L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la surprise quand j'ai reçu mes volets persiennes que mes fixations du bas des volets tomber sur les lames persiennes, je regrette de ne pas avoir été avertis, votre menuisier à fait son possible pour rattraper se qu'il pouvait l'être, et a fait du bon travail.
Réponse de lapeyre.fr
Je vous remercie pour votre réponse, Cordialement, Mr MAHDID.
Personne sanitaire au top
11 juin 2023
Il y a bien trop de références, il est difficile de joindre un conseiller
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tout simplement parfais
11 juin 2023
Nous sommes très satisfaits de nos achats chez Lapeyre Bon accueil
11 juin 2023
Conforme à la commande, mise à disposition dans les délais. Produits conformes.
Bien accueillis bien conseillés
11 juin 2023
Bon accueil. Bon rapport qualité/prix pour la plupart des produits (en particulier les escaliers/echelles)
11 juin 2023
Délais attente au magasin pour avoir un conseillé est trop long. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone. A part ça le personnel est sympa, prend le temps pour renseigner.
merci
Produit reçu cassé
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 juin 2023
Accueil des clients un peu désordonné Il faudrait un bureau spécifique pour les réclamations qui a l heure actuelle se font dans le magasin et donne une image negative de vos services.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Pour toute réclamation, vous pouvez joindre notre service client via l'adresse service.client@lapeyre.fr. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 juin 2023
Très satisfait. Sauf pour l’accueil téléphonique du magasin où la personne au standard raccroche systématiquement et ne répond pas au téléphone.
8 juin 2023
Des interlocuteurs tres professionnels
8 juin 2023
Bonne qualité des produits mais pas les couleurs que nous cherchions dans certains modèles qui nous plaisaient. Bon service de renseignement et des explications claires
7 juin 2023
la menuiserie n'est pas protégée par un emballage ?
Bon accueil et conseil !
7 juin 2023
Parfait, qualité prix, en ce qui me concerne bon accueil et conseils du personnel.
J utilise peu ke site .
7 juin 2023
Produit conforme à l'annonce, délai de livraison respecté. que dire de plus !