L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
19 janv. 2022
Avis vérifiépour la présentation, le magasin était en travaux ou en plein changement de showroom alors bof.
Aimable et pro.
19 janv. 2022
Les vendeurs sont réactifs et à l'écoute, le showroom mériterait d'etre ré-agencé pour une meilleure exposition des produits. Les accessoires et les meubles sont de bonnes qualité, hormis le fait que ça reste du MDF...
12 janv. 2022
Rapport qualité prix , notice montage très bien bien expliquée…
12 janv. 2022
Bien accueilli, bien informé. Delai de livraison plutôt court.
12 janv. 2022
Livraison pourtant promise le 28 décembre retardée au 20 janvier …. Et encore pas sur … y a t’il un pilote dans l’avion?? Surtout que j’avais les artisans sur place pour la pose !!!! Inadmissible et peu recommandable a l’avenir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 janv. 2022
Après déballage à la maison j’ai constaté que la tablette était sale et présentait même une tache de colle.
1 janv. 2022
Satisfaite
31 déc. 2021
Pour l’achat tout ne m’avait pas été dit d’ou surprise à la réception
31 déc. 2021
Un fois posées très jolie portes, attention avant la pose car s'abîme rapidement, manque de protection dans les angles pour le transport et stockage avant la pose, mes cloisons font 90mm d'épaisseur, j'avais donc demander si il y avait bien minimum 90mm de réservation entre les feuillure en insistant sur ce point, la réponse à été oui, finalement les portes font 90mm hors tout donc le placo ne rentre pas dans les feuillures, sinon les conseillers technique sont facilement joignable et disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
31 déc. 2021
Très bon conseil, personnel disponible
28 déc. 2021
Mon avis c'est la dernière fois que j'achète chez vous
28 déc. 2021
Lapeyre est une valeur sûre,acceuil sérieux, professionnalisme et qualité
28 déc. 2021
Personnels à l’écoute pour nous conseiller sur notre projet et bon rapport qualité prix .
24 déc. 2021
Excellente prestation
Efficace et rapide
personnel sympa
22 déc. 2021
satisfait des conseils et de l'accueil
16 déc. 2021
Magasin en cours de rénovation et conseillés agréables et efficaces malgré une erreur dans le devis qui m’a coûté un voyage supplémentaire après retrait du matériel.
16 déc. 2021
bonne qualite