Evaluations clients Grenoble
bons conseils du vendeur,sympathie
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Bonjour, j'ai acheté un dressing et tout était parfait comme les fois précédentes (j'ai achetédans le passé une cuisine, une salle de bain et deux dressings). Le personnel est compétent et comprend rapidement le design souhaité. Les dressings sont de très bonne qualité (avec un retour de 5 ans). Le montage du matériel est relativement aisé. Le seul point d'amélioration est l'espace de conception qui pourrait être plus convivial, par exemple avec un econd écran vers le client).
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Bon accueil mais renseignements incomplet donc du retard sur mon chantier à cause d'une pièce qu'il a fallu commander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Quand on vend un meuble de SDB plus de 800€, on peut prendre la peine de le concevoir de telle sorte qu’il puisse être raccordé à l’évacuation… Nous avons dépensé plus de 100€ supplémentaire pour « bidouiller » les évacuations sous les lavabos pour qu’elles soient les plus courtes possible. Et malgré ca, on va quand même devoir découper l'arrière du tiroir supérieur Un scandal !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Fenêtre de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Bon accueil et vendeurs compétents et des produits de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Mauvais conseils
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Prise en charge rapide. Choix. Délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
La jeune femme était désagréable et peu aimable (l'impression de la déranger) cette note ne concerne qu'elle et pas l'ensemble de vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Peu de personnel donc attente Devis pour Velux, mais pas de modèle expo en magasin Après avoir reçu sms et mail me signalant l'arrivée de ma commande, aucune possibilité de joindre une personneen directe Que du SMS et du mail !!! La communication zéro
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
du sur mesure à un prix abordable. du vrai bois... et pas de l'agglomeré que l'on trouve partout encore plus cher !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
J'aime bien lapeyre pour l'instant je n'ai pas encore était déçu par leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Jamais mettre le maximum. Il faut toujours laisser une marge de progression .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Rien à reprocher, et j'espère que la paie des personnels ne dépend pas de l'humeur des clients. Citoyens pour beaucoup, clients, consommateurs, cueilleurs des acquis sociaux de 36 et 45 à qui l'on doit tout et qui ne défendent rien, et qui ne sont même pas capables de s'informer et de se déplacer pour voter et virer les représentants des saigneurs qui nous sucent depuis si longtemps
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Du mal à trouver la pièce détachée que je cherchais. Je l'ai trouvée en ouvrant les tiroirs des cuisines exposées dans le magasin. Puis il a été facile de la commander chez le fournisseur à l'aide du vendeur. Lorsque je suis allée chercher ma commande compte tenu du très faible montant, le vendeur m'a offert le produit. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
J’ai été très satisfaite du service re du par le vendeur et le respect du délai de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Bons conseils. Vendeur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Lors du rendez vous j'ai plus eu affaire à un vendeur qui semblait pas avoir envi de s'occuper de moi. Je n'ai eu aucun conseil de sa part et je n'ai pas pu bénéficier de son expérience. Je regrette certains choix que j'ai fait qui auraient pu être évité avec les conseils d'un vrai professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
reçu par une personne compétente et à notre écoute .Délais annoncé , tenu .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Produits de qualité, professionnels dévoués, service efficace, ambiance d’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Très bon rapport qualité prix pour la fenêtre que j'ai commandée. Retrait marchandises rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Il y un defaut sur un de mes caissons de cuisine et je nai aucune solution avant septembre car l’usine en question et fermée . Je me retrouve à attendre un mois avec une cuisine à moitié montée et installer …. C’est loin d être pratique !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Personnel efficace et compétent les personnes ne reçoivent avec le sourire la commande est prête rapidement et installer de manière soignée dans le camion.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Commande réalisée par téléphone. Bien reçu, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
La présentation en magasin pourrais être plus attractive mais cela ne pas empêché de trouver ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
le magasin est assez vaste pour apprécier les produits mis en situation et les vendeurs sont suffisamment discrets pour laisser le client réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Super organisation. Super poseur. Super livreur
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE K. *
Pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Aucune informations sur les délais qui dérapent, erreur de produit
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Le seul bémol hormis le fait que nous n'ayons pas vérifié l'enregistrement de notre commande auprès du vendeur sur place, les panneaux muraux de la salle de bain que nous avons montré sur place et que nous avions choisi n'ont pas été enregistrés sous la bonne référence (probablement une erreur de saisie) nous sommes tout de même très contents de la pose et du rendu de notre nouvelle salle de bain. souhaitions n'étaient pas enregistré
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O. *
Nous avons été accueillis et conseillés rapidement pour un escalier sur mesure grâce au logiciel 3d , le vendeur nous a présenté le projet . Aujourd'hui validé et livré.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Conseillère peu aimable. J'ai demandé un renseignement. Ne c'est même pas déplacer pour me montrer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Content de l'escalier acheté tout dernièrement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Tout est Ok RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Rien à redire bon conseils du vendeur et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Le service commercial est à l’écoute de votre besoin et sait vous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Mal informé lors de l'achat d 'un produit en solde
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
La problématique c’est lorsque le contenu de la commande comporte une erreur de matériel qu’avoir le SAV est fastidieux et qu’en plus on ne vous rappelle pas pour répondre à vos attentes 😡 et que par dessus tout on paye un intervenant pour le montage qui ne peut se faire puisque les éléments ne sont pas conformes !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Excellent accueil, personnels compétents et de grande qualité à l'écoute des clients. Je suis très satisfait des achats que j'ai effectués dans ce magasin que j'aime bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Les gammes de couleur des cuisines affichées avec les madère exposés ne semble pas à jour, c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Très bon accueil et bon produits à prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Nous avons tout pris chez vous, une cuisine complète, du parquet, verrière, meubles salle de bain, parquet, sur l'ensemble au magasin très bien, des erreurs sur les commandes cuisines et parquets, mais bon les erreurs ont été corrigés, par contre un vrai problème pour vous joindre au téléphone surtout quand nous constatons des problèmes, un grand merci au SAV, Marion à Marseille qui a réussi à avoir le magasin, alors que j'essayai depuis plusieurs jours, important la réactivité, je suis un fidèle client de l'enseigne mais un peu mitigé au moins sur cette partie là, comme il le reste plein de choses à vous commander, placards, portail coulissant, j'espère qu'il y aura moins de soucis, malgré tout sur l'ensemble des personnes qui font tout pour règler les problèmes ce qui par les temps qui courts est plutôt rare, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Personnel compétent, produit de qualité, pas trop d'atrente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Ne correspond pas au modèle présenté en magasin et tablette abîmée à lalivraison. Très déçue . Le service après vente a refusé le motif de retour
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de Frédéric MSignalerMerci beaucoup, le problème a été réglé dès ce jour et une nouvelle commande est en cours
Service bon. Un peu de difficulté à avoir des renseignements précis sur le produit mais personnel très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Très mal conseillé. A la réception aucune aide . Je ne pense pas revenir dans cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Super génial et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
J'ai acheté une porte atelier Créative et un pan de verrière à fixer à côté. Malgré le prix élevé, je n'ai pas eu d'assistance en magasin ou via le site pour valider ce qu'il fallait commander exactement et pour préparer sur place avant la pose. De plus, lorsque je suis allée récupérer le matériel en magasin, la personne m'a mis les vitres à l'horizontal dans mon véhicule. J'ai constaté en déchargeant qu'une grande étiquette rouge indiquait de les stocker à la verticale, ce que j'ai fait. Lorsqu'on a enlevé les plastiques pour les installer, la vitre de l'imposte était fêlée. De plus plusieurs coins de vitres étaient émoussés voire fendus, ce qui n'était pas visible au départ car les coins étaient encapuchonnés dans l'emballage. La seule réponse du service après-vente est de me dire que c'était à moi de tout déballer à la livraison, avant de charger dans le véhicule... Je dois recommander la vitre fêlée...livrable dans 5-6 semaines. Si tous les clients faisaient entièrement déballer le matériel à la livraison, et faisait remettre l'emballage à l'identique avant de signer le bon, en ne comptant que sur ses propres yeux pour vérifier les consignes de transport... Lapeyre devrait doubler son personnel à ce poste. Pour moi, c'est de l'abus de tout faire porter sur le client. Aucune écoute, aucun recours possible... pourtant les assurances existent.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseil au rdv, qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Merci à la personne sui ma reçu et qui a pu ma trouver la pièce que je recherche..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Personnel patient agréable competent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Erreur de cotes dans la prise de commande pour une paire de volet sur 6 commandées ce qui a entrainé un délai de 2 1/2 mois pour avoir le bon produit aux bonnes côtes. L'erreur est humaine mais c'est un peu gênant.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Professionnalisme et Amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Ambiance d’un supermarché rien en stock autant commander sur le web
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
A priori une erreur de compréhension entre le technicien et moi même fait qu'il me manquait un poteau pour l'installation de ce jour......
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Produit répondant à notre attente suite aux conseils avisés reçus en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Équipe très accueillante et professionnelle. Délais respect
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
avec les étoiles vous avez mes réponses
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
bons conseils les produits sont qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
revoir vos prix par rapport concurence !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
J'ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
DES PRODUITS EXISTANTS SUR CATALOGUE NE SONT PLUS DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Manque de lumière et circulation très impratique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de Brigitte CSignalerDommage de ne pas avoir lu mon message et de répondre complètement à côté de la plaque !
Service rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Vendeur au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Accueil correct sans plus ...Mais alors la suite !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Bon contact vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Devis rapide Délais un peu long pour la livraison mais belle pose
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Facilité de choix. Retrait marchandise efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Je suis aller rendre 2 produits pour remboursement..on me dit d attendre 3 semaines pour le remboursement...alors qu on a payer un gros acompte pour un achat global de plus de 6000e.....pas commercant du tout...je regrette mes achats chez vous....d autre sont plus conciliant....
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
on m'a tres mal conseille j ai quand meme achete le produit mais avec 700 euros de moins ( trrop long a expliquer )
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Magasin bien tenu, propre, peu d’attente, un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Matériel de bonne qualité à un prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Je me suis pas rendue au magasin
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu