L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
Yvon F.
28 juin 2025
Avis vérifiéLors du montage de ma penderie, je me suis aperçu que j'avais des éléments en double et d'autres qui manquaient, j'ai du bricoler un peu pour pouvoir assembler le tout, percer des trous ect. J'ai voulu porter une réclamation sans succès, à croire que le service client est absent ou que les messages ne passent pas... Après le rapport qualité prix est pas mal donc bon, heureusement que je suis un peu débrouillard
D. E.
bon accueil, bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
26 juin 2025
Conseils et accueils parfait: à l'écoute, compétent, efficace et soucieux d'être au plus près de nos attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jeanne aurelie D.
26 juin 2025
J'ai perdu 3000€, enseigne en qui j'avais une confiance aveugle mais le magasin de Béziers est mal honnête et couvert par le service client qui n'a pas daigné répondre à mon message conformément au procédure de réclamation.
Claude M.
26 juin 2025
Conseils très adaptés à notre demande.
Jean claude C.
20 juin 2025
Produit tout à fait conforme à ce que je voulais. Service sur place efficace et souriant, que demander de plus? Tout à fait satisfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et notre service sur place ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges constituent une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. P.
20 juin 2025
Les tarifs de la main d'œuvre de l'artisan Lapeyre sont prohibitifs. 1700 euros pour une pose de clôture pour un ouvrier qui a travaillé 14 heures. Je suis très déçu et ne ferai plus appel à Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. mais nous vous signalons qu' un dossier installation avec les tarifs donnés sur un contrat signé par le client afin que toutes les informations soient tout à fait transparentes. le tarif est un forfait prenant en compte le niveau de difficulté d installation , il est dommage d avoir ce genre de remarque après un devis, une commande, une facturation et un chantier exécuté avec professionnalisme. nous vous aurions expliqué avec grand plaisir, Cordialement, L'équipe Lapeyre
Fanny A.
20 juin 2025
Belle porte de bonne qualité mais couleur pas tout à fait celle attendue
J. F.
19 juin 2025
Des produits de qualité mais toujours une mauvaise organisation...il faut garder son calme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos éloges concernant la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que l'organisation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bruno G.
15 juin 2025
Bon suivi par le responsable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon suivi de la part de notre responsable. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de garantir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou commentaire, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Lapeyre
L. M.
12 juin 2025
Travail de qualité Accueil parfait Aide pour charger les produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail de qualité et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Gilberte M.
10 juin 2025
Très bien, bon accueil , bon renseignement
Cristobal M.
Bon conseil
J. V.
10 juin 2025
produits de qualité. Il serait bien de préciser quand un produit commandé (et qui arrive avec une certaine reference) est livré sous la forme de 2 paquets avec des references non connues dans le bon de commande et de livraison. C'est très perturbant surtout quand vous commandez un dressing et que la commande comporte une dizaine de references.
Brigitte D.
5 juin 2025
Tt est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jeanine A.
5 juin 2025
Très bon achat
Nicolas A.
29 mai 2025
Livraison en avance de mon produit. Et bonne qualité de celui ci
D. D.
29 mai 2025
Ecoute et conseils de professionnels
Sylvie T.
29 mai 2025
J ai changé mon parquet qui avait 30 ans. J'ai trouvé chez Lapeyre un équivalent en chêne . Le vendeur m'a bien conseillé. je suis trés satisfaite du résultat.
Beatrice C.
29 mai 2025
Bon accueil, produit correspondant à mes attentes