Avis clients de Poitiers

4.1 / 5

Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1599 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 25

Informations Poitiers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Poitiers

bien impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 2 / 5

logistique défaillante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin, ils nous indique vous avoir fait une remise sur l'achat de nouveau vitrage et malheureusement pour l'aide au drive nous ne faisons que respecter les consignes sanitaires Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Christophe V

Bonjour, Effectivement une remise a été faite pour changer le nouveau vitrage. Je n'avais pas le choix. Est-ce normal de payer une 2ème fois une vitre en remplacement ? Est-ce normal de laisser sortir des articles sans préciser que la marchandise bien emballée ne sera pas remplacée si je ne vérifie pas l'état maintenant? Est-ce normal que l'emballage des vitres (que je tiens à votre disposition) ne comporte pas l'indication FRAGILE pour attirer l'attention des transporteurs et des personnes à la livraison? Est-ce normal que rien ne soit précisé à la commande sur le fait qu'il faut s'assurer de pouvoir charger la marchandise dans son véhicule seul, sinon venir accompagné (suite Covid) Je vous laisse juge.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site marchand très accueillant , personnel très pro, et produits de qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

oui mais non

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 3 / 5

Le personnel semble un peu débordé mais cela ne les empêche d etre accueillant mais on sent qu il faut aller vite.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 4 / 5

Je jugerais de la qualité dans le temps donc pour le moment je ne note pas.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 4 / 5

J ai casto à côté de chez moi , mais leur service sont inexistants... je ne supporte plus d’y aller ! Donc je vais un peu plus loin chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

• 4 / 5

Plutôt bien, seul "bémol" la palette laissée sur le parking, à nous de se débrouiller pour charger =} Protocole COVID !! Je pense qu'il y a moyen de maintenir des distances de sécurité surtout avec le port du masque !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Le magasin est très bien agencé, propre, et l'accueil de tous les vendeurs avec qui j'ai à faire est au top ( le conseiller électricité), ou la jeune conseillère carrelage ou le monsieur des appareils ( aspirateur etc)

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 3 / 5

Une succession d'erreurs qui a entrainé un retard important dans le chantier. Je reste en attente, après 30 jours du tablier de baignoire et de la poche d'accessoires qui l'accompagne... Il y a une semaine, le parquet est arrivé avec 2/3 des paquets d'une autre couleur... et tout ceci sans aucune excuses de la direction, ni aucun geste commercial. Je ne commanderai plus rien à l'avenir , peut être prendrai-je sur stock ? TRES MECONTENT.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 5 / 5

on peut faire confiance à lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 4 / 5

accueil correct. présentation produit non complet. tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Aucun problème comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 5 / 5

Plutôt satisfait de moi même

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

Une équipe très disponible et à l ecoute pour memer à bien le projet.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Je n'ai jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 5 / 5

Les vendeurs sont de bon conseil et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

• 4 / 5

entrée un tout petit peu surchargée Manque de choix concernant poignées

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 3 / 5

Portail défectueux (Sav lapeyre dos pris en charge) mais pas de nouvelle !!! Sur les conseils de lapeyre achat de la motorisation mais cette dernière s'avère inadaptée sur le portail. Je trouve que ça fait un peu trop de problèmes !!!!! (suite démarche remboursement de la motorisation par lapeyre). Les travaux sont bloqués ce qui n'est pas sans poser de problème au poseur ainsi qu'à moi même.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 3 / 5

Produit conforme à la réception, dommage qu'il soit arrivé avec 2 mois de retard.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de Jeannine M

Blablabla...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

pas de problème et suivi du SAV correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 3 / 5

Le produit balustrade en pin n'est pas visible en magasin, les poteaux ne sont pas sur le site internet et le prix du poteau et du support est extrêmement cher. 50 euros l'ensemble ce prix n'est pas justifié. Les petits bois en pvc autocollants ne sont pas non plus sur le site et certains personnels ne savent même pas que cela existe.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon traitement d'une question difficile

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

********

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

On a ete bien recu, on a achete une cuisine entiere, et nous la qualite est impressionante

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Bien reçu ds le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Tres bon accueil - Produit gamme moyenne

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

de très bons conseils, notamment sur le choix du mitigeur de douche que nous devions prendre impérativement mécanique pour cause de chaudière au fioul

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 3 / 5

Trop peu de la gamme de meubles est presenté, pour les coloris c est important. Le vendeur n a pas etudié mon projet, il semblait'pressé. Un second a été beaucoup'plus a l ecoute, et montrait de l experience.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Suite à un mauvais contact clientele avec un vendeur et toujours le même (3fois) au magasin de à la rochelle nous avons choisi le magasin de Poitiers et là un vrai plaisir d acheter dans la sérénité je suis retraité (38 ans vendeur dans le groupe saint gobain)et pas toujours évident pour les vendeurs mais attention ...avec un bon acceuil le reste se fait tout seul Cordialement Bonnes fêtes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 4 / 5

Pas de stock, peu de vendeurs dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 1 / 5

ce n'est pas un achat mais j'attends un sav depuis plus d'un an qui n'arrive toujours pas !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

notice trop basique et qui, même pour un professionnel, est incomplète. Il y a des étapes importantes qui ne sont pas .expliquées.Notice à revoir... Sinon, la qualité est bonne.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 4 / 5

qualité des produits vendus, choix ... les délais sont un peu longs mais bon...

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 4 / 5

Je savais ce que je voulais j'ai donc été bien écoutée dansune ambiance cordiale et des produis attractifs

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

très bonne qualité pour tout ,service et produits

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne proposition vers un produit correspondant à nos recherches, nos besoins et la possibilité d'installation.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et conseils professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 4 / 5

L'accueil n'était pas vraiment au top, c'était voilà votre commande et débrouillez vous à peine une parole et hop le vendeur disparait.. Par contre, bonne qualité du produit acheté, mais manque de précision car la porte de service n'était pas livré avec la poignée.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

Bonjour, J'ai acheté et fait posé une porte d'entrée, il y a 6 mois. Artisan très sérieux, par contre petit bémol sur la livraison, ils ont fait basculé la porte. d'autre part la porte est mal isolé au niveau de la serrure. J'ai acheté 2 volets, bonne qualité. Pour l'instant j'en ai posé un et je suis satisfait. Par contre la notice explicative pour installer les volets est un peu limité pour un non professionnel. Notamment pour la pose des crochets crémaillères aluminium que je n'ai pas encore installé. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 4 / 5

Personel compétent et agréable, qui a une bonne maîtrise des produits mis en vente et apporte des conseils techniques intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Equipe tres serviable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

Employés sympas , ayant le sourire ce qui n'est pas le cas partout , bravo à tout le groupe.....continuez

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Bon travail par Axelle.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

La présentation et le conseil par votre vendeuse ont été très satisfaisant. Votre magasin est très claire et vos produits sont bien mis en valeur. Les produits que je vous ai acheté son d'un très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 4 / 5

Conseil: dans un premier temps il m'a été répondu que Lapeyre ne faisait pas ce genre de travail

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés et le produit de très bonne qualité. Les aménagements de la gamme Espace sont d’un très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

le prix reste élevé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

..........

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

• 4 / 5

Une porte commandée en juillet livrée en novembre

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Bien dans l ensble

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 4 / 5

Nous avons gardé la fenêtre car votre magasin était fermé à cause du Covid mais lorsque nous l’avons déballée nous avons constaté deux traces de coups sur l’encadrement le contrôle à l’usine n’a pas été sérieux. De plus il était précisé sur une porte qu’elle devait être pleine et nous l’avons eu vitrée !! Encore pas sérieux de la part de l’usine

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 1 / 5

On m’a vendu des blocs de portes avec la pose. Au final j’ai été informée à posteriori qu’il y avait eu une erreur du vendeur et Lapeyre ne fait pas la pose des menuiseries intérieurs Je dois maintenant trouver un artisan pour poser mes portes. Lapeyre ne m’a même pas aidée à en trouver un! J’ai acheté mes portes chez Lapeyre car ils faisait la pose. Étant donné le rapport qualité prix des produits achetés je les aurais pris chez un concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Comme à l'habitude j'ai trouvé chez Lapeyre un excellent accueil, des produits de qualité et un service sans souci. De vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 1 / 5

Très déçu par le délai de livraison,pas de stock en magasin,à la livraison l’appareil était en très mauvais état, suite à ce problème la personne au téléphone c’est très vite débarrasser de moi en m’ envoyant de suite sur un numéro de sav qui a duré huit jours,sans pour autant me demander de le rapporter au magasin et ceci le soir du confinement. Désolé mais le magasin l’apeyre ne sera plus ma priorité.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Lors de la commande du produit, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

• 5 / 5

Je n'ai rien à redire, j'ai été bien reçu et conseiller et j'ai entière satisfaction de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

aucun suivi de ma commande sur mon compte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 3 / 5

trop d'attente au guichet...

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Dans l'ensemble bien,très difficile de joindre un vendeur au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 4 / 5

Accueil correct. Qualité produits. Retrait en magasin parfait, personnel serviable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

Personnel accueillant et competant

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Tout ceux qui sont venu à la maison pour le garage et la cuisine très gentil

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et livré dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Commande conforme et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

Bien et bon accueil...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Très bien conseillé pour l'achat du volet, temps respecté et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

• 4 / 5

bien mais un peu d'attente avant d'etre accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

pour le moment bien, ont verras la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 4 / 5

Toujours bien reçu et rapidement avec bons conseils et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Non pas envie

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

• 4 / 5

Très bonne prise en charge du client, vendeuse très professionnelle et patiente. Très bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Mauvaise finition

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 4 / 5

Très bon produit bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I. *

• 5 / 5

Mon besoin était bien précis. Il me fallait une porte identique à une ancienne porte. Produit en catalogue et service atelier possible.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Stock, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Service rapide, amabilité !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

Chois, commande, facturation, paiement, 6 minutes . Livraison 45 minutes ??? Une seule personne pour servir . 2personnes passées avant.!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

• 5 / 5

Nous sommes très bien accueillis dans ce magasin, les personnes sont très polis et de très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

PAS DECU DE LA MARCHANDISE - MAIS TROP D ATTENTE POUR ETRE RECU DANS LE MAGASIN

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 4 / 5

Tres bne acceuil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Bons conseils des gens très pros très content

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

• 3 / 5

Il aurait été intéressant de nous informer que le système de fixation était intégré au meuble. Et que le kit de fixation vendu correspondait simplement à des chevilles et des vis..!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 4 / 5

Si le magasin est très agréable....temps d'attente pour un conseiller beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Vieux client je retourne. Mais cessez d'importuner avec vos questionnaires débiles , il manque des capuchons plastiques :1€ ? il faut une nouvelle cde ? Coût administratif? vous êtes nul en gestion des stock selon certains principes de base

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 4 / 5

Accueil parfait. petit point négatif .. attente pour récupérer le produit bien que l'information ai été transmise par l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *