L'établissement d'Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des matériaux est appréciée et les prix sont compétitifs, ce qui en fait une option fiable.
Anonyme B.
29 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ; nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
P. M.
28 juin 2025
Produit conforme et délai respecté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour notre amélioration continue. A très bientôt pour un futur projet! Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Jacqueline M.
27 juin 2025
Qualité de l'accueil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la qualité de notre accueil. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien reçu, un aspect qui nous tient particulièrement à cœur. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service exemplaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de Jacqueline M.
Avec plaisir.
Dominique B.
23 juin 2025
BON ACCUEIL ET CONTENT DU RESULTAT
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du résultat final. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Rene L.
20 juin 2025
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il est mitigé. Chez Lapeyre, nous nous engageons à améliorer constamment nos services et nous serions ravis de mieux comprendre ce qui pourrait vous satisfaire davantage. Votre expérience nous aide à progresser et nous en sommes reconnaissants. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
19 juin 2025
Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec bienveillance dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Guy C.
18 juin 2025
Par contre, aucun respect de la parole donnée, livraison reportée plusieurs fois, difficultés pour recevoir des avis fiables et identiques. Aucune excuse en raison de la gêne occasionnée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux reports de livraison et aux incohérences dans les informations reçues. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions votre patience pendant ce processus. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
J. J.
17 juin 2025
Très bon accueil avec des pros, produits bien protégés et emballés, belle finition
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. Votre reconnaissance pour notre professionnalisme et nos finitions nous touche beaucoup. Sachez que nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service à nos clients. A très bientôt pour un furtur projet Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
N. N.
17 juin 2025
Après avoir commandé sur internet la livraison en magasin à été rapide et sans frais. Personnel très professionnel et sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison en magasin a été rapide et que notre personnel a su vous offrir un service professionnel et sympathique. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Lapeyre. A très bientôt pour un futur projet Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Mickael R.
14 juin 2025
Livraison plus rapide que prévue. Article très bien emballé et de qualité. Tres bien reçu lors du retrait en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que l'emballage ainsi que la qualité de votre article ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction lors du retrait en magasin est également très appréciée. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. A très bientôt pour un futur projet dans notre nouveau magasin d'Angers Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Pauline D.
13 juin 2025
Dans l ensemble sans problème Juste le débit d un chèque sans me donner d appelle quand il a été débiter une grosse sommes environ 1000 euros
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème majeur avec notre service. Nous comprenons que le débit d'une somme conséquente comme 1000 euros puisse susciter des inquiétudes, et nous sommes désolés que cela ait eu lieu sans notification préalable. Votre expérience est importante pour nous et nous apprécions vos remarques, qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Michel B.
13 juin 2025
Bonjour , si l'accueil et le conseil ont été à la hauteur de mes attentes concernant le remplacement d'une fenêtre bois par un modèle bois en oscillo battant , la suite malheureusement a été très décevante . De nombreux défauts dans le bois d'un vantail , des trous de fixations qui restent béants et un aspect en finition intérieur peu esthétique et maintenant un délai de 2 mois pour remplacer le vantail avec défauts . Très déçu de la qualité LAPEYRE que je pensais très professionnelle . Aujourd'hui je me pose des questions quand aux changements de 2 autres fenêtres . Je reste dans l'attente du remplacement du vantail programmé le 24/06
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que l'accueil et le conseil aient répondu à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du produit n’a pas été à la hauteur. Soyez assuré que vos retours sont précieux et contribueront à améliorer nos services. Nous espérons que le remplacement de votre vantail se déroulera sans encombre et que vous retrouverez confiance en notre marque pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anthony R.
Commande conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. A très bientôt pour un futur projet Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Joel H.
10 juin 2025
Bien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation positive nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions sur votre expérience. A très bientôt dans notre nouveau magasin d'Angers Cordialement, L’équipe Lapeyre d'A,ngers
Jackie J.
10 juin 2025
Personne très a l'écoute de ce que l'on souhaitait faire et a donner de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous fournir des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de proposer un service de qualité. A très bientôt dans notre nouveau magasin d'Angers Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Thierry R.
Qualité prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage votre expérience, cela nous permettra de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. A très bientôt pour un futur projet Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Benoit H.
5 juin 2025
Nous avons été très bien conseillé. Le matériel est de qualité mais les prix sont assez élevé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement et que vous appréciez la qualité de notre matériel. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, et nous nous efforçons de proposer des produits qui répondent à des normes de qualité élevées. Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de Lapeyre d'Angers
M. C.
Je suis satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Jean rene C.
5 juin 2025
Atelier accueil très pessimiste, heureusement le lendemain très professionnel., et serviable!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que votre première impression ait pu être mitigée et nous sommes désolés si cela a terni votre expérience initiale. Cependant, nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un service professionnel et serviable le lendemain. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Gerard B.
2 juin 2025
Superbe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits superbes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions et expériences, car chaque avis compte pour nous. A très bientôt pour un futur projet Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers