L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
6 avr. 2021
excellent accueil bien conseillé pas de bla bla la personne qui nous a reçu nous a proposé très vite ce que nous recherchions
6 avr. 2021
On doit prendre un rdv pour commander une cuisine alors qu'il n'y a personne dans le magasin, que les "vendeurs" bavarde entre eux, ce qui nous oblige à revenir. Ayant une première expérience positive avec Lapeyre, nous avons accepté de revenir pour commander la cuisine dont nous avions besoin. Mais nous aurions pu aller voir ailleurs et vous auriez pu perdre une commande surtout que nous étions un peu pressé. Accueil technique / conseil / après vente très agréable quand on a des questions ou un problème. Qualité des produits impeccable.
4 avr. 2021
Oui car j'ai trouvé ce que je cherchais. Et qui me va très bien.
4 avr. 2021
En face de moi, 3 vendeurs (Euses), libres. Aucun(e) n'a pu s'occuper de moi, l'escalier que je voulais n'était pas de leur ressort ... J'avais la référence, je voulais juste le réserver et le payer. Un peu de polyvalence dans certains cas ne serait pas superflue !
Réponse de lapeyre.fr
bon accueil , rapidité
30 mars 2021
Les équerres de fixation ne sont pas adaptées
Très bien !
26 mars 2021
de 30 min d’attente au retrait des marchandises.
26 mars 2021
La personne qui m'a reçue lors de ma commande a été parfaite. Sourire, disponibilité sans précipitation, explications.
26 mars 2021
Le personnel est à l'écoute des clients de leurs besoins et problèmes
tres satisfait
26 mars 2021
Un peu de queue à certaines heures Tout le reste est très bien
Très déçue !
Réponse de lapeyre.fr
Satisfaite
26 mars 2021
Très bon accueil dans ce magasin
26 mars 2021
Dommage que les panneaux aluminium ne soient pas un peu plus longs (2,50m) pour une finition impeccable au raz du plafond.
26 mars 2021
Très bien reçu et très bien conseillé
25 mars 2021
C'est parfait, vraiment
25 mars 2021
Des personnes compétentes et en rénovation prix interessants