L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
2 mars 2021
Avis vérifiéBonjour la cuisine en elle même est plutôt bien mais j Azi reçu les plans de travail et les credence incurvé ce qui nui au rendu final pour le tarif je reste quand même insatisfait
Réponse de lapeyre.fr
2 mars 2021
Bon rapport qualité prix et bonne compétence des interlocuteurs. Exellents conseils.
2 mars 2021
Conseillère pour l achat des produit très bien compétant et souriante. Très bien aussi le personnel lorsque nous sommes venu chercher une partie de la commande ainsi que les livreurs pour l autre partie de la commande
2 mars 2021
Accueil rapide et professionnel en magasin et respect des dates pour la fabrication de mes volets.
26 févr. 2021
commande rapide et arrivée en temps
26 févr. 2021
Tout le monde est sympa dans votre magasin.
26 févr. 2021
Impossible d’avoir des renseignements téléphoniques sur l’état de la commande .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
26 févr. 2021
Nous avons acheté et fait installé des portes coulissantes et nous en sommes enchantés. Pour chaque actions nous avons été prévenus par avance et les dates et heures respectées.
R a s