L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
11 avr. 2021
Avis vérifiéa l'écoute, très bien.
11 avr. 2021
17 /20
9 avr. 2021
Rapport qualité prix pour de menuiserie standard prix défiant toute concurrence mais pour du sur mesure vraiment trop cher par rapport à la concurrence
9 avr. 2021
Produit de bonne qualité et retrait marchandises au top. Le seul bémol serait le délai de retrait un peu long par rapport à la date de commande.
9 avr. 2021
Très bien ...pêche un peu au niveau de la réception
qualite
9 avr. 2021
erreur de livraison sur un produit, mais bon rattrapage ensuite
site correcte
8 avr. 2021
Article de bonne qualité. Promotions régulières
8 avr. 2021
Commande non effectuée malgré l'accompte Délais de livraison non respectés Téléphone du magasin constamment indisponible
8 avr. 2021
Tres bien conseillé dans le magasin parcontre a l’espace retrait de commande et espace PRO personnel vraiment incompetent et desagreable au possible, a la limite du manque de respect!!
7 avr. 2021
J ai acheté 2 portes de douches avec le même défaut, des poignées qui déchirent le joint d étanchéité, que ni lapeyre et le sav ne peuvent résoudre.
Réponse de lapeyre.fr
Le soucis n est pas que le produit ne me donne pas satisfaction, le 'soucis'est que les poignées de ces douches déchirent le joint d étanchéité et que pour une est un problème. Cordialement Mme Noel
très bon accueil
Aucun suivit des commandes
aucun probleme super
satisfait
6 avr. 2021
A cueilli et conseil en magasin très bons mais mauvaise livraison. Erreur de coloris et manque de pièces
6 avr. 2021
Je suis venu chez Lapeyre car c’est une société connue et reconnue. La vendeuse, aimable, courtoise et très polie a tout de suite cerné mes besoins. Malheureusement, pas de stock. J’aurais pu aller à côté, mais l’ambiance était tellement bonne et détendu, ( le patron n’était pas là ce jour là) que j’ai préféré passer ma commande et attendre 2 semaines. Je recommande ce magasin, les vendeurs sont très professionnels et ont les connaissances qui vont avec. Ils sont très à l’écoute du client pour lui apporter la meilleure solution.
plutot bien conseiller ,
6 avr. 2021
J'ai commandé une pièce détachée (système) chasse d'eau. Il manquait une bonne partie de système puisque qu'on me donnait que 2 vis ! J'ai dut recommander depuis j'attends (sans chasse d'eau) .La première personne qui m'a renseigné n'y connaissait rien, puis le seconde personne qui m'a recommandé le système à l'air de bien s'y connaitre ...j'attends de voir.