L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
18 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu d'excellents conseils qui m'ont aidé à choisir le bon produit
16 nov. 2021
Bons conseils
16 nov. 2021
Vendeurs à l'écoute des clients et et de bons conseils.
7 nov. 2021
Accueil . Disponibilité . qualité des produits
3 nov. 2021
J’avais deux rdv mais le premier fois le vendeur s’occupe d’un autre personne, que 5-10 minutes de retard mais ……. 2ieme fois le vendeur n’étais pas informer de le rdv mais n autre personne, je crois le dirigent, est venu et me conseiller donc pas de souci mais ……….
3 nov. 2021
Le produit correspond à notre attente,
3 nov. 2021
Bon magasin.Accueillant. Produit acheté en 1er prix pour dépannage donc qualité en rapport mais correct.
3 nov. 2021
Produit conforme à mes attentes , bonnes explications et commande conforme reçue dans les temps
RAS.
2 nov. 2021
Je suis allé à La Peyre parce que les produits que j'ai acheté en septembre n'avaient toujours pas une date de livraison. J'ai conduit 125km (250km aller/retour) de chez moi avec un pickup des voisins. Puis, personne n'a dit que les deux produits (pour installer une porte coulissante) manquaient une autre partie essentielle... donc, j'ai dû retourné une semaine plus tard (en voiture)... toujours pas la possibilité d'une livraison.
Réponse de lapeyre.fr
2 nov. 2021
bon accueil service retrait marchandise très bien
2 nov. 2021
bon conseil et produit bien fini
2 nov. 2021
Très bon accueil et son suivi de commande.
30 oct. 2021
Très bien reçu très bien conseillé par un vendeur très professionnel et très patient.
29 oct. 2021
Le coloris du meuble de la salle de bain ne correspond pas du tout à la couleur choisie sur la plaquette au magasin. Je suis déçue, le vendeur à fait remonter le problème à l'usine, il s'agirait d'une erreur d'impression de couleur sur la plaquette!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
28 oct. 2021
Rien a dire bien accueilli et personnel competent
RAS satisafait
28 oct. 2021
Magasin bien conçu. Personnel compétent et à l ecoute
très satisfaits
27 oct. 2021
Bien reçu, par votre stagiaire, dispo et à l'écoute. Et acceuil général bon.