Évaluations clients Brest
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé commande au magasin de Lannion de 3 meubles de salle de bain le 9 janvier 2023, avec pose assurée par un artisan fourni par Lapeyre. Aucun délai de livraison ni de pose ne nous a été donné. Le 23 mai, nous nous renseignons auprès du magasin qui nous annonce une pose prévue au mois de septembre !!! Nous demandons alors la livraison sans pose, nous chargent de trouver un artisan par nous mêmes. Nos meubles sont livrés le 27 juin. Les emballages sont en parfait état. Le 30 juin, au déballage des meubles, nous constatons qu'un des cotés et le fond de la colonne sont cassés. Nous en faisons part, munis de photos, au magasin de Lannion qui ouvre un dossier auprès de SAV. Depuis, nous attendons la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°739103 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je n'ai pas trouvé de magasin supérieur au votre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le portail reçu n est pas conforme à la photo .il est marron foncé et non bois clair . Les vendeurs n essayent pas de vous aider dans votre projet .ils sont juste bons à consulter leur catalogue ..bof bof lapeyre est décevant par rapport à qq annnes en arrière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Escalier en kit facile à monter. Contremarche arrondie qui finissent bien l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout aurait été parfait si on nous avait averti de la façon de procéder au paiement. Un peu surpris d'apprendre qu'il fallait verser le solde avant livraison.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Supers conseils et grande qualité du poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre cuisine est très fragile au niveau des peintures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectué mais rien n'a précisé que c'est le magasin lui même qui gère ses commandes et non une centrale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Mauvais conseil pas de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerJe peux comprendre qu'il existe une période de formation des nouveaux personnels, mais dans ce cas la personne doit être encadrée, ce qui n'était pas le cas.
Très compliqué d'obtenir des plans de seuil et de réservation de la part du fabricant de menuiserie extérieure - personne ne sait trop ce que c'est mais c'est pourtant indispensable pour une construction On nous avait dit que les grandes baies commandées seraient en 2 morceaux (cadre et vitrages séparés). Or elles sont livrées d'un bloc ce qui nus oblige à revoir le mode de pose. Pas de précision sur le poids des fenêtres. Pas de prise de cotes sur site par votre enseigne. Nous sommes obligés de revoir les tableaux. Pour résumer, la pose est compliquée.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de remise de la commande très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux premières visites pour établir le devis se sont plutôt bien passées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne chargée de la commande a été très sympathique et s'est bien occupée de ma commande rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 677211 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerOui parlons du délai pour avoir à nouveau la porte plusieurs mois ! la livraison est normalement prévue le 26 mai ( normalement je dis bien ) car la date a été décalée 3 fois ... Le sav m'a dit que je pourrais avoir une livraison gratuite à titre commercial ( j'attends qu'on me rappelle )
Satisfied.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème sur le produit en lui même mais pour pouvoir l'installer des pieds sont nécessaire et il en ai fait état nul part. C'est dommage.
très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans être ce qu’il se fait de mieux les produits semblent cohérent avec les prix affiché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
il faudrait numéroter les différents panneaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pas facile, site mal fait, produits similaires ou pour la pose non proposés…
Magasin accueillant,Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A) navigation : délai de livraison (près de 3 semaines) un peu trop long, ça n'était pas précisé lors de mon achat (du 4 avril on est passé à 12 avril). B) confiance : Il s'agit du kit d'un escalier droit en Hêtre. malheureusement j'ai rencontré plusieurs problèmes : - 4 des marches ont dues être rabotées à une extrémité car elles étaient trop larges de 2 mm (impossible à "glisser" dans les encastrements des girons). - A cause d'un mauvais emballage (un simple film plastique, pas même à bulle) j'ai retrouvé un giron marqué partout. - Certain champs des marches,présentaient des marques inesthétiques, car elles ont été polies à contre-sens du fil, en outre une des marches présentait sur une extrémité un éclatement qui restera visible malgré son encastrement dans les girons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl y a 40 ans j'étais un inconditionnel de LAPEYRE (tout chez moi dans mon ancienne résidence est équipé avec vos produits, et ils n'ont pas bougé d'un iota. Dans une nouvelle résidence, en cours de travaux, par pur réflexe, je commençais à m'équiper avec vos produits. Mais cette première expérience remet en question mes comportements d'achats futurs envers votre enseigne.
Je remercie grandement le vendeur pour l’accueil reçus. De bon conseils et honnête dans ces explications. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les poteaux ne sont pas les bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité et prix livraison arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Solution rapide pour une porte sur mesures. Bon rapport qualité prix. Propositions de solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable conforme à la commande merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte Nikita est certe pré peinte Mais sur la photo du e -catalogue elle est blanche . Et actuellement je suis en train de faire vérifier si vous n êtes pas dans la fraude. Photo non contractuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez contacter notre SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Site très bien fait.
Magasin en travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien accueilli et bien renseigné
Ras.
magasin à éviter
Très bon rapportvqualitexprix
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du produit ne pourra se juger qu’à l’utilisation!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble, bon accueil, réactivité au téléphone. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité du produit qui n'est pas encore déballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vieillot tout comme l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le site a été refait récemment, et nos magasins sont également en train de faire peau neuve. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L'explication de ma notation comme vous le demandez est justifiee par l ensemble des points de vos questions : soit qualite et professionnalisme du personnel, qualite de la marchandise , attractivité de la lise en valeur des produits exposes sans oublier le coté Humain conviviable , et l ecoute (qualites essentielles a surtout conserver). Tout est dit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peu de personnel le jour de la commande l ambiance du magasin est froide magasin en travaux d installation surement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont des vendeurs et pas des concepteurs, l'installation est réalisé par un artisan indépendant ce qui donne le sentiment de payer très cher la main d'oeuvre. Nous avions choisi des meubles qui évidemment n'étaient plus produits et il a fallu se rabattre sur d'autres modèles complètement différents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et efficace à un horaire peu fréquenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à nos attentes, très bon rapport qualité prix. Attente un peu longue pour être reçu à l’accueil . Excellents services au retrait de la marchandise
Tres bien a renouveller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu au magasin qui a solutionné mon problème. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et l'ensemble corespondant à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème sur la commande et aucune nouvelle du magasin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction de l'accueil mzgasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de mon achat et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une visite chez Lapeyre, nous avons retrouvé facilement le produit sur internet, commandé et l'avons réceptionné au Lapeyre le plus proche.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ne tient pas ses promesses de suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerQuand mon matériel va fil être livré? L'artisan qui doit faire le travail n'est pas indéfiniment à ma disposition
Bon produits et personnel connaissant le sujet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours agréable d'aller dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe accueillante et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et explications précises de la part du personnel. Recherche les solutions avec le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais un peu impersonnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été particulièrement satisfaite de l accueil et surtout que ce soit des femmes qui vous donnent des conseils Très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrer en etat et temps promis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu le produit en magasin mais pas disponible au magasin de Brest, donc commande en ligne car plus rapide que en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé par l’équipe. Lapeyre Brest Brest .
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir. Commande Du 22/11/22. J’ai passé commande pour 4 volets roulants électriques modèle: BOSTON (Réf : 2516420) Réceptionnés le: 10/12/22. Sav: Depuis le 20/12/22, j’ai fait une réclamation pour beaucoup de pièces manquantes dans le colis et plus important des plaques de pièces moteurs incompatible avec le modèle commandé. Nous sommes le 6 Février donc près de 2mois et je n’ai reçu aucunes pièces à ce jour. Aucun message. RIEN. Quand j’appelle Brest, clairement ils s’en fouttent. On nous communique le numéro du SAV qui est lui presque injoignable ce n’est même pas une messagerie Lapeyre. Échange très compliqué avec le sav voir parfois réponse inexistante. Concernant le produit c’est de la dinette, une catastrophe garantie 2ans mais clairement je ne vois pas comment une fois posé ça pourrait tenir le coup. Cet achat C’était pour ma grand-mère qui a de l’arthrose et ne peut plus lever ses bras. Résultat elle n’a pas de volet, on va être obligé de recommander des volets donc repayer, 700€ de perdu donc j’envisage procès et contacter la DGCCRF CAR C’EST INADMISSIBLE. Ca vous vend des produits et après il y a plus personne pour vous assister. Je décommande vivement et compte bien le faire savoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 644296 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L accueil bien, mais le devis du produit pas conforme à ce qui avait été dit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Achat porte pvc. Personnel OK. Prise en charge à améliorer. Aucun emballage (bois ou carton). Surprenant et risque de casse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui...voir commentaire général en fin en fin d avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle exposition avec des vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli et produits de bonne qualité
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une entreprise agréable, qui connait son métier et un bon niveau de conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, bons produits, personnel serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec un personnel a l'écoute et de très bon conseils. Très satisfaite de mon achat.
Enseigne sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien je reviendrais un e troisième fois
TRES BONS CONTACTS, PERSONNEL ACCCUIELLANT;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait mes achats à l'occasion des soldes et les tarifs étaient vraiment très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits des conseils d'Émilie.
Tout à été conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétant et disponible. Livraison et enlèvement atelier parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'usage et efficace.
Bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil pour passer commande pour notre portillon. Également par téléphone
Ok ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un achat chez C…o Et 2 mois d attente pour rien commande à lapeyre 13 jours d attente ( ultra rapide ) et montage a 2 avec un copain pro plombier en une journée : le livre un peu brouillon mais vou devriez faire la logique IKEA une chose après l autre et marquer les parois pour le haut et le bas et le montage porte coulissante plus précis ! Bravo pour blocage sans joints silicones super efficace !!!! Le plombier découvrait le système et 100% efficace Merci jpf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur était un peu pressé car d'autres clients avec un plus gros achat prévu attendait après moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'y ait plus la possibilité de découpe à l'agence de Brest
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfait de la commande à la livraison. Pas encore installé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise compréhension entre la vendeuse et le poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous pour confirmer la commande d'un filtre à charbon. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerBonjour je ne comprend pas !!! Si je n'ai pas prévus de filtre c'est parce qu'il existe une sortie extérieure en pvc de 100 (vu lors de la commande chez Lapeyre et vu avec le poseur , sur place lors de la prise de mesures).je ne veux donc pas de filtre mais un branchement extérieur. Cordialemnt
Si le produit est conforme et la disponibilite rapide pas de raison de faire un commentaire .