L'établissement à Clermont-Ferrand est reconnu pour son accueil chaleureux et ses commerciaux qui offrent d'excellents conseils. Les clients se disent satisfaits de la qualité des produits et de la bonne adaptation à leurs besoins, avec un service rapide et professionnel.
Gerard L.
29 août 2026
Avis vérifiéLes portes de placard ne correspondent à notre attente. Le poseur n'a pas pu faire le montage correspondant. L'étude n'a pas été faite correctement donc le poseur a essayé de palier à cette erreur. Nous sommes déçus, nous n'aurions pas commandé chez Lapeyre. Par contre très bon monteur. La réalisation ne correspond pas à notre projet.
Christophe A.
24 août 2026
Avis vérifiéTout c'est fait à distance sauf un passage sav pour un retour de fournitures. Vendeur efficace et sympathique. Pour trouver un défaut, compliqué à joindre. Il faut du courage pour vous avoir au téléphone.
F. G.
22 août 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels, prennent du temps pour expliquer
Christophe P.
21 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et compétence, parfait
Philippe N.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, et de l installation
Patrick G.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper
Louis A.
9 août 2026
Avis vérifiéPorte complètement voilée, difficultés pour la pose, résultat moyen.
L. S.
8 août 2026
Avis vérifiéRAS
Jean-Paul M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéContacts efficaces
Fabien D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai été bien reçu le vendeur a pris le temps de chercher mon produit Merci
Christian C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement d'une serrure de portail défectueuse (suite à mauvaise qualité du verrou, cassé net!) 1) Commande d'un nouveau verrou(pas de stock en magasin, naturellement). Délai de réception: plus d'un mois (ce qui est fort ennuyeux quand il s'agit d'une serrure...) 2) SMS de Lapeyre pour récupération de la serrure en magasin au bout d'un mois. A notre arrivée, un ou deux jours après, le magasinier est incapable de la retrouver. La serrure semble "perdue"! 3) Nouvelle commande(, avec naturellement nouveau mois de délai pour la réception). Nous avons donc fini par récupérer la serrure au bout de deux mois. En résumé, nous critiquons d'une part l'absence de stocks (fort gênante surtout quand il s'agit d'une serrure). Mais apparemment, Lapeyre ne fait que suivre une tendance généralisée.. Et d'autre part, le dysfonctionnement au niveau du service en magasin (Clermont Ferrand) puisqu'apparemment la serrure était perdue(ou du moins introuvable...)
Roland S.
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
J. L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil. Retrait rapide et avec aide.
Valerie L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire Expérience internet nikel commande passe rapidement sans soucis
Eric moulin E.
23 juil. 2026
Avis vérifiéporte et fenêtre trop longue a venir au dépôt clermontois fd ou montlucon.a clermont,impossible d'avoir un conseiller au tel dans les horaires d'ouverture,inadmissible pour une tel enseigne lapeyre
A. P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bons conseils, bon produits.
Roger B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai mis 5 étoiles car sur l'ensemble l'affaire c'est parfaitement bien déroulé de la première visite à la livraison du matériel ( portes et fermetures) de bonne qualité bien adapté à ma demande, commerciaux connaissant bien leurs produits.
Jean P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéle personnel a fait correctement son travail
Sandrine M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDélai très long : 5 mois au lieu d'un
Nicolas P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUne honte un accueil désagréable pour commander une fenêtre, et au moment d'aller chercher ma fenêtre tout aussi désagréable, aucune protection de fenêtre, les battant étais même ouvert dans un caddie en vrac.