L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
14 juil. 2022
Avis vérifiéla position des charnières a été mal ajustée en usine, ce qui a causé des problèmes de montage. 1 vitre du cadre a été produite de travers.
14 juil. 2022
Achat par internet et téléphone accueil et conseils excellents
12 juil. 2022
super trés bien
11 juil. 2022
cela correspond à mes attentes
11 juil. 2022
En magasin rien à dire , systèmes de paiement peu pratique . Des acomptes à verser on le conçois , la totalité de la somme avant le pose je ne le conçois pas ….
10 juil. 2022
mal accueillis et aucune présentation des produits
6 juil. 2022
Personnel sympathique, service rapide et conseils pratique et compétents pou réaliser un escalier sur mesure
6 juil. 2022
Personnel très fier s intéressé plus facilement a un client acheteur d une cuisine que celui qui achète une simple porte de garage
3 juil. 2022
Très bon accueil et amabilité du vendeur, qui m'a bien conseillé pour l'achat de deux fenêtres. J'ai confiance en Lapeyre, les articles sont de bonne qualité; j'ai précédemment acheté 2 fenêtres, et pas déçu. En cas de besoin, c'est l'enseigne que je privilégie.
3 juil. 2022
J ai commandé sur internet mais je suis allée aussi en magasin pour commander les huisseries qui n étaient pas fournies.
Satisfaits dans l'ensemble
29 juin 2022
Tout était très bien les conseils les vendeuses et vendeurs ainsi que la conseillère en financement et les livreurs
29 juin 2022
Magas
28 juin 2022
First class service at all stages. All products arrived on time and we're of a really high quality finish. 👍👍😀
28 juin 2022
Problème dans les délais de livraison.
28 juin 2022
poignée de porte fourni avec un outil de montage inadapté car il ne permet pas le débattement nécessaire pour sérer la vis qui est sur le coté de la poignée et qui permet de la bloquer sur le carré. De plus, sur 4 poignée achetées, la fente de la vis était invisible sur 3 d'entre elles. J'ai du entrer les poignées en force et je ne sais comment je vais faire si jamais je dois les démonter. j'ai essayé sur la seule dont la vis était visible et je n'ai pas réussi à la dévisser...
27 juin 2022
Bon produit
25 juin 2022
Je trouve que ça à augmenté très vite en si peu de temps
25 juin 2022
RAS tres bon