L'établissement de Lapeyre à Caen est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des conseils de qualité et un suivi efficace des commandes. Les produits sont souvent appréciés pour leur qualité et leurs prix raisonnables, avec une attention particulière portée aux besoins des clients.
31 mai 2024
Avis vérifiéLa tige du sabot de portail que j ai achetése plie ou se casse très facilement. C est le 2e sabot en très peu de temps quelques jours. À 60 euros le produit, on peut s attendre à une qualité autre pour une enseigne comme Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Le mieux serait aussi de proposer une solution alternative et durable.
31 mai 2024
26 mai 2024
Bonjour, cela fait un an que nous avons eu besoin de votre service après vente, le technicien n'avait pas la pièce pour réparer notre fenêtre, et depuis nous nous sommes déplacer plusieurs fois pour avoir un devis, 1er lot de pièces pour notre fenêtre, ne correspondant pas, nous avons rapporter les pièces, donner les bonnes références, demander à avoir 2 jeux de pièces puisque entre temps une autre fenêtre à cassé, nous venons chercher la commande et la surprise un seul lot de pièces pour réparer une seule fenêtre, j'appelle, on me dit je vous rappelle et 15 jours après comme les autres fois rien, j'ai été obligé de déranger à nouveau la comptable, car avec elle que j'ai eu par hasard un jour où personne ne répondait au téléphone, elle fait le nécessaire et me tiens au courant. J'avais d'autre travaux de prévus et bien nous irons ailleurs
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre réponse, je ne trouve pas normal de devoir payer le service après vente avant la réparation, le technicien qui est venu nous a dit que si nous n'avions pas déjà réglé il ne nous aurait rien facturé puisqu'il n'a rien fait
26 mai 2024
rapport qualité prix mon chat a été livré sans problème et avant la date prévue et en parfait état je suis très satisfaite de mon achat il a été installé sans problème
26 mai 2024
les produits que j'achète chez Lapeyre répondent à mon attente et mes interlocuteurs du magasin Lapeyre Caen sont à mon écoute et règles les problèmes lorsqu'il y en a !!
26 mai 2024
Retrait de marchandises pratique.
23 mai 2024
Qualité et conseil
16 mai 2024
très satisfait du produit et très bon accueille
Vendeurs bienveillant
16 mai 2024
Ma commande est arrivée dans vos dépôt complètement abîmé emballage déchiré et revêtement du bois cassé vraiment embêtant au vu du prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Très satisfait du résultat
10 mai 2024
Amabilité du conseiller et bons conseils, délais respectés
10 mai 2024
Les joints noirs sur des fenêtres blanches sont très visible, un volet sur 4 crac lors de la manipulation, il manque pièce sur la poignet de la porte d'entrée. Une semaine pour avoir le SAV, que prend rendez vous avec vous pour caler une viso dans 15j pour voir le problème. Et faut compter un mois de délai pour avoir la pièce de la porte. Mais le technicien est sympas il me dit de pas trop utilisé la porte d'entrée, ok mais je fait comment pour entrer et sortir de chez moi ??? Magasin ok, pose ok, SAV nul !!!
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 849965 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
9 mai 2024
Produits conformes à mes attentes mais installation défectueuse. Après signalement auprès de Lapeyre, aucun retour.
8 mai 2024
Satisfait sur tous les points.
8 mai 2024
Prix au niveau du marché, pas moins cher que certains petits fabricants. Colis incomplet, il manque 2 caches dans mon carton de quincaillerie, je dois faire un dossier SAV pour espérer les récupérer, c'est assez compliqué
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
5 mai 2024
l'accueil est sympathique et fait par des professionnels de la menuiserie donc facile de travailler avec eux
4 mai 2024
Beaucoup de choix qualité et personnel sympathique
2 mai 2024
Vous annoncez qu'un produit est disponible et, après paiement, vous dites qu'il est indisponible avec des dates de livraison inacceptables. Votre service client est économe avec la vérité
Réponse de lapeyre.fr
La première règle de la vente et de la satisfaction du client... ne vendez pas quelque chose que vous n'avez pas
Afficher les commentaires Masquer les commentaires