L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
9 mars 2021
Avis vérifiéle vendeur ne nous a pas vendu le siphon adapté à la vasque et au meuble infiny. J ai pu compter sur la perspicacité du vendeur de Lapeyre Vitrolles lors du retrait de la commande pour m en informer mais cela m'a couté 50 € de plus !
Continuez comme cela.
9 mars 2021
Domage que la livraison et la mise a disposition est été repoussé par 2 fois sans remise du magasin. Livraison 1 mois après la date prévu
Satisfait
9 mars 2021
Bon conseils, remise de 20% faite une semaine après l’achat suite a promotion non signalée la semaine d’après, c’était commerçant de leurs part. J’y retournerais.
2 mars 2021
Les gonds étaient casser. Comme nous somme arrivé à 11h45. Celui qui était charger de ramener la porte fenêtre était pressé et nous a même dit d'attacher la fenêtre a l'extérieur. On a même pas pu vérifier l'état de la porte qui est censé être neuf
Réponse de lapeyre.fr
2 mars 2021
Vendeur souriant et très agréable.
2 mars 2021
Tout ce qui est présente en magasin et parfait mais petite déception a la livraison le vitrage ne ressemble pas du tout à ce qui nous a été vendu
2 mars 2021
Très bon accueil et excellent conseils
2 mars 2021
Magasin bien tenu et accueil professionnel. Un peu d’attente en revanche
2 mars 2021
fenêtre achetée sur mesure, s'installe impeccable, on ne voit même pas l'ancienne en dessous, dommage qu'il n'y ait pas plus souvent des promo sur ce produit, parce que je les achète une par une quand il y a 20% de remise.
2 mars 2021
Pour nous tout à été parfait, pas d attente, on a trouvé çe qu on cherchait et pris rv avec la menuiserie
2 mars 2021
Accueil impeccable. Lors de notre commande, un vendeur qui connait parfaitement ses produits, une aide précieuse par rapport aux mesures des fenêtres sur mesure. Une totale confiance !
2 mars 2021
Il manquait des accessoires de pose dans la livraison initiale. Compte tenu du fait que le matériel est installé à l’extérieur ( portail ) , la visserie devrait être en acier inoxydable minimum A2.
2 mars 2021
Un meuble promis n’est plus en stock il a fallu que j’aille chercher ce meuble à 100km à 14 h alors qu’il y en avait un disponible en démo dans le magasin ( un artisan devait venir me le poser le lendemain). On ne s’engage pas sur une livraison si on ne peut pas la tenir; ça a de grosses conséquences pour le client
Réponse de lapeyre.fr
Bon accueil
Très Satisfait dans l' ensemble
Beau produit
Rien a dire
26 févr. 2021
On m'a présenté des produits différents en fonction de les besoins