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Description du produit et délais de livraison conformes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Quelques petites choses à régler à porte d'entrée et une fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bien Erieux
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Problème de mesure Manque des vis, toujours pas reçues
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME TESSA G.
Service impécable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Très bien reçu par le personnel. Suivi de mon dossier impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
nous avons demandez une credence de 16 d epaisseur a l arrive 0.9 le metal n est pas de la meme couleur tres decu mais nous aurions dus verifier le bon de commande et ne pas faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
La commande très bien, l'accueil aussi et le produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Commercialement c'est top. Je ne suis pas à même de juger la qualité en comparaison d'autres produits. C'est sûrement un excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Prix excessifs par rapport à d'autres commerçants
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Bon accueil et bonne écoute de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Problème de auvent depuis janvier non résolu avec le sav : doit moi même les appeler
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.