Évaluations clients Poitiers
Prestations excellentes en magasin. Produit Facile à monter. Je suis contente de mon achat :)
Accueil correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des explications claires précises et un échange chaleureux et enthousiaste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil d’Adelyna , et très bons conseils
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J' ai eue des conseils avant achat
Très bien. Manque de choix pour les vasques de SdB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel , bon produit. Petite remarque, la porte fenêtre était verrouillée pour le transport et impossibilité d’ouverture, il faudrait simplement l’indiquer au lieu de passer le week-end à galéré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement de 3 portes fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est parfaitement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très bon accueil, le produit souhaité n'est pas présenté. La conseillère a fait tout son possible pour me renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de qualité, temps d'attente minimum et renseignements rapides et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné pour l achat de mon volet roulant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, achat réalisé sans problème
satisfaite pour achat recent
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente vite fait, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile, dans un premier temps pour deux fenêtres avec accessoires et bientôt une porte fenêtre avec accessoires. Le plus la livraison. Mais dans mon cas déplacement en magasin et vraiment super: accueil, rapidité ,aide au chargement vraiment très professionnel.
Rass
tout a ete tres bien
aun pb pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuez comme ça, je suis un client de longue date. Convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils par des vendeurs disponibles. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque des explications précises sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes satisfais et connaissons lapeyre depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil est service toujours au top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai facilement trouvé le produit recherché dans le magasin et les conseils prodigués m’ont été très utiles.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais conseil, voir incompétence du vendeur.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S. avons trouvé exactement ce que nous recherchions. Compétence du personnel et qualité des produits fidèles à la légendaire bonne réputation de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , très bon accueil très professionnel a l'écoute bon renseignement pas de problème sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence propre et conviviale. Côté produit on reste sur de l'entrée de gamme. Côté porte fenêtre le faux équerre de l'ouvrant est hallucinant . Côté dormant,ceux ci n'ont aucune rigidité et obligé a multiplier les équerres de fixation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur à l'écoute sans pousser a la conso et dispo rapidement pour explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne connaissait pas ses produits
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment de très bon professionnel le Mr qui répond au téléphone , je connais pas son prénom, mais très aimable et a l’écoute Mr Grégory , que mon Mari a eu affaire , l’a trouvé très à l’écoute et professionnel et moi aussi au téléphone très disponible pour répondre à nos demandes Félicitations en tout cas pour vos Personnels et souhaitons qu’ils soient tous comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to order on line . Good communication . Staff excellent at magazine.product good quality 5 ⭐️
Produits de qualité excellente
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnel
entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'achat et du service au magasin. Votre employé était très gentil, souriant et compétent ! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnalisme. Très satisfait . bravo LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après commande et paiement partiel, une partie de notre commande ( porte moncelle) est soldée 1 semaine après. Lors de la récupération de la commande, malgré ma demande, aucun geste commercial du site de Poitiers, alors que si j'avais attendu 1 semaine, j'aurais économisé 150€. Incompréhensible. De plus, le conseiller m'a fait acheter des équerres, alors qu'elles étaient incluses avec la porte : mauvaise connaissance du produit vendu. Sinon, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Retard. Finition mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil mais SAV très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que le contact avec notre SAV ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
très bien renseigné
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé par tél suite à une commande de portes coulissantes sur mesure avec problème , donc je ne suis pas passé par le mag , le conseiller a été parfait et a compris de suite les soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. On se sent bien, accueil parfait et suivi également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire le site et les services ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras très bien dans l'ensemble,délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, conseillé rien à redire j'y retournerai avec plaisir pour un prochain achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe professionnelle à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et réponse pertinente aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas beaucoup de choix de portails Mais tres bonnes explications du vendeur et delais respectés. Produit livré bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu besoin de conseil. Pas de présentation de produits. Produits manque de finition ( perçage des ventilations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
ras .
Manque pièces de finition sur baie coulissant de 3 mètres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne tien pas compte des critères de recherche. ne propose pas tout les articles. Obigé de ce déplacer dans un magasin puis faire ca commande avec les code articles du devis. Vraiment minable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. En effet, toutes les références ne sont pas disponibles sur notre site internet. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Données sur le produit insuffisantes Aucun emballage, ni protection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Site fluide commande facile livraison rapide
Excellent professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, site bien clair et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
frais de port trop cher pour le meme produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé la cuisine dont j'avais besoin, correspondant à mon budget et les délais de livraison ont été respectés. Les produits sont emballés avec soin et correspondent à mon attente.
Magasin.accueillant et personnel.à l.écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de produits présentés, couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide et professionnalisme
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs sont un peu élevés. Plan pas très explicite. La visserie pourrait être fournie au complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contre je suis désolé on à oublié le siphon de la baignoire c'est décevant sans rancune
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis déplacé dans ce magasin car j'avais déterminé mon besoin sur le site d"une cabine de douche modèle SODA. J'ai passé commande sachant que le produt était disponible et j'ai pu repartir avec mon achat mais j'ai du attendre qu'un vendeur lève la tête pour m'interpeller. A noter que les vendeurs semblent très occupés sur leurs PC et que les clients présents dans le magasin ne semblent pas être la priorité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours. Mes parents étaient clients depuis la fin des années 1970 et moi depuis 2002.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, livraison avant la date prévue, article bien emballé. L'employé au retrait des marchandises l'a aidé à charger le produit dans ma remorque et m'a fourni des cales en mousse. Service parfait Cordialement.
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé, délai respecté, Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur l'accueil le service. Livraison avec 1 semaine d'avance. Réajustement du prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité mais le vendeur ne nous a pas proposé de poignée en option...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol la vitre achetée était légèrement ébréchée à un endroit Je l'ai tout de même montée en espérant qu'elle ne se fissera pas Bien cordialement
Je suis satisfaite
Achat four BEKO, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est difficile d’avoir une personne au téléphone. À la réception, il y a du monde, il faut attendre longtemps avant d’être servis malgré tout le personnel reste courtois. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, professionnels et arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thomas de chez LAPEYRE à Poitiers nous a très bien conseillé aussi bien sur les produits que l'aménagement de notre cuisine. Un excellent conseiller commercial De même que notre installateur Lionel un excellent professionnel.. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits achetés n'étaient pas présentés sur le site, par contre les produits livrés correspondent à nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit avec des défauts. Je suis obligé de peindre les pas de vis des gonds en blancs ( car sur la fenêtre j'ai les gonds chromés) sur une fenêtre sur mesure à plus de 800 euros. La réponse du service client me dit qu'il y a des cache fiche dans la boîte fourni avec. Je suis d'accord mais ça ne cache pas le pas de vis. Manque cruellement de finition...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets le max parce que le personnel est très attentif à la demande et de très très bons conseil pour éviter des erreurs. Maintenant il me reste à monter mes fenêtres et là c'est une autre histoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfaite de mon achat chez Lapeyre. Le commercial est un excellent conseiller. Il m'a parfaitement guidé dans la réalisation de mon projet. Deplus les prix sont rès compétitifs. Je recommande Lapeyre !
Je suis très satisfaite
Non non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on demande une fenêtre aux dimensions finis et que l'on a des dimensions inférieurs, c'est peut être une erreur de ma part car je n'ai pas lu le bon de commande jusqu'au bout, mais je pense que l'erreur vient du vendeur Grégory L . Perte client