Avis clients de Grenoble

4.2 / 5

Calculé à partir de 240 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2443 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 44

Informations Grenoble

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Grenoble

On prent bcp de temps.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 4 / 5

Nombreux choix de produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

• 4 / 5

tres bon accueil de l equipe ,en particulier de celia..cartons verifies a la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Disponibilité service exceptionnel un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 4 / 5

non j'ai choisi un plan de travail

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

C'est la variété des produits, la qualité de ceux ci qui nous a attiré chez Lapeyre, par contre attention au suivi des commandes, aux délais de livraisons et du contact client par la suite car cela peut amener des incompréhensions, à améliorer, sur l'ensemble malgré tout surtout dans la prise en compte de notre projet pour l'instant c'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

qualité mais choix restreint : je m'aperçoit que le fournisseur avait d'autre modèles plus appropriés pour moi

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 5 / 5

Vendeur super très commercial très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 5 / 5

très bon accueil et conseils du vendeur. Très professionnel dans ses explications du devis.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

tbe tres content

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 4 / 5

Comme tout le monde j'espere toujours des produits toujours moins chers.Mais la qualite est au rdv , c'est deja bien.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *

• 5 / 5

Suite a l'achat d'une porte , il y a 1 an...on.mvaez commander la mauvaise poignée.. La nouvelle poignée à était commandé 1et la mauvaise remboursé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 4 / 5

Un peu léger pa robuste trop de plastique visserie autofaureuse à têtes crusiforme serait plus adapté.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

• 5 / 5

Nous avons choisi sur le catalogue et avons pu vérifier en magasin accompagnés du vendeur la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Sérieux de la marque

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 3 / 5

Magasin sans réel accueil, les collaborateurs semblant rester dans leur coin ou afférer sans se préoccuper des clients. Grands hall sans intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 4 / 5

Un magasin plutôt désert mais accueillant, Quelques difficultés pour repérer notre porte coulissante, avec le besoin de conseils techniques, de renseignements sur la qualité les prestations annexes...Mon mari très bricoleur sait ce qu'il veut, mais la présentation des portes, nous interrogé quand même sur le rail adaptable, son habillage,, le soft close...Avouons que ce n'est qu'en nous rendant aux banques d'accueil que nous pouvons échanger sur notre projet : déficience de personnels ? Nous ne sommes pas convaincus ce jour-là et reviendrons un autre jour où nous finaliserons notre achat. En conclusion, nous anticipons sur les bonnes questions et aurions aimé plus de spontanéité de la part des vendeurs, soit venir à notre rencontré. Ceci dit, nous avons un échange très convivial. A noter que les délais fort longs, soit un mois et demi avec les prestations à l'atelier, nous ont un peu décontenancés. Nous attendions des délais plus courts, afin de donner une continuité à nos projets, et non pas une interruption... Mais, je le rappelle, accueil convivial, et finalement, obtenons les bonnes informations suite de nos questionnements.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 4 / 5

Accueil courtois , Produit distribué dans un délais correct. mais site internet défaillant. J'ai passé ma commande par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Suite à mon dernier achat je recommande la qualité du produit et là compétence de l installateur ; je reviendrai chez vous assurément.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 4 / 5

Suivi de commande peu explicite si on le compare à d'autres centrales d'achat. Quant à la livraison à partir du moment où les produits commandés son arrivés chez Lapeyre, le livreur sollicité par Lapeyre ne contacte pas son client avant une semaine de délai !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 3 / 5

Les portes prévu pour le 28 mars ne sont toujours pas disponibles alors que j'avais loué un véhicule pour les récupérer 7 avril ???? Je pense que Lapeyre pourrait faire un effort pour me dédommager en me faisant livrer la porte à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 4 / 5

Achat de carreaux pour une porte NOGENT. Deux explications en contradiction par 2 personnes différentes. Pourquoi faire un service après vente pour deux carreaux si il est impossible de les monter sur la porte?

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 3 / 5

produit cherché : porte de garage. très peu en présentation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

rien a dire sur l'accueil par contre peu de modèle de portail grand format entre 5 et 6 ml en coulissant

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 4 / 5

Bien conseillé et suivi par Benjamin, de l'entrepôt de St Martin d'hères. Bon produit, et rapidité de livraison en magasin. Petit bémol, dans mon dernier lot, il y en a eu beaucoup!, il manquait un peit sachet de pièces d'assemblage que votre sav, trés compètent, va m'envoyer dans l'entrepot plutôt qu'a domicile. Un grand déplacement pour un tout petit colis..

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 3 / 5

Il a fallu attendre 10 jours et quand sa arrive se n'est pas le bon cadre de porte 15cm trop large

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 4 / 5

Je suis contente du plan de travail acheté. Mais j’aurais apprécié que LAPEYRE me prête un échantillon pour décider chez moi, afin de le placer près de notre évier en particulier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *

• 5 / 5

J'ai une cuisine que j'ai installé moi même, pour ce logement j'ai repris du Lapeyre rapport qualité prix +++

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

vendeur tres réactif et efficaces ,de tres bons conseils. récupération de ma commande tres rapide .

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, produits de qualités et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

non pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Nickel service

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Accueil compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de Jérôme C

Vous n'avez pas lu l'intégralité de mon avis. Si j'ai trouvé l'accueil compétent et sympathique, je n'en dis pas moins que je ne recommanderais pas Lapeyre à un ami dans la mesure où il faut minimum 1 mois 1/2 de délai pour obtenir le moindre produit commandé (ici un simple kit de douche). La prochaine fois je traverserai la rue pour aller chez Castorama, j'aurai satisfaction le jour même !!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Explications claires et précieuses. Délais parfaitement tenus

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Trop d'attente au comptoir

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

notations juste et correcte.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 4 / 5

accueil et conseils très sérieux et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

globalement satisfait,un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

• 5 / 5

Suite à mon premier achat, j'ai eu un vendeur très professionnelle et à l'écoute qui nous a conseillé pour notre projet, seul petit bémol les ralentisseurs pour les portes sont en options . Je recommande se vendeur aimable et a l,écoute, ainsi que se magasin,

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Je savais ce que je cherchais. Je l'ai trouvé. Disponibilité des vendeurs. Efficacité et sens du service.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 3 / 5

Contact vendeur très bon , puis plus rien ne va Dernier devis majoré de 1500 € (erreur sur la faïence ) erreur sur la vasque, mon tadiateur soufflant ne l’ai pas enfin le travail de l’installateur est nul

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de la totalité des services

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Le vendeur à pris le temps de vérifier la dispo auprès du fournisseurs, le produits était présent en démonstration, à prix attractif et semble d'excellente facture

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

• 5 / 5

Excellents conseils et produit ( moustiquaire) de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 2 / 5

J'ai acheté une porte et une fenêtre d'intérieur à poser dans une cloison placoplâtre en construction. A la réception, aucune notice. Je me suis rendu dans le magasin de Saint Martin d'Hères pour obtenir quelques informations car le fenêtre ne semblait pas tout à fait adaptée pour un montage sur des montants métalliques de placoplaâtre. L'accueil a été détestable : débrouillez vous, vous n'aviez qu'à payer la pose, j'ai autre chose à faire, je ne suis pas monteur, etc. Franchement, c'est assez lamentable et je ne retournerai pas de sitôt dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 3 / 5

Demande de refaire 2 portes en rénovation chez Lapeyre. 4 aller retours car les portes on mal été recouper sur mesure. Déçu mais malheureusement a ma connaissance seulement Lapeyre propose ce type de service. Je bon client chez eux jamais eu de soucis mais je vous déconseille les portes de rénovation. On ne vous apel même pas si il y a du retard vous arriver le jours J on me dit de revenir d'ici 4 a 5 jours ensuite porte mal recouper elle frotte où elle ne se ferme même pas une catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Caractéristiques des produits bien définies, recherche facile. Produit de bonne qualité et fabriqué en FRANCE.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Je n'ai aucune difficulté

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 3 / 5

Le Conseiller était aimable mais n'a pas commandé la bonne référence. De plus, le produit a été disponible avec 1 mois de retard par rapport à la date prévue. Du coup, le produit livré n'est pas le bon. Par contre, le Conseiller que j'ai eu pour rectifier le problème a été très compréhensif et a fait le nécessaire pour rectifiere

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

moyen en tout

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 4 / 5

Bonne presentation et variété des choix

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *

• 4 / 5

non ,car c'est quelque part subjectif

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

ACHAT CMPLEMENTAIRE

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 4 / 5

Lors de la phase de confirmation après passage du poseur nous sommes passé d'un treuil manuel à un mécanisme électrique sans que l'on nous informe. Il a donc fallut a postériori créer une alimentation électrique.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Bon accueil Bon produit Bon service

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 4 / 5

Je cherché un modèle de volets roulants avec ouverture par lanière . Les chois été manuel ou avec manivelle ou éléctrique

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 4 / 5

Manque du produit principal qui accompagnait mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

Très bon magasin. Vendeurs professionnels et efficace et équipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

• 5 / 5

vendeur tres efficace et connaissant bien les produits

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

Rien a redire .bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 4 / 5

La queue a l'accueil pour retirer du drive ... etonnant.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 4 / 5

Nous avons été bien accueillis mais quand je me suis rendue compte que le produit acheté mais non encore livré et non payé entièrement , coutait 20% de moins au moment de la livraison,j'ai demandé si je pouvais bénéficier de la réduction en cours 247 euros au lieu de 309 j'ai eu comme réponse que tout se faisait automatiquement , qu'il verrait ce qu'il peut faire mais qu'il n'a visiblement rien fait . A la livraison , il me restait le même montant à payer.Je pense que le vendeur aurait pu annuler la première commande et en refaire une autre à moins 20% et modifier la facture restante.Je ne pense donc pas avoir reçu le meilleur service de votre part , d'autant plus que je viens de recevoir un mail disant que la promo était prolongée

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Le vendeur nous a très bien conseillé, et la pose s'est passée sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 4 / 5

satisfait de la transaction. équipe très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Très beau hall d'exposition

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 3 / 5

Nous avons remarqué que la qualité des meubles de cuisine était en baisse, même modèle et qualité inférieur

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 3 / 5

Attente relativement importante. Beaucoup de problèmes pour téléphoner à un conseiller. Pas d'attente pour récupérer les produits (sage décision de proposer un rendez-vous)

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 4 / 5

Bonnes prestations. Aucun soucis à signaler.Pas de commentaires particuliers

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Les étoiles suffisent.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 4 / 5

Un bon accueil et un bon suivi, dès l'achat jusqu'à la réalisation des travaux éventuels..

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Équipe très sympathique, beau magasin, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Tres beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 4 / 5

Du choix dans les portails de bons conseils de l'artisan venu prendre les mesures

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 4 / 5

Produit acheté marqué et légèrement abîmé

Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *

• 5 / 5

Vendeurs très professionnels Magasin agréable à parcourir

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 4 / 5

bien reçu bon produit(carrelage)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Toujours très bien !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Tres satisfaite de mon achat, facilité de commande sur internet et récupérer en magasin super rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

très bon accueil chalereux et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 3 / 5

La barre en alu du porte serviettes à fixer sur la vitre était trop grand de 7 mm pour pouvoir s'adapter aux pré-perçage de fixation, donc obligé de faire une recoupe. Concernant le montant support de la vitre, la notice de montage ne mentionne pas de laisser un petit intervalle nécessaire au dessus du bord de la baignoire afin de faciliter le positionnement de la vitre et d'optimiser le role du joint d'étanchéité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Le produit livré est conforme à ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

L'ensemble m'a semblé excellent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Système de porte placard nécessitant des vis en cas de recoupe peu pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Conseiller compétant ayant passé du temps pour trouver la pièce recherchée. Délai de livraison très correct

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *