L'établissement Lapeyre à Clermont-Ferrand se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et le respect des délais de livraison, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
Celine L.
28 mai 2026
Avis vérifiél'escalier etait abimé au deballage
Daniel S.
24 mai 2026
Avis vérifiétres bons conseils
U. B.
21 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil très professionnel ,des explications très pertinente et avec le sourire . Frédérique est vraiment au top, très bon conseiller au magasin et il donne une belle image de votre entreprise . je reviendrai avec plaisir dans ce point de vente .
Francis M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prise en charge, très bon conseil. Je vais y retourner prochainement.
Arnaud B.
10 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité médiocre,. Porte ranch à éviter. Le prix n explique pas tout...
Marlene M.
8 mai 2026
Avis vérifiéTous c'est très bien passé
Philippe A.
8 mai 2026
Avis vérifiéSeul suivi des poignées qui n'existe plus me pose problème.
P. A.
7 mai 2026
Catherine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse Très bon rapport qualité prix Bonne prise en charge pour les artisans
J. T.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper content.Tout s'est tres bien passé.Delai respecté
Claude O.
2 mai 2026
Avis vérifiéNe communiquer que par courrier postal, devoir se déplacer pour payer car les virements sont "impossibles" on a l'impression d'être revenu au 20ème siècle avant internet. Le choix des matériaux est relativement réduit et cher.
Christian K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPro
Catherine P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité des produits. Pas facile à joindre au téléphone
Denis C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien intervenant, conseil à l'achat, prix
Xavier R.
30 mars 2026
Avis vérifiéCommande non conforme. Problème de mesure
Christophe M.
29 mars 2026
Avis vérifiéA
S. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Anonyme S.
27 mars 2026
Avis vérifiéEquipe tres Pro et de bon conseil, livraison de ma cuisine avant le délais annoncé. Je recommande vraiment