Evaluations clients Angers
Troisième porte haut de gamme achetées entre 550 et 800 euro pièce Toujours autant de difficultés pour commander et réceptionner les produits Aucun vendeur ne vous donne la même version pour la même porte Heureusement il a quelques employés qui relève nt le niveau et permettent de s en sortir
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très bien reçu en magasin ,on regarde sur l'ordinateur les possibilités que l'on peut avoir, on va voir en magasin un bon choix de bons produits ensuite on valide tranquillement point par point la faisabilité et le prix de notre projet
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Tout à fait satisfaits de notre achat et des conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Très bien reçus par Thibaut qui est très efficace. Délais un peu long mais nous étions prévenus
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
accueil parfait et bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Bon service dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Aucun avis négatif a signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Service irréprochable vendeurs souriants et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
toute a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Très bon accueil personnel très qualifié
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Très bon accueil, efficace, délai annoncé respecté, retrait des achats sur place. Franchement très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Problèmes de mélange des meubles sur les plans et problèmes avec les cotes mentionnées sur ces plans qui ne correspondent pas avec la réalité pour les montages. Il serait bon que vous preniez en compte ces remarques importantes Au niveau enlèvement des marchandises revoyez votre organisation, trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Serviabilité du personnel particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Satisfaite. Seul hic ; un problème de dimension.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Difficile de naviguer sur votre site ..exemple taper cloison de douche d’angle vous n’avez pas l’ensemble de votre offre!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Rien a dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Très bon accueil et aide pour le chargement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Livraison du produit non conforme à la commande et impossible d obtenir le parquet commandé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Très Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Produit non présenté en magasin ni en stock (porte pliante pvc)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je satisfait du produit. La seule remarque que je puisse formuler concerne les éléments hauts. En effet, dans la notice de montage vous indiquez la monté suivante : Il serez plus judicieux de procéder à celle-ci et de faire les avant trous en usine Impossible de joindre les photos pour amélioration, votre logiciel ne prévoit pas les atouts photographiques
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
On peut toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Nous sommes venus faire notre achat le samedi 19 février 2022 après midi( nous sommes trompés d'adresse la veille!) Nous avons été très bien reçu par un monsieur très compétent et efficace. La porte que nous avons commandée nous satisfait complètement. Nous sommes également satisfaits lors de la prise en charge de la porte le lundi 28 février après midi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Matériaux de bonne qualité Menuisier très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Pas de suivi de dossier par le même vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Le personnel est à l'écoute de nos attentes, très professionnel et surtout aimable et sympathique. Grand choix de produits présentés dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
accueil ,compétence, choix ,qualité, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
contact via téléphone très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
4 étoiles trop attente pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Meuble fracturé avec base du meuble arrachée inacceptable. Meuble monté en magasin à reprendre dans les plus bref délais.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Denis DSignalerNous attendons un remplacement dans les plus brefs délais du caisson gris 203,5x80x p 50 référence 241 1850 . Ce caisson devant être monté en atelier à Angers, comme prévu initialement. et livré à domicile Tél 06 63 93 34 04 Bernard Coiffard
Manque de conseils techniques au moment de la commande en magasin. Ex : Il serait opportun que le vendeur pose plus de questions au client sur l'emplacement où sera installé l'escalier (type de murs, cloison, etc...) afin d'adapter au mieux le type de fixations voir la nécessité d'ajouter un renfort.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Pas d'achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Excellent rapport qualité-prix Conseiller très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Un des deux produits achetés est défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien conseillé et vendeur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
J'apprécie le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Le côté déco pourrait être mis plus en avant pour les portes surtout leurs accessoires . Pour les dressing aussi....
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
personnel de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Personne ne nous a accueilli, sommes restés à attendre longtemps en magasin et avons fini par commander sur le site internet !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
suite au devis ,augmentation forte du produit et ensuite le poseur nous demande d' acheter des poteaux et bien entendu tout cela n' était pas compris dans le devis remis aux experts, donc très déçu et il faut que je me débrouille pour poser mon portail, vous comprendrez que je ne vous ferez pas de bonne publicité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
je ne comprend pas que la cartouche de colle/silicone ne soit poposer au moment de la commande de la porte à galandage !! et elle pourrait même être inclus dans la porte à galandage vu le prix de l'ensemble !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Les produits sont arrivés avec une semaine de retard et j'ai dû aller au magasin pour le savoir car je n'ai pu joindre le magasin par téléphone malgré trois appels..
