L'établissement de Lapeyre à Caen est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des conseils de qualité et un suivi efficace des commandes. Les produits sont souvent appréciés pour leur qualité et leurs prix raisonnables, avec une attention particulière portée aux besoins des clients.
Avis vérifiéClient depuis plus de 20 ans Lapeyre à tjrs répondu à mes attentes
1 juil. 2021
Personne ne connait pas le produit qu'elle vend, n'étais pas au courant des méthodes de montage et détail du produit alors qu'il s'agit quand même d'une vente à 5000 euros. Pas de présentation du produit dans le magasin avant la vente pour montrer les détails du produit
1 juil. 2021
le personnel met tous les moyens dont il dispose pour servir le client .
R À S
Accueil moyen
23 juin 2021
C'est nul de devoir justifier son choix pour sortir. Bravo à la personne qui a pondu ce site !!! Il n'a rien a faire chez Lapeyre
23 juin 2021
qualité du produit et prix attractif
15 juin 2021
bien renseigner rien a redire
15 juin 2021
Vraiment satisfait du produit acheté que se soit qualité et prix
15 juin 2021
Très bon accueil super magasin à l’écoute du client
15 juin 2021
Vendeur aux compétences plus que moyenne, vous vend le produit pria qu'il semble ne pas connaître, pour preuve le seuil alu qui vous arrive en pvc,sa définition du sens d'ouverture en poussant ,tout les fournisseurs travaillent en tirant, droit ou gauche, enfin ce ne serait pas grave si la porte arrivait dans le bon sens, le prix et la qualité,vraiment pas terrible, pas de renfort dans les profils aspect du pvc terne et cette fâcheuse habitude de nous dire (monsieur c'est du premier prix)si c'est de la M....! Ne la vends pas
Réponse de lapeyre.fr
Merci de prendre acte, mais c'est bien de faire des enquêtes de satisfaction mais sur vos lieux de vente rien ne change, j'avais il y a quelques mois fait un devis (sans suite) vous avez un problème d'approche client chez lapeyre, un client n'est pas qu'une carte bleue pour info je viens cette année de changer 12 fenêtres et portes avec un site espagnol (finestra factory) sans problème a part le délai cause de covid c'est paradoxal de travailler avec un fournisseur a 2000 km et ne pas se comprendre avec celui a 10 km cordialement
11 juin 2021
Lapeyre à Caen et certainement plus pro que à deauville pour j ai perdu 3 mois de location de mon logement pour cause de ne pas avoir su me donné une porte aux bonne dimensions
11 juin 2021
Dommage qu’il a fallu attendre longtemps car un malin avait positionné son véhicule devant tout le monde alors que sa commande n’était pas prête. Donc il nous a fallu attendre longtemps alors que notre commande était prête.
8 juin 2021
limite en choix de carrelage
8 juin 2021
J’ai commandé un receveur de douche 120/80 déjà j’ai reçu un mail me disant qu’il y aura du retard ensuite j’ai demandé les cotes exactes du trou de la bonde pour ne pas me retarder dans mes travaux’ on a pas pu me renseigner’ donc je suis bloqué et les peintres vont m’attendre c’est un peu ennuyeux.
6 juin 2021
Un bon vendeur patient et investi dans son travail.
Très bien.
6 juin 2021
Excellent conseils personnel très professionnel
2 juin 2021
super transaction