L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
22 mars 2021
Avis vérifiéRas bonne qualité de service et d ecoute
20 mars 2021
Vendeur agréable et professionnel.
20 mars 2021
Bonjour , suite à votre email pour savoir si nous avons été satisfait de l ' accueil que nous avons reçu dans le magasin de vitrolles , nous somme plus que satisfait , vendeur a été très aimable et surtout très compétant , il s ' agit de JEAN CHRITOPHE du rayon menuiserie très patient et vraiment à l ' écoute . Cordialement
20 mars 2021
Conseils sympa, ambiance plaisante. Magasin de Vitrolles peut-être à repenser au niveau présentation. Trop dense.
17 mars 2021
très bon rapport qualité prix. excellents accueil et conseils
17 mars 2021
Attente correcte,renseignements très utiles et réponses aux questions très pertinentes.
Nickel
Très bon vendeur
17 mars 2021
Excellent accueil en magasin lors de la commande - Rapidité du retrait des marchandises
vendeur très sympathique
17 mars 2021
Non respect des conditions de vente, livraison devant la livraison sans aide et à des horaires non communiqués la veille, comme prévus normalement. A la merci de Lapeyre. Le client n’est pas respecté !
au top
16 mars 2021
Toujours bien accueillis. A revoir peut-être la répartition des comptoirs. Acheter une porte de placard ou 1m² de carrelage au comptoir cuisine ça peut-être très long !! Néanmoins bonne prise en compte des attentes par le responsable du magasin semble-t-il
16 mars 2021
Navigation très lente. Nécessité de fermer et re-ouvrir le site a cause de la difficulté de retour en arrière... on ne revient pas à sa liste de départ après avoir consulté la description d’un produit...
16 mars 2021
Je n'ai jamais été déçu de mes achats je
16 mars 2021
vendeur sympathique , rapide et efficace .
14 mars 2021
Dommage que les colis ne sont pas vérifié il me manque des accessoires de visserie indispensable au montage Réclamation fait au près de vos services toujours en attente c'est pas TOP!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vous invite à contacter le SAV directement 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
14 mars 2021
Je commande chez depuis quelques années le vendeur Mickaël est au top
Personnel compétant
14 mars 2021
porte abimé travail incorrecte je ne commanderai plus chez Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre