L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
29 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel à l'écoute et qualité de produit au top
28 mars 2023
Magasin un peu vide de décorations et de produits
rien a ajouter
28 mars 2023
Aucun probleme rencontre, de l'accueil à la livraison du produit.
25 mars 2023
Très bien accueillis contrairement au magasin de Périgueux content de mon achat produit de qualité.
25 mars 2023
Très sympathique et professionnel
24 mars 2023
Suite à une commande passée par téléphone, nous n'avons eu affaire qu'à l'accueil et la réception des marchandises. Nous ne pouvons noter la présentation des produits car nous n'avons pas fait le tour du magasin.
24 mars 2023
J'avais besoin de précision concernant la porte coulissante - pliante - J'ai eu toute l'attention du technicien ( ROMAIN - ( Magasin Brive sud )- et j'ai commandé - livraison dans les délais et produit conforme MERCI - et c'est un produit Français !
Bon vendeur
23 mars 2023
Très bon accueil lors de la commande et de la livraison
23 mars 2023
Délai donner à vive vois non respecter de 4 mois Marchandise reçu n’est pas celle commander la motorisation de mes volets ne réponds pas à ma commande et personnes à de solution ces vendu maintenant . J’ai fais une réclamation pas de réponse pitoyable de la par de lapeyre .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil Vendeurs tres Pro NouS y revenons toujours pour nos projets
Tout simplement parfait
17 mars 2023
acceuil bon, equipe bon,les dates pour livraisson ils ont bon...sauf il manque un porte!!!
17 mars 2023
Produits de qualité, livraison conforme, conseils du vendeur parfaits.
personnel
17 mars 2023
On a acheté 4 portes de communication chez Lapeyre. Le service avant vente et l'ambiance est super. Jusqu’à ce qu'on paye. Le SAV est inexistant. On nous a vendu des portes sans notices, il fallait qu'on galère nous même pour les trouver mais même ces notices sont mal expliqués, très compliqué à comprendre. Par téléphone on a senti que les employés ils sont débordés avec les ventes et ils s’occupent pas avec des problèmes après ventes. On nous adit d'aller au magasin se rensegner et comme on est a 1h45 aller retour de chez eux on a demandé une simple photo explicative qui pourrait répondre à nos questions mais elle n'a été jamais envoyée. On a écrit un email au directeur mais ils n'ont même pas pris le temps de nous répondre. On fait jamais des mauvais commentaires pour aucune raison sur les entreprises, c'est notre premier fois parce qu'on sent qu'il faut que les entreprises doivent avoir en priorité le SAV et pas les ventes... Les produits qu'on a reçu sont en général beaux mais les portes sont plaqués (on a acheté des portes acoustiques) et ils ont fait un très mauvais travail au ponçage du placage avec plein de traces. On aurait rien mis sur internet si au moins le directeur avait répondu à notre email mais apparemment une fois qu'ils reçoivent le paiement ils s'en foutent. En espérant que l'honnêteté et l'amour pour son travail va exister à notre monde un jour.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous indique vous avoir contacté et le nécessaire a été fait afin de vous renseigner au mieux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour, Je vous confirme que le magasin n'a rien fait. Il a jamais envoyé la photo demandée et par téléphone on a senti qu'ils étaient pas très motivés de l'envoyer non plus.
17 mars 2023
accueil et conseils corrects portes de placards non adaptées au projet
Réponse de lapeyre.fr
je ne pense pas avoir donner 3 étoiles à tous les items.. les portes de placards étant non adaptées au projet alors pourquoi les avoir proposées!!!ceci montre une méconnaissance des produits de la part de vos vendeurs, dommage et quel peut en être la réparation?
15 mars 2023
Je suis très déçu des horaires 9 30 le matin perdre une matinée pour venir à 9 30 les artisans on autre chose à faire et être quad même arrivé à 9 30 et dire c’est pas ouvert alors à quelle heure l’ouverture
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous transmettons votre suggestion au magasin concernant les horaires d'ouverture pour le retrait des marchandises. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 mars 2023
Ce qui est dommage est qu’il faut réutiliser toujours la barre de recherche pour retrouver ce que l’on cherche justement