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Le trou dans la porte pour le barillet était mal calibré, il a fallu l’agrandir. La poignée de porte vendu était celle d’une fenêtre pas d’une porte.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de Jules MSignalerCependant l'équipe commercial et atelier était charmante et de très bon accueil
Matériaux de bonne qualité et personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Nous avons eu affaire à CARINE, personne très compétente et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Très satisfait,dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Très bon conseil. Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Conseillère très agréable Meubles de bonne qualité Délais de fabrication un peu long, mais respecté
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Cabine douche intégrale à la hauteur de nos attentes. Utilisation des différents programmes sont simples et faciles d'utilisation. Montage facile et explication simple.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Ce portail convient parfaitement à mes attentes. Le site internet est clair et accessible. Le retrait au dépôt se passe sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Satisfaite de l'ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Bon magasin … confiance bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Produit repéré à l'avance sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E. *
Velux commander en fin octobre recu debut fevrier
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
trop de produits venant de chine.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Disponibilité des conseillers et produits de qualité. La recette parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
très bien conseillés contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Déçu, voire très déçu. JE ME SUIS FAIT AVOIR!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Appréciation sur des volets aluminiums. Sur les trois portes fenêtres, deux sont composés de deux battants. Tout est parfait pour ces deux là. Par contre, la porte fenêtre du salon, composé de 3 battants, une fois le matériel posé, il reste 1,5 cm d'espace, c'est beaucoup trop !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Heureusement que nous savions ce que nous voulions : vendeur incompetent incapable de repondre au peu de question (traitement du bois). Il a fallut retourner 3 fois au magasin pour regler la facture! Organisation de l'installation =on a fini par se demerder avec le poseur. Lapeyre incapable de modifier une date. Qualité des volet tres moyenne. Ajustement de lames tres tres approximatif. Beaucoup de d'echardes. Mal poncé....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Extérieur à rénover peu attractif Plutôt style hangar.. Et intérieur à réagencer Très difficile d'avoir un conseiller au téléphone toujours occupé car pas de secrétariat
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Denis DSignalerL'accueil est correct c'est le manque de personnel pour répondre au téléphone qui pose un gros problème pour le reste en effet l'agencement serait à revoir
J'ai reçu un bon accueil lors de la commande, mais très froid lors de l'enlèvement, ce n'est plus le Lapeyre que j'ai connu, c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Conseil éclairé mais parfois divergeant suivant l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Conseil en magasin très bien. En revanche, au drive, pas d'organisation, attente d'une heure. Puis, au montage..des notices difficiles à comprendre parfois.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
C'est parfait , bon conseil à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Bien reçu dans le magasin, pas vu le modèle en exposition, et le produit est conforme au prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Lors de la phase conception j'ai été bien conseillé, mais les produits exposés sont abimés et décolorés par le soleil en vitrine. Une fois la commande passée, très peu d'informations sur la livraison qui a été repoussée de 10 jours et le suivi de commande sur internet et pas téléphone ne sont pas fiables. Dommage car les produits ont l'air qualitatifs et je n'ai eu aucun mal à les monter
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Bon rapport qualité prix,
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
L'accueil et les conseils du personnel étaient exceptionnelles, bravo à eux. Les produits sont vraiment haute qualité. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Les gars étaient très gentils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Conseiller accueillant et souriant, qui a su nous conseiller et nous rassurer sur l'achat que nous avions envisagé. Aucun forcing pour la vente, c'est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Accueil sympa en magasin Mais choix « visible » limité pour le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
rien a signalé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Magasin qui n'a pas bouger depuis que je suis né > un peu vieillot. Zone de présentation extérieur abandonné. manque de vendeur/conseiller compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de Lucas LSignalerIl ne sert à rien de renvoyer des réponses inappropriées
Attente à la réception assez longue suite à manque de personnel disponible. Conseils pertinents et très bon qualité du produit commandé. Délai très convenable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
accueil très rapide nous sommes arrivés à 11 h 50, nous repartions à midi avec notre commande !!! super !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bons conseils de la part des vendeurs rencontrés. Dommage que certains produits que l'on souhaitait pour notre cuisine ne soient pas disponibles chez Lapeyre (grande hotte, grand évier 2 grands bacs par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
J’ai été satisfait par le service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *
Les conseillers ne sont pas très accueillants. On a l'impression de les ennuyer... Mais les produits sont de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
personnel sympa rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Le fait de reprise articles, suite à erreur de mesures, est une preuve de professionnalisme, additionné à remboursement aulieu d'avoir.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Merci à votre service commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
L'équipe est très sympathique mais le magasin n'a pas des couleurs chaleureuses d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Accueil parfait.renseignement parfait.tres agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *