L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
3 juin 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et produits mis en évidence .
3 juin 2022
Après avoir effectué une comparaison entre différentes enseignes, je choisi très fréquemment Lapeyre pour son bon rapport qualité prix, ce qui ne signifie pas le moins disant.
Réponse de lapeyre.fr
3 juin 2022
Bonne prestation , parfait comme rendu
31 mai 2022
Pas assez de place au niveau des carrelages et des revêtements de sol.
26 mai 2022
L'agence de Boulogne et son directeur nous ont accompagnés dans la vente de notre appartement à Boulogne. Nous les remercions pour leur écoute, leurs conseils avisés, leur parfaite connaissance du marché local et le très grand professionnalisme dont ils ont fait preuve pendant toute la démarche depuis le premier contact jusqu'à la conclusion de la vente.
Un peu cher
25 mai 2022
aucune date de livraison pour la commande
25 mai 2022
La finition du produit laisse perplexe, ceci ne dépend pas du magasin mais des usines qui montrent une certaine négligence à réaliser des assemblages et des finitions satisfaisantes.
Pas de problème
25 mai 2022
entièrement satisfaite des produits et de la gentillesse des vendeurs et personnes de l atelier
24 mai 2022
bien !
23 mai 2022
Bons conseils et bon acoeuil lors de la réception des produits
bon accueil bonnes explications
Site facile à utiliser
Excellent Acceuil
18 mai 2022
Lapeyre a été à notre écoute et a su nous donner de très bons conseils qualité de la marchandise rien à dire
14 mai 2022
très bon accueil et conseil précis concernant mon projet pour adapter le produit ad hoc
13 mai 2022
Prix fluctuant
12 mai 2022
Très bon produit très bonne qualité Baie vitrée allu neva
12 mai 2022
J'ai été reçu par un professionnel incroyable, écouté ayant chercher pour moi la pièce en question. vraiment à l'écoute. bravo à ce monsieur, très bon rapport avec la clientèle, de surcroît chaleureux.... un suivi parfait. bavo et merci à Lapeyre.