L'établissement à Rennes offre un excellent accueil, une disponibilité du personnel appréciée et des produits de qualité conformes aux attentes.
Avis vérifiéDélai respecté
Globalement satisfait !
8 déc. 2021
L'accueil est tout à fait correct
5 déc. 2021
très bon accueil au magasin de Rennes, avec des conseillers à l'écoute et professionnels.
4 déc. 2021
Le produit a ete livré a la date prevu le site est plutot bien fait peu de choix sur le modele d escalier qu on avait besoin
30 nov. 2021
porte de living abîmée mauvaise protection sur la palette
30 nov. 2021
Qualité et prix correcte
27 nov. 2021
Accueil sympa avec de bons conseils C'est agréable
27 nov. 2021
impossible à contacter pour une commande en cours et en retard
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
26 nov. 2021
En magasin, bon accueil mais conseils assez limités
26 nov. 2021
Bons conseils dans l'ensemble sauf en ce qui concerne la serrure pour la porte fenêtre que nous avons acheté. Le vendeur m'avait dit m'avoir tout donner sauf la serrure et sans la serrure nous ne pouvions pas fermer la porte donc obliger d'aller en acheter une en urgence pas cool
26 nov. 2021
Rien a redire la personne a l’accueil très agréable et à du me conseiller
21 nov. 2021
Cela n'est pas la première fois que j'ai différents produits de chez vous et j'en suis satisfait
21 nov. 2021
tres bon accueil, des conseillers et des conseillères à votre écoute et très professionnels .
20 nov. 2021
Plusieurs erreurs, référence apparemment dur a trouver. Résultat un aller retour de gagné pour ramener les produits 120 km à ma charge.
Très bien !!
18 nov. 2021
Pas assez de garde corps extérieur d'exposés
18 nov. 2021
Les articles n'étaient pas là, malgré les avis reçu pour passer les chercher !!!!ç
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfait
16 nov. 2021
L'accueil reçu par le vendeur était bon mais pas "participatif". il est resté vendeur.