L'établissement de Brest offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des conseils de qualité et des produits satisfaisants.
A. J.
21 juin 2025
Avis vérifiéSentiments d'une équipe "non concernée" par le client; se contentant du minimum requis; absence de dynamisme dans la relation cliente, bref pas agréable.
F. T.
20 juin 2025
Pour l'instant, c'est une catastrophe et je reçois une enquête de satisfaction alors que mes volets commandés en novembre ne sont toujours pas livrés, ni posés. La première livraison était non conforme et tous le monde se renvoie la balle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos volets n'ont pas été livrés à temps et que la première livraison était non conforme. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les défis que vous rencontrez. Nous restons entièrement à votre écoute pour vous accompagner dans la résolution de cette situation. Afin de pouvoir nous renseigner auprès du service concerné et de vous apporter une solution, pouvez vous nous adresser un email avec vos coordonnées à l'adresse copil.brest@lapeyre.fr. Par avance, nous vous remercions. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jean-Claude A.
19 juin 2025
un personel très compétant qui a su nous orienter sur le produit recherché un remerciment au jeune qui est venu m'aider à charger ma fenetre de toit très lourde
Thomas G.
10 juin 2025
Suite à ma pose, j'ai du repayer pour faire les finitions, déçu
C. P.
2 juin 2025
Je n'ai même pas reçu ma commande depuis des mois j'attends.
Laurence L.
29 mai 2025
achat de portes recoupables pour rénovation. Informations erronées ou incomplètes données par le vendeur. Portes reçues non conforme aux dimensions des anciennes malgré le fait que les anciennes portes aient été fournies pour assurer les dimensions et le positionnement des gonds. SAV trop long
Stephane B.
29 mai 2025
Personnel agréable ma donnée plusieur choix de produits
J. P.
22 mai 2025
Très bon accueil, jamais deçu
Jean-Paul G.
22 mai 2025
Plusieurs achats ont déjà été réalisés chez Lapeyre pour sa qualité au meilleur prix
Jean marc L.
18 mai 2025
Prix , conseil , qualité de de
R. P.
15 mai 2025
Jolie magasin accueil sympathique réponses claires
Damien H.
6 mai 2025
De bons produits ! Lapeyre se différencie des autres magasins par des produits de qualité, qu'on ne (re)trouve pas ailleurs.
S. L.
6 mai 2025
Je suis très satisfaite de la prestation Lapeyre
Patrick M.
1 mai 2025
Lapeyre propose un choix original (création maison) de meubles de salle de bain
J. M.
Ras
Jackie C.
1 mai 2025
satisfaits pour tout : accueil, conseils, délais de livraison respectés.
Yvon O.
1 mai 2025
Personnel sympathique et bon matériel
Christian gilles R.
acceuil conseil
Eric R.
28 avr. 2025
AUCUNE AIDE AU CHARGEMENT VOUS REGARDE GALERER BRAVO POUR UNE FEMME SEULE ETAIT FIDELE CLIENTE MAIS DERNIER ACHAT CHEZ VOUS
Elizabeth T.
24 avr. 2025
Les produits sont bon mais il faut dire au moment d'achat que vous m'aidiez pas avec leur chargement je