L'établissement à Vitrolles est souvent salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils adaptés et de qualité. Les clients apprécient également l'expertise de l'équipe, facilitant ainsi leur choix de produits au sein de l'établissement.
7 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par Christelle Trompille pour l'achat et l'agencement de ma cuisine, de plus elle est très agréable et chaleureuse.
Avis vérifiéRAS !
7 juil. 2023
Avis vérifiébon déroulement de la commande
7 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique aimable et le conseiller du produit : professionnel et attentif. Vraiment très satisfait.
Avis vérifiéExcellent produit
1 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle
Avis vérifiéTrès bon magasin
1 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux, professionnel. Rien à dire
1 juil. 2023
Avis vérifiéDans d’attente à l’accueil souvent trop long
29 juin 2023
Avis vérifiéLa porte n était pas en magasin et certaines portes demandent à ce que le ponçage soit mieux réalisé. En revanche, très bon accueil et conseil. Une personne m a aidé à mettre les portes dans mon véhicule lors de la réception.
28 juin 2023
Avis vérifiéToutes nos visites ont reçu un accueil d'excellente qualité, aussi bien dans les conseils prodigués que dans le côté sympathique du technicien-vendeur. Les produits sont de bonne qualité et les prix sont attractifs s'ils font l'objet d'une promo...sinon ils restent assez chers.
Avis vérifiéPRODUIT COMMANDE ET RECUPERE RAPIDEMENT
28 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et très pro. Par contre le produit, porte d'entrée en pvc est vriée. De plus il n'y a pas la possibilité de ramener les habillages achetés en trop dans un autre magasin
27 juin 2023
Avis vérifiéQualité des conseils, disponibilité, tout bien ... Seul bémol, le produit est légèrement endommagé, invisible lors de la livraison, ... heureusement que j'avais une découpe à faire, ce qui m'a permis d'utiliser le produit sans vrai problème.
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte du magasin de Vitrolles après une erreur du vendeur de Cabriès (produit commandé qui ne correspondait pas à celui qui avait été vu et validé client), qui a procédé à l'échange
27 juin 2023
Avis vérifiéAccueillie par une dame très sympathique et qui trouve de suite la solution à ma demande.
23 juin 2023
Avis vérifiéCommande ultra rapide et récupération en magasin super efficace ! Je recommande vivement. Le produit est de qualité, aucun soucis
Avis vérifiébon accueil satisfait
23 juin 2023
Avis vérifiéDésorganisation totale Mauvaise expérience d’achat
Avis vérifiéBON SITE
Réponse de lapeyre.fr
Très déçu, attendez un geste commercial
Afficher les commentaires Masquer les commentaires