Évaluations clients Poitiers
R A s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils adaptés et agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité d'emballage n'est pas au rdv et les vis fournis sont inutilisables, il faut mettre ses propres chevilles et vis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour car au prix du produit on attend une meilleure qualité d'ensemble. Cordialement
aucun differents avec mes anotation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été très agréable et nous avons obtenu tout ceque nous avions besoin sans aucun problème après avoir commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu un accueil très professionnel de la part de la vendeuse, elle nous a conseillée avec précision sur notre achat, et la pose s'est avérée fidèle à ces conseils. Bravo ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits est le point fort ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils du vendeur
Tout c bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand je me suis rendu la première fois chez Lapeyre, j'ai eu à faire à une personne qui n'avait pas l'air de bien connaitre son produit (fenêtre pvc avec coffre VRI). La seconde fois je suis tombé sur une femme qui maitrisait parfaitement ce qu'elle vendait. La connaissance dans le bâtiment ne s'improvise pas.... Dans l'ensemble je suis globalement satisfait du produit et du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'information et des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rdv planifié mais en raison du covid, annulé au moment de mon arrivée. Le directeur a tout de même présenté les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que lors du premier devis, celui-ci était faux (cloison verrière), à priori cette personne n'est plus là, ensuite lors de mon appel pour savoir quelle hauteur je devais avoir pour mettre la cloison, la réponse n'était pas la bonne, et donc obligé de faire une saignée pour pouvoir installer ladite cloison, d'où une perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je trouve pas que l'accueil est très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire au niveau du magasin et de l'accueil. Attention à la pub sur quelques promos qui ne sont pas très lisibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande téléphonique pour éviter un déplacement pour un reassort
Manque de photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très agréable et compétence du personnels
Satisfait
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d’avoir des conseils fiables au premier coup. On nous raconte tout et n’importe quoi, si vous ne savez pas ne vous sentez pas obligé d’inventer des histoires. Je n’ai pas pu avoir des côtes précises pour une porte. Ça ne me paraît pas extravagant de vouloir savoir quelles sont les dimensions de ce qu’on va acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allé deux fois dans le magasin pour refaire ma salle de bain . Très bon accueil du vendeur , bon conseil . Nous avons finalisé la commande 8 jours après . Les délais de livraison du matériel a été respecté ( ceci n'est pas courant actuellement ) . Lors de l'enlèvement des marchandises les magasiniers ont été très agréable et prévenant , tout en respectant les règles de distanciation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , bons conseils , escalier conforme à la description , facile à monter, délai de livraison un peu long
très a l'écoute merci
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité , poseur très consciencieux et qui respecte les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligés de commander des poignées pour mieux ouvrir les portes coulissantes du dressing, sinon difficile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil, agréablement surprise par l'exposition des produits et le choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous n'avez pas du lire jusqu'à la fin mon message!!! Car j'étais déçue de ne pas avoir la totalité de ma commande qui était validée par le vendeur.
rien a dire bonne impression
Beau travail
PAS AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis pour les produits Cependant, délai de livraison trop long, deux semaines d’attente pour un article de bricolage c’est trop !
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé un produit vu sur le site: délai de livraison et qualité parfaite, prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il manque des articles à voir sur place évier par exemple; pas beaucoup de choix crédence verre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil en revanche c’est toujours frustrant de ne pouvoir voir le produit en vrai avant commande.
Bien reçu et bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct pour le prix
Bien. On peut toujours améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été reçu par un jeune vendeur qui, bravo à lui, demandait des renseignements auprès d’un collègue plus âgé. Très bien.. Par contre j’ai demandé un crédit 10mois qui m’allait parfaitement. Merci à vous. La tablette était en charge zéro et il à mis un temps infini pour trouver une rallonge et il a fallu attendre que la tablette se charge. Ça faisait un peu gag de Coluche. Le jeune a été super, on a bien rigolé J’ai été bien renseigné et je retournerai dans ce magasin pour le reste de mes travaux. Surtout garder ce jeune il est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information sur la livraison possible, sur le contenu du colis (vis et poignée non fournis mais non précisé à la commande).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact avec le personnel agréable. choix des produit produit.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur a pris notre commande très au sérieux
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est fait pour appâter le client mais la réalité est toute autre une fois les caissons à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés connaissent leurs produits. Bon rapport qualité prix. Un peu d’attente par contre pour pouvoir parler à un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et surtout bons conseils de la part du technicien. La livraison a été faite en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur est très agréable et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de bonne qualité; le seul bémol est la prestation d'usinage à la demande qui était de mauvaises qualités. Les mesures de la porte existante n'ayant pas été respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurai voulu trouver d autres entraves pour ma barre de douche. Cependant le produit est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil parfait présentation des produits super pour la qualité il y a un petit manque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
n'ai pas encore installé le meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil en magasin. Produits de bonnes qualités, facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien a l ecoute du client
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre conseillère Axelle nous a très bien conseillé et surtout bien géré n ou très dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La crédence en inox était abimée dans un angle alors que l'emballage était intact. J'en déduis qu'elle était abimée avant la mise sous carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 15 jours, à partir de la date de facturation, pour déclarer un produit manquant ou défectueux auprès de notre service après-vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Quelle déception ! La qualité des produits est très décevante. Les montants de portes en plastique souple sans renfort alors que l on m avait assuré une qualité supérieure ne sont pas adaptés à de telles portes.
Très satisfaite
Bon accueil par gregory
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés souriants et polis. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa mais livraison ne correspondait pas à notre commande nous attendons toujours notre paire de volets que nous avons réglée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Thomas ....à l'agence de Poitiers .....excellent service !!!!
Correct
TRES BONS CONSEILS ET BONNE ECOUTE DU CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonne qualité. Tenue des délais de fabrication et de livraison. Par contre dommage qu il ne soit livré avec le guide de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte et le barillet achetés étaient conformes a notre attente Donc satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de nouveaux produits dans l’esprit tendance et aux couleurs actuelles.
Prix correct
RAS tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile de faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé mais il y a eu un retard de livraison car le portail et arrivé une 1ère fois abimé chez vous; Vous avez parfaitement gérer le problème, mais j'apprends le soucis en commentaire sur ma facture. Le personne qui a posé le portail était au courant mais pas moi le client qui payé la marchandise. Même si le pb est bien gérer il y a un petit manque de communication ou simplement ne pas le faire apparaitre sur la facture.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis très positif rien à dire sur le suivi de la commande très satisfait
Les voles sont bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon qualité des produits, bon choix, pas trop cher. Conseillers sympathiques, compétant et serviables
SUPER!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du conseil amabilité choix.
Très satisfait bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il manque juste la disponibilité des équipements.
tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher au personnel Cependant, se retrouver porte close à 18h40 est anormal pour ce type de magasin Effectivement, après vérification, la fermeture est annoncé pour 18h30 Avec mon travail, la distance de mon domicile, j'irai certainement voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous les mêmes horaires. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour Les horaires d'ouvertures sont identiques à La Rochelle et Poitiers J'ai fait énormément de rénovations, création il y quelques années en sus de mon travail Avec des horaires pareils, ce n'est plus possible. Quand je suis arrivé une fois vers 18h00, il n'y avait pas de clients Continuer comme ça, et ces magasins fermeront En outre, est il normal d'attendre 2 semaines pour une simple commande de joints de fenêtres.. Nota le personnel n'est pas en cause Merci AW
Très bonne vendeuse très sérieuse et très sympathique. Elle connaît bien son travail et elle sait de quoi elle parle . C est tellement rare dans les grandes enseignes ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, bons produits..
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon premier achat chez LAPEYRE, je suis tombé sur une équine qui connait son leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique équipe disponible et à l'écoute du client . Magasin propre et bien rangé . Bonne présentation des produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, Good quality window products, At very excellent prices.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été reçus par une personne très compétente et très agréable, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute dans la réalisation du projet d’aménagement de notre salle de bain. Disponibilité et intérêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Dommage que l’on soit obligé de commander, plus de stock, même pour des produits courants. Bonne journée